クーポンで1000円引!ヨガワークス ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • すぐに届きました!
  • 最短発送をお願いして、すぐに発送手配していただけたのでレッスンに間に合いました。ありがとうございます!あす楽エリアがギリ外れていたので中1日掛かるかと思っていましたが、発送の翌日夜には届いたので、すぐに開封して和室(畳、土壁、ふすま、障子の天然素材による臭いの吸着ねらい)に出しておきました、ついでにマット出したところで節分豆まきもして厄除も済ませられました。皆さん書かれているよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • ニオイは凄かった…
  • 家でストレッチやヨガをするために購入しました。レビューを見て「ニオイが気になる」「気にならない」と、ニオイについて書かれている方が多かったので、ちょっと不安になりましたが、そんなに敏感な方でもないから大丈夫かな…と思って購入。ですが…凄かったです。パッケージを開けた途端に、ゴムのような接着剤のような…頭と目が痛くなる感じの強烈なニオイで、部屋中が満たされてしまいました★しばらく ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

モーヴ
ジムでヨガに通っていましたがなかなか行けないし先生との相性もあるので、退会。自宅でマイペースでネット使ってヨガしたい、屋外のヨガフェスにもいきたい?と思って、購入しました。前にもっと薄いものを買ったことがありましたが、6mmは安定感があってよかったです。定価は4千円だったようだし、かわいい色だし満足です。

5 2019-06-12

通っているスタジオがこれ使ってるのでお家用がほしくて購入しました。ヨガ初心者なのでどれがいいとかわかんないけど値段も手ごろで使用感いいし、ピンクとてもかわいかったです。

5 2019-05-21

ヨガレッスン用に。
注文してすぐに届きました。カメリアピンクを購入しましたが、画像と変わらぬとても綺麗な可愛いピンクで気に入りました。匂いも私は全く気になりませんでした。大変満足しております♪

4 2019-05-07

ラベンダー&ハニー購入
教室用に大量購入。ラベンダー綺麗な色でした。ハニーは写真よりオレンジっぽい色でした。
使い心地は最高ですよー。

5 2019-03-24

色も希望どおりの色でした。また新色が出たら購入したいです。

5 2018-10-27

注文した翌日に届きました!いつも対応が迅速で梱包も完璧でありがたいです。マットは、リラックス系のヨガからアクティブなヨガ&エクササイズに使用できそうです。

2018-12-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
発送につきまして、お役に立てましたこと 嬉しく思います。
また、商品をお気に召していただき、光栄です。
是非、ヨガやエクササイズにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-10-07

バーガンディとモーヴ
長年使用してきたローズピンクが限界だったので、母のバーガンディと私のモーヴを注文。商品の使用感に全く問題ありません。ただ、ローズピンクが売り切れで仕方なくモーヴを購入しましたが、写真より暗くて濃い色でした。テンションが上がらないので再入荷されたら買い直します。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、使用感にてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、欠品にてご希望のお色をご購入できず失礼いたしました。『ローズピンク』のお色につきましてはメーカー廃盤につき今後の入荷予定が無い商品となっております。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
画像のお色味につきましては、メーカー画像を使用しておりますが、お使いの画面環境により異なる場合がございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
  • qoo8755さん
  • qoo8755さん

4 2018-07-25

ヨガを始めます!
ヨガを始めようと思い購入。カラーはモーヴを選びましたが、落ち着いたピンクで大人っぽく可愛い。とても気に入りました。

2018-07-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Yogaworks』 ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございました。
ご好評をいただき大変嬉しいです。
これからのプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2017-11-20

ヨガ教室の先生が、ヨガ初心者にはヨガワークスの6ミリがいいとおすすめしてくれました。元々千円くらいのチープなマットを使ってたので違いにビックリ。しっかり踏み込めて痛くもないのでストレスなくポーズがとれそうです?

• umauさん
  • umauさん

4 2017-09-05

ローズピンクを購入。画像より落ち着いた色でした。
開けたときは青みピンクかぁ…って少し残念に思いましたが、フローリング(ナチュラル)と馴染みがよくて、これはこれで良かった♪はじめてのヨガマット購入でしたが、フローリングだけの時よりしっかり踏ん張れる感じです。座っていてもお尻痛くなりません!臭いは思っていたほどではないです。開封時に少し匂った程度で、軽く拭いて使用してみたところほとんど気になりませんでした。配送も早かったのでおすすめです。

4 2018-03-25

追加注文です
プレゼント用に購入しました。
クーポンが使えると思い、再びこちらで購入したのですが、5400円以上という文字を見逃していて使えませんでした。残念。
クーポンが使えないのなら、別のお店でもう少し安く買えたかなー、と後悔してますが、自分の判断ミスなので、仕方ないと反省。
商品自体はとても良いです。
梱包もしっかりしたものが届きました

5 2018-03-02

ヨガスタジオ 開業用
ヨガスタジオをオープンするために購入しました。
カメリアピンクとラベンダーの2色買い。
とても届くのが早くて良かったです。
ヨガワークスさんは品質も良くなんの心配もありません。
色は家にあるヨガマットと同じ色を買おうとおもって発注したのですが、色違いでした。笑
なので、追加発注しました。
カメリアピンクは落ち着いていて、ラベンダーもとても華やかな色合いです

5 2017-10-12

最初に買うなら良いものにしましょう
数年ヨガをしてきてずっと二千円くらいの安いものを使用していました。
購入当初から滑りがあるので幾度か買い替え。
しかし、あまりにも滑るので思い切って友人にすすめられたこちらを購入しました。
ほんとに滑らないのか、レビューにあるように臭いがきつくないかドキドキしていたのですが、全くそんな心配はありました。
たった少しお金を足すだけでこんなに快適なマットがあるなら、最初からそうすればよかったー
とにかく滑らないので、思い切りヨガをできるし、臭いも許容範囲内でほぼきになりません。
ほんとに買って良かったです

• 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

4 2018-06-08

程よく厚みがあって、膝への負担が少なく感じます☆
使い心地も良いですし、落ち着いた色で、飽きずに長く使えそうです^^
ただ、幅が少し狭いのでもう少し広かったらなと思いました!

• nanami5227さん
  • nanami5227さん

5 2018-05-12

発送が早くて助かりました!モーブを買いましたが大人っぽくてステキな色でした!