5 2024-04-14

カラー:サンダー | 納期:【即納】

サイズに満足
さっそくヨガで使っていますが、大きさがちょうどよいので使いやすいです。

5 2024-04-08

カラー:[新色] スピルリナタイダイ | 納期:【即納】

手汗の滑りを解消したく、ヨガラグを購入したのですが、今度はラグの足周辺がマットとズレて困っていました。この製品を買ってからは手汗の滑りから解消されました!秋冬はラグ不要でこれで十分だと思います

5 2022-09-24

ハンドタオル の代わりに購入しました。
軽くて、すぐ乾いて、とても便利です。
旅行にも使用しています。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけてうれしい限りです。
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊

5 2022-09-19

手に汗をかいて滑っていたのですがこのタオルを使うとほとんど滑りません。ポーズが取りやすくなりました。サイズがマンドゥカ ヨガマットにピッタリですっきりしているし、柔らかいし持ち運びするにもかさばらず気に入りました。ジムでシャワー後に使うため大きい方のタオルも購入したいと思います。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけてうれしい限りです。
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊

5 2022-07-25

大きさがベストで持ち運びにもいいし、使うにも使いやすいので2枚目です。色もいろいろあって今回はレモン色にしてみました。マットの上で目立っていいです

5 2022-04-28

新色イエローを購入。Lサイズと併せて購入しましたが活用の範囲が広がりそうです。

4 2014-12-17

リピートです
3枚目の購入です。
ムーンストーンを購入しました。
スキッドレスは汗を吸うと帰りが重いし、手汗だけなら、これが一番です。
軽くて、サイズもちょうどいいし、マットに敷かなくても、普通にタオルとして汗を拭いたりしています。これが一番です。
でも、この商品、メール便で届けて頂けたらいいなと思います。これ1つだけの購入だと、送料がとっても割高です。なのでマイナス1にします。
213373-20141214-0540117330

5 2009-08-04

ホットヨガ用に購入しました。ラージサイズにしようか迷いましたが、スタジオでバスタオルを貸してくれるし、大きいとかさばるので、スモールサイズにしました。主にうつ伏せや仰向けのポーズの時に顔や頭の部分に敷いて、終わってからは全身の汗をぬぐうのに使っています。肌ざわりもよく吸水性もあるので重宝しています。

4 2017-02-08

オススメです!
スタジオの先生に勧められて購入しました。滑り止めになりオススメです。最初は洗濯で色落ちしやすいのがマイナス1点です。

4 2016-06-20

汗拭き
滑らないなら手だけでもと思いましがめっちゃ滑ります。
ホットヨガで使いましたが汗で濡れてもヨガで貸してくれるバスタオルより滑って意味ないです。
でも汗拭きとしてはとても優秀。
二枚ありますが買い足そうかと思ってます。
1日2レッスンで2枚使います。
パワーヨガだと前が見えないくらい汗が出るんですがトントンと優しく当てただけで吸い取ってくれます。
最近は持っていかないと不安に。

5 2015-05-16

給水力抜群です
ヨガに使おうと購入しましたが、汗拭きにもなるかと思い、大量に汗をかくクラスに持っていきました。今まで使っていたハンドタオルとは比べ物にならない給水力です。 とても気に入ったので、もう一枚購入する予定です。最初は色落ちするので、白いウエアと洗うのは危険です。
[受注番号] 213373-20150514-0543944102

• ko3962さん
  • ko3962さん

5 2012-08-21

購入して良かったです!
ブラックマットを使用しているのですが、横幅の長さがマットにピッタリで使いやすいです。夏は汗でマットが滑るので、非常に重宝しています。タオルが乾いていて滑るときは、霧吹きで湿らせれば大丈夫です。濃い色は洗濯するとかなり色落ちするので、しばらくの間は一緒に洗う物に注意が必要です。商品自体はとても気に入っており、購入して良かったです。

5 2013-01-22

シエンナ・ タイムを購入
シエンナは画像と同じ色でしたがタイムは草色に近いと見てましたが実際はグレーに近いものでした。
てかグレー!
仕様感は良いので、また夏前にLを購入予定

• marilogyさん
  • marilogyさん

4 2012-10-30

Mandukaヨガセットとして・・・
おうちヨガだけでなく、お教室に持ち歩くのに購入。
手触りもよく、コンパクトでいいです。・・・が、このサイズでこのお値段はちょっと高いかな。
実際実物を見て価格を考えたら買うのをためらうだろうな・・・ネットだと買っちゃったけど、ということで☆−1
色は新色の薄紫色(Awaken)で、なんとも言えないやさしいリラックスカラーでよかったです。ともあれMandukaでヨガグッズをそろえて楽しめてよいです。

• JJ91さん
  • JJ91さん

5 2011-12-28

グリップ
こんなにグリップがきくなんて感動しました。ロングを購入すればよかったとちょっぴり後悔。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル