• 弁天9649さん
  • 弁天9649さん

5 2021-09-02

買って良かった
ストレッチの補助やヨガのアサナ補助に使用しています。元々7センチ幅のヨガブロックを所持していますが、ヨガ教室でよく使っている10センチ幅が欲しくて買いました。二つ同時買いだと送料無料なのが嬉しかったです。
コルクの重さと幅広なのでグラつきがなくて安心して身体を預けられます。手触りもよくて気に入っています。ザラつき面がモロモロと崩れないかと疑問でしたが流石に有名メーカーだけあってしっかり作ってあって心配無用でした!
自宅で使うにはとても満足しています!
重いので持ち運びには向いていないと思います。

5 2021-08-18

安定感がある!
思ったよりも安定感があって、ポーズが取りやすいです!
買って良かったです(^^)!!

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2021-04-27

軽くてしっかりしている
ヨガ初心者ですが、ヨガブロックがあると、体が安定しそうなので、色々探してみました。最初は無垢の木製にしようと思いましたが、ポーズを変える度に、動かすため、重いと使いずらいかなと思い、マンドゥカのマットを購入するにあたり、マンドゥカマットの評判がすごく良かったので、こちらのブランドで全て揃えようと思い、購入しました。
とても軽く、想像より大きかったです。手触りは表面はサラサラしていて、側面はザラザラしています。とてもしっかりとしているので、使うのが楽しみです。

2021-04-30
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
Mandukaヨガマットに合わせて、コルクブロックもお求め頂けて大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにお役立て頂けますと幸いです。
再びお客様にご利用頂けるよう、これからも精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2021-10-09

安定さ抜群
重さがある分、安定性があり、ヨガブロックがあっても出来なかったポーズが出来ました。エコなヨガブロックというのもマンドゥカの良さですよね。長く使っていきたいと思います。

5 2021-09-28

とても満足です!ありがとうございました!

5 2021-09-27

ヨガマットと一緒に購入させて頂きました!
コルクタイプが欲しくて、とてもしっかりしていて良かったです!

5 2021-09-23

マットと同じブランドのこちらのブロックを購入しました。最初はサイズが大きい感じがしましたが、安定したポーズがとれていい感じです。買ってよかったです。

5 2021-09-20

どっしり安定感があるので、安心して使えます。手触りもよく、長く使えそうです。見た目もいいため、部屋に馴染みます。マンドゥカのヨガマットと一緒に大切に使っていきたいです。

• RIRiAさん
  • RIRiAさん

5 2021-07-07

安定感があります。
私の通っているヨガ教室で使用しているもので、同じのが欲しくて買いました。
軽いブロックも持ってるのですが、ズッシリと重い方が安定感があって良いなと思いました。
これからたくさん練習で使いたいと思います!

5 2021-01-25

ヨガマットにあわせて購入!ずっしりとしていて安定してます。

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度は[Manduka] ヨガコルクブロックをご購入いただき誠にありがとうございました。安定感があり、理想のポーズに近づけてくれるアイテムになっておりますので、是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2020-09-09

注文後素早い対応で発送していただきました!
マンドゥカのコルクブロック安定しています!

5 2020-07-19

マークも素敵
ヨガマットに合わせてMandukaのコルクブロックにしました。
思ったより重く大きいけれど、安定感あり良いと思います。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はMandukaコルクブロックをお買い上げいただきありがとうございます。
商品の使用感お気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-07

配送も早く丁寧で大変良かったです。また注文したいと思います。

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] ヨガコルクブロック(単品)をご購入いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

5 2020-04-11

カポタアーサナの練習に
発送が早かったです。マットに表面の粉みたいなのがつきますが、デザイン、色ともに満足しています。

2020-04-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
当店ではご注文から最短での発送を心がけており、お役に立てましたこと嬉しく思います。
また、商品のデザイン・お色をお気に召していただき、ありがとうございます。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2020-03-03

ジムで使っているものより大きかったですが、重さがありしっかりエクササイズできます。女性には一回り小さいものの方が良いかもしれません。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は『MANDUKA』コルクブロックをご購入いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は他のブロックと比べ、重量があり安定感がございます。
用途に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他