2020/04/21
    すぐ発送してくれて良かったです。色も綺麗です。 ただ、においがヤバイです。 娘は、くさすぎて吐きそうって言ってます。 アルコール消毒で拭いてみたけど…取れず。 この先、娘が使ってくれるか心配です。 匂いを取る方法ありませんか❓
    子供へ
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。 マットの匂いについてですが、風通しの良い場所で陰干しいただければ匂いは軽減いたします。 匂いに関しては個人差がございますので、1日で匂いが気にならなくなった方もいらっしゃれば数日の方もいらっしゃいます。 お届けしてすぐにご使用いただけず心苦しくはございますが、匂いが取れてお嬢様の愛用品になりますよう心より願っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/16
    まあみたゃんさん
    滑る
    色も綺麗でいいのですがとにかく滑る なんでこんなにツルツルなんでしょうか
    注文日:2019/05/30
    2020/04/16
    カスタマーサポートの吉岡と申します。 この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。 カラーをお気に召していただき大変嬉しいです。 また使用感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 滑りが気になる際は手汗を吸収し、グリップ力をアップさせる、ヨガラグやヨガタオルとの併用をおすすめいたします。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/08/06
    choko78さん
    滑る。
    ヨガ初心者で、1本目のヨガマットですので、比較的安価なこちらのマットを購入。使い始めの感想は、とにかく滑る!!まだ馴染んで無いのだと思いましたが、2か月たった今でも手足に汗をかくと、ズルズルと滑り、とても集中できません。すごく勿体ないですが、他のグリップ力のあるマットの購入を検討しています。 お店の方の対応はとても早くてスムーズでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2015/06/10
    ヨガマット
    まだ商品は届いていませんが、口コミが良かったので購入しました。楽しみです
    注文日:2015/06/02
    2014/03/30
    ヨガマット
    色は大変満足しておりますが 思っていたよりも重たくてびっくりしてしまいました。
    注文日:2014/03/23
    2013/12/18
    ままゆみ6483さん
    いつもジムで使用してるのと 同じ じむないのショップで3000で売ってて ちょっとショック よくみてから買えばよかった 自分のミス モノ自体は問題なし
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/13
    2013/05/19
    レビューに多かった臭いですが 私はとくに気になりませんでした。 でも次は他メーカーのマットを 購入する予定でリピは無し。
    注文日:2013/01/07
    2012/12/04
    k2ei2chiroさん
    サルビアブルーは色に注意
    注文してから直ぐに届きましたのでショップの対応には満足しています。 ただし、カラーはサルビアブルーを注文したのですがHP上の色とはかなり違い、空けた瞬間は異なる商品が来たのかと思いました。HP上で照らし合わせて見るとカラーはほとんどラベンダーでかなりパープル色が強いです。 なのでサルビアブルーを注文する方は他のHP等で確認してから購入された方がいいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/21
    頼まれもの
    ヨガワークスの4ミリを持っているので 6ミリを買ってみました カラーバリエーションが豊富で嬉しいですね ラベンダーを選びました
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/21
    2012/09/27
    使いやすいです
    最初に購入した安価なマットがあまりにも滑るため、購入しました。 少し分厚すぎるため、かさばるし重たいです。 持ち運びには向かないかもしれません。 また、手や足に汗をかくと滑ります。 やはりヨガでは、ダウンドッグのポーズなど、 しっかりと踏ん張れることが重要になりますので、 あまりお勧めできない商品でした。 お値段はちょうど良かったので星2つです。
    注文日:2012/07/23
    2011/12/20
    たいしたことありません。
    インド在住です。日本で販売されているマットなので、丈夫で使いやすいかと思い、友人に持ってきてもらいましたが、こちらの安価なマットと同じでした。優れているのは綺麗な色だけです。
    注文日:2011/05/29
    2011/12/19
    マット自体の厚み、使い心地には満足しています。 配送には時間がかかります。 中身に支障はありませんでしたが、 包装が簡易で箱が破損していてがっかりしました。
    注文日:2011/12/03
    2011/07/18
    ウキウキヨギーさん
    Powerヨガにはチョット涙
    クッション性は良いです。 色も女の子には魅力的なバリエーションです。 かなり汗をかくヨガには向いていないと思いました。 汗で手がわりと滑りました。そんなに汗をかく私ではなかったんですが、ヨガって手のグリップ感が大切なんだと痛感しています。 手で支えるポーズが多いとかなり不安。 使い分けで購入したい方なら一枚は持っていて良いと思いました。 軽くて持ち運びはわりと楽です。 匂いも気になりません。 クラスにいくと結構使用率は高いみたいにです。 究極はあの有名ブランドなのかもしれません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/07