【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogawork.. .(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

子どものトレーニング用に購入しました。とても気に入ったようです。次は自分用にもう1枚購入したいと思っています。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
お子様のトレーニング用にご購入いただいたとのこと ご好評いただき大変嬉しいです。
こちらはカラーバリエーションも多く、大変人気のある商品でございますので、
ご活用いただけましたら幸いです。
  • melon3308さん
  • melon3308さん

5 2020-04-29

買って正解!
モーヴと迷いましたが、カメリアピンクを購入!暗めの落ち着いた色より、鮮やかな方がやる気になる気がします。笑
厚みもよく、少し滑る気がしますがストレッチと軽い筋トレ用に購入。
コロナの影響かよく売れてますね。カラーがないのもいくつかありました。
他のレビューにある匂いは私には気になりません。神経質な方くらいだと思います。
少し値段は高いかなと思いましたが、毎日使ってよい買い物になりました!これからも愛用します。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はヨガワークス ヨガマット6mmをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。

5 2020-08-14

チョコレート
配送は早く、商品も問題ありません。色は迷ってチョコレートにしました。カラフルなヨガマットが多いので地味かなーと思いましたが、落ち着いた色で悪くないです。ヨガブロックなどを明るい色にしようと思います。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございました。
チョコレート、落ち着いていて素敵な色合いですよね。
ウェアやグッズとのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-09-16

自宅でのストレッチ、トレーニング用に初めてヨガマットを購入しました。
購入して2日後には届き、梱包も丁寧でした。
色はモーヴを購入。落ち着いていて、写真通りでした、部屋にも馴染んでいます。マットがズレることもなくクッション性もよく快適に使えています。
ただ、わたしは尾骨は腰骨が出ているので、トレーニングの内容によっては一部の骨が当たって少し痛みを感じます。次はもう少し厚めのものを買うのも検討したほうがいいかなと思いました。
初心者が使う上では、このお値段でこの品質は十分満足でした!

4 2020-07-16

部屋で浮かないカラー展開が嬉しい
知人が自宅に敷いていて、くすみピンクが可愛くて真似っこ購入しました。お色モーウ゛です。ピンクですが家の中でも馴染みます。配送も早くて助かりました。開封直後匂いが少しありましたが、すぐに抜けそうです。以前使用していた同じくらいの価格のヨガマットより、匂いや手触りも良く、角が丸いデザインも気に入っています。自宅使用のみなのでバッグは不要でしたが、レビューでバンドが貰えるとのことで、収納時に安定するので助かります。

2020-07-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
インテリアとも馴染む優しい色が人気のマットですので今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-05-03

コロナ禍でテレワークとなり、外出自粛中のため、家の中でヨガをやろうと購入しましたが、買って大正解でした。床やラグの上だと、どうしても腰の痛みが気になっていたのですが、ヨガマットで快適になりました。ヨガ動画を見ながらやるのですが、動画のインストラクターさんがヨガマットの上でやっているので、自分もヨガマットがあると動きや位置など感覚がわかりやすく、ヨガマットがものさしになり、おうちヨガがとてもやりやすくわかりやすくなりました。モーヴは落ち着いたピンクで素敵でした。おすすめです。
商品到着後は多少のビニール臭はありますが気になるほどではありませんでした。2〜3日すれば、まったく気にならなくなりました。

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
数あるヨガマットの中でも定番として愛されている商品でございますので、今後もおうちヨガの時間にご活用いただけますと幸いです。

4 2020-10-14

マスタードを買いましたが、写真程の黄色味はないですが好きな色なので良しです。
厚みもちょうど良く、エクササイズしやすいです。
たくさん使います!

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
たくさん使っていただき、素敵なエクササイズの時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-09-27

初めてヨガマットを購入しました。到着もはやく梱包も丁寧で満足しています。
欲しかった色が完売しておりミッドナイトを購入しましたが落ち着いた色でこの色を買って正解だったなと思います。厚みも十分で膝が肘など痛くなりません。
レビューで拝見していた通り、はじめはにおいがきつかったですがそれも2日ほどで気にならなくなりました。

5 2020-09-09

念願のヨガマット!
ミッドナイトをチョイス。筋トレ、ストレッチしたくてヨガマットを探してました。
とても落ち着いたお色で満足しています。
外箱が凹んで心配でしたが、綺麗な状態で届けていただきおまけまでありがとうございました。

• alex922さん
  • alex922さん

5 2020-08-31

ヨガマット
無事商品到着し毎日のストレッチに使用しております。
質もよく大変満足しております。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。

5 2020-08-23

お気に入り
ミッドナイトが素敵な色で気に入っております
ヨガで激しい動きをする時もしっかりホールドしてくれて、安心して毎日のヨガを楽しめています。ありがとうございました

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Yogaworks』ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
お色を気に入って頂けて嬉しいです。
抜群の安定感、クッション性が御座いますので、是非安心してこれからもヨガを楽しんで頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-12

カクタス購入。落ち着いた良い色です。
厚みも十分だと思います。

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。

5 2020-08-06

快適に使えます
注文してすぐ届きました。他社のヨガマットは変な臭いがすると聞いた事はありましたが、これは鼻を近づけると特有の匂いは少しだけあるものの許容範囲内です。念のため半日ほど吊しておきました。6mmで薄くないかな?と心配でしたが、背中や腰も痛くならず足も滑らず快適です。発色も良く気分も上がります!オススメです

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は Yogaworks ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
お色味や使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。

4 2020-07-29

本日届きました。口コミで匂いが気になるとあったので心配していましたが、全く問題ありませんでした。
モーブを注文したのですが、シックでなおかつ女性らしい色合いでとても気に入りました。

2020-08-03

4 2020-07-28

滑らないし、いい感じです。ラベンダーを買いましたが、かわいい色で気に入りました!

2020-07-29
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。