ヨガワークス ヨガマット 6mm yogaworks★...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

新色のハニー色を注文しました。
画像だけだと色合いが不安でしたが、すごく自然で可愛い色合いで大満足です!
プチプチでしっかりと梱包されていて、全くキズやシワのない状態で配送していただきました。
たくさん使いたいと思います。

4 2019-09-24

軽いです!
ヨガを始めて2枚目のヨガマットです。最初に使っていた物はとっても安く手に入れた物で、暫く使って表面が滑りやすくなっため新しい物を探してました。レッスンに持ってきてる人が多い『ヨガワークス』の物を見つけこちらで購入。カラーが豊富で表面の凹凸も程よく、値段は1枚目が破格だったので比べられませんが、いい買い物が出来たと思います。一番嬉しかった事が軽いこと!持ち運びが便利です!!色も画像通りで気に入りました。素材の匂いなども気になりません。

5 2019-06-30

モーヴ
ジムでヨガに通っていましたがなかなか行けないし先生との相性もあるので、退会。自宅でマイペースでネット使ってヨガしたい、屋外のヨガフェスにもいきたい?と思って、購入しました。前にもっと薄いものを買ったことがありましたが、6mmは安定感があってよかったです。定価は4千円だったようだし、かわいい色だし満足です。

5 2019-06-12

通っているスタジオがこれ使ってるのでお家用がほしくて購入しました。ヨガ初心者なのでどれがいいとかわかんないけど値段も手ごろで使用感いいし、ピンクとてもかわいかったです。

5 2019-09-04

バーガンディを買いました
とても綺麗な色で気に入りました。これからヨガを習うので楽しみです。

• Kankouさん
  • Kankouさん

5 2019-07-27

大変満足しています
ジムの先生に勧められて購入を決めました。予定とおりに届き、早速、友達の分に再注文を考えています。
色も、柔らかさも持ち運びバックも満足しています。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『YOGAWORKS』 ヨガマット(6mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-21

ヨガレッスン用に。
注文してすぐに届きました。カメリアピンクを購入しましたが、画像と変わらぬとても綺麗な可愛いピンクで気に入りました。匂いも私は全く気になりませんでした。大変満足しております♪

4 2019-05-07

ラベンダー&ハニー購入
教室用に大量購入。ラベンダー綺麗な色でした。ハニーは写真よりオレンジっぽい色でした。
使い心地は最高ですよー。

5 2019-03-24

色も希望どおりの色でした。また新色が出たら購入したいです。

5 2018-10-27

注文した翌日に届きました!いつも対応が迅速で梱包も完璧でありがたいです。マットは、リラックス系のヨガからアクティブなヨガ&エクササイズに使用できそうです。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
発送につきまして、お役に立てましたこと 嬉しく思います。
また、商品をお気に召していただき、光栄です。
是非、ヨガやエクササイズにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-11-20

ヨガ教室の先生が、ヨガ初心者にはヨガワークスの6ミリがいいとおすすめしてくれました。元々千円くらいのチープなマットを使ってたので違いにビックリ。しっかり踏み込めて痛くもないのでストレスなくポーズがとれそうです?

4 2018-03-25

追加注文です
プレゼント用に購入しました。
クーポンが使えると思い、再びこちらで購入したのですが、5400円以上という文字を見逃していて使えませんでした。残念。
クーポンが使えないのなら、別のお店でもう少し安く買えたかなー、と後悔してますが、自分の判断ミスなので、仕方ないと反省。
商品自体はとても良いです。
梱包もしっかりしたものが届きました

5 2018-03-02

ヨガスタジオ 開業用
ヨガスタジオをオープンするために購入しました。
カメリアピンクとラベンダーの2色買い。
とても届くのが早くて良かったです。
ヨガワークスさんは品質も良くなんの心配もありません。
色は家にあるヨガマットと同じ色を買おうとおもって発注したのですが、色違いでした。笑
なので、追加発注しました。
カメリアピンクは落ち着いていて、ラベンダーもとても華やかな色合いです

5 2018-01-03

ジムで使ってます。
作りはしっかりしていて安っぽくみえないので満足してます。

4 2018-10-07

バーガンディとモーヴ
長年使用してきたローズピンクが限界だったので、母のバーガンディと私のモーヴを注文。商品の使用感に全く問題ありません。ただ、ローズピンクが売り切れで仕方なくモーヴを購入しましたが、写真より暗くて濃い色でした。テンションが上がらないので再入荷されたら買い直します。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、使用感にてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、欠品にてご希望のお色をご購入できず失礼いたしました。『ローズピンク』のお色につきましてはメーカー廃盤につき今後の入荷予定が無い商品となっております。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
画像のお色味につきましては、メーカー画像を使用しておりますが、お使いの画面環境により異なる場合がございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。