5 2020-08-14

チョコレート
配送は早く、商品も問題ありません。色は迷ってチョコレートにしました。カラフルなヨガマットが多いので地味かなーと思いましたが、落ち着いた色で悪くないです。ヨガブロックなどを明るい色にしようと思います。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございました。
チョコレート、落ち着いていて素敵な色合いですよね。
ウェアやグッズとのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。

4 2020-11-27

ブランク2,3年ありますが、10年ほど前からヨガをしています。
今まで使っていたヨガマットが傷んできたため、
ヨガブランドの中ではお値段がお手頃なこちらのマットを購入してみました。
今回購入したモーヴは、画像通りの落ち着いたきれいな色で、
朝日や間接照明下でもゆったりした気分でヨガができます。
購入して1週間ほどはコーティングの影響か、べたべたしてかなり滑りましたが、
毎使用後に軽く湿らせた布で水拭きをしたところ、
さらっとした触り心地になり、滑らなくなりました。
激しいパワーヨガも快適にできます。
ただ、無理な力のかけ方をすると少し滑ります。
その点も、自分の柔軟性や負荷がどこにどのくらいかかっているのかを
都度見直すきっかけになるので、
長く安全にヨガを続けていくためにはいいのでは、と思っています。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
商品のカラーや使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
当店でも人気の高いヨガマットでございますので、日々のプラクティスに是非お役立ていただけますと幸いです。

4 2020-11-18

良い色!
ハニーが欲しかったのですが品切れ中だったので、モーヴにしました。
写真より少し濃いめの落ち着いたあずき色です。
発送もすぐされ、梱包もきちんとしてあります。匂いと油?のベタつきが少しあります。でもこのお値段だとこんなものかな、とも思います。
充分な大きさと厚みなので、自重トレーニングと、ストレッチにヨガに、たくさん使いたいです。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございます。
ご希望のお色をご用意できず心苦しいですが、商品にご満足いただき嬉しい限りです。
ご自宅でのトレーニングが楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-09-16

自宅でのストレッチ、トレーニング用に初めてヨガマットを購入しました。
購入して2日後には届き、梱包も丁寧でした。
色はモーヴを購入。落ち着いていて、写真通りでした、部屋にも馴染んでいます。マットがズレることもなくクッション性もよく快適に使えています。
ただ、わたしは尾骨は腰骨が出ているので、トレーニングの内容によっては一部の骨が当たって少し痛みを感じます。次はもう少し厚めのものを買うのも検討したほうがいいかなと思いました。
初心者が使う上では、このお値段でこの品質は十分満足でした!

• hamadameさん
  • hamadameさん

5 2021-04-28

バーガンディを何年も前に購入し、今回はチョコレートを買い足しました。6mmという厚さがいい。背骨とか痛くなることもないし、丸めて部屋の隅に収納するにも太すぎる円柱にならず、重くもなく。ストレッチするにも筋トレするにもちょうどいい。2枚になったことで子供と一緒にストレッチできるようになりました。筋トレでベンチを使うようになったのですが、床に傷がつかないようベンチの下に敷く用にもしています。

2021-04-30
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
詳細にレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非、これからもご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 光山

5 2021-04-19

今まで他社製のヨガマットを使用していましたがとにかく滑っていました。
フローリングが原因とあきらめていたのですが、こちらのマットに買い替えてみたところ全く滑らず驚きました。
もっと早く購入していればよかったです。
安定してポーズをとれるのでとてもおすすめです。
注文番号:213373-20210415-00454829

2021-04-20
この度はYogaworksのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
クッション性もあり、滑るを抑えてくれますので、是非、これからもご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田
  • タカコ08さん
  • タカコ08さん

5 2021-03-18

ヨガマット6mm
すぐに配送いただきました。ヨガマットの厚さもちょうど良く、新色のグレーを購入しましたが、爽やかで自然な色合いで大変気に入りました

2021-03-19
この度はyogaworksのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
関節をついても痛くならない、ちょうど良いクッション性のある一枚です。
是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田

4 2021-03-11

ストレッチ利用に12ミリと迷って6ミリを購入
痛くはないのですが12ミリでも良かったな?の印象です
匂いのコメントを読み気にしていましたが、さほど気になりませんでした
色はモーヴ、どなたか書かれていましたが、あずき色という感じで落ち着いた色合いです
部屋の隅に置いてもあまりめだたずよかったです

2021-03-12
この度はヨガワークスのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
ストレッチようとのことで6mmでも十分な厚みかと思いますが、ストレッチのポーズや手や肘、膝をつくポーズでは底付の感じがかなり変わってまいります。
お買い替えの際にご検討いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾
  • jojetさん
  • jojetさん

4 2021-03-04

嫌な匂いもなく、薄くてクッション性もあり、気に入っています。
ミッドナイトの落ち着いた色味も好みでした。
使い込むのが楽しみです。

2021-03-05
カスタマーサポートの光山と申します。
ミッドナイト、落ち着いていて素敵な色合いですよね。

5 2021-03-02

リピートです
ずいぶん前に買ったマットが経年劣化してきたので買い替えました。最初に買った時のショップでインストラクターさんがお勧めされていたので、Yoga worksをリピートしました。
色は光沢のない落ち着いたカメリアピンクです。チョコレートと迷いましたが、こちらにして良かったです。
高価格帯の他社製品と比べたことはありませんが、グリップ力がよく使いやすいと思います。

2021-03-04
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
数あるヨガマットの中でも定番として愛されている商品でございますので、
末永く、ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-01-23

最初からこれを買えばよかったです。
オンラインヨガを始めた時続くか分からないのでとりあえず買った千円台のマットが滑って仕方ないので買い替えました。
バーガンディーは想像した通りの色で満足です。6ミリの厚さでは膝が痛いかと心配でしたがフローリングの硬さを感じず快適です。水拭きしてから使いましたがまだ少し滑るのでもう一回拭いてみようかな。
ただ、初心者なのでマットの立ち位置など上手く行かず寝転がる時に頭がマットから出てしまうことも・・・身長が170センチありますがもうちょっと長ければ更に良かったです。

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。クッション性もあり、安定感のあるマットになりますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
  • waka_eさん
  • waka_eさん

4 2020-11-09

6mmを買ってみました
自宅のフローリングで使うため、初めてヨガマットを購入。厚さに迷いましたがビギナー向けだという6mmを購入。他の厚さを使ったことがないので正確な比較はできないのですが、ちゃんとフローリングの硬さから厚みで守られている感触があり、多分これ以上薄かったらちょっと硬かったかもしれないなという感覚なので正解だったのだと思います。また、厚すぎると収納に困るらしいのですが、丸めれば直径12cmくらいなのでさほど場所を取らず立てて収納できています。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
『ヨガワークス』ヨガマット(6mm)をお買い上げいただき有難うございます。
こちらの商品は仰る通り、体を守るにあたり適度な厚みで御座います。
厚くない分、コンパクトに収納が出来、約1.3kgと軽量タイプで御座います。
たくさん使っていただき、素敵なエクササイズの時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-11-08

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
色も厚みも大満足です。
メッシュバックも一緒に購入しました。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
商品ならびに発送につきましてもご満足いただけて嬉しいです。
併せてお求め頂きました、メッシュバッグとともに末永くご活用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-10-30

大満足
自宅ストレッチ用に購入しました。
注文から到着まで、あまりに早くてビックリしました。
色はモーヴを選択しました。
落ち着いた色で選んで正解でした。
開封した際、特に匂いも気になりませんでした。
厚みも丁度良いと思います。
これからストレッチ&ヨガマットとして愛用していきたいと思います。
お友達にもおススメしたい商品です。

2020-11-05
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は厚さ、軽さ、グリップ力のバランスに優れており、どなたでも扱いやすい人気のヨガマットでございます。
是非これからの生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-10-29

今まで厚さ10mmの物を使っていましたが、ホットヨガで使う際の持ち運びで幅を取るため、コンパクトな物を探してました。
以前のものよりかなり直径が小さくなり、持ち運びやすくなりましたし、薄すぎず身体への負担も今までと変わりないです。
匂いもなく、バーガンディを購入したのですが、色もとても綺麗な色で気に入りました!

2020-11-05
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
6mmの厚さは体への負担を軽減するのに十分なクッション性ですので、日々のホットヨガにご活用いただけますと幸いです。