• nekomanma28さん
  • nekomanma28さん

4 2021-02-23

軽くてラグ必須派の私にはありがたいものです。ただ、カモブルーダイダイと勘違いしてカモネイビーダイダイを頼んでしまい、色の深さと柄の大きさにはちょっとイメージ違いかな、それとすごく色が出ます。使用前にに水洗いはしたほうが良いと思います。ただ、おいて使ってみると使いやすいし、渋めの色ですが、味があるような気がします。

2021-02-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はManduka eQua マットタオル(L)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
こちらのマットタオルは、汗などの水分を吸収してグリップ力を高めますので、ヨガマットでの汗による滑りを軽減してくれます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

5 2021-03-06

ホットヨガで使用するために購入しました。
ヨガスタジオで購入したラグを利用していましたが
滑るのが気になっていて、今回奮発してみましたが
すぐ乾くし、滑らないし、早く買えばよかったです。

2021-03-08
この度はMandukaのヨガタオルをご購入いただきありがとうございます。
使用感にご満足いただけてうれしい限りです。
お買い求めいただいた分、長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾
  • mixixerさん
  • mixixerさん

4 2020-09-21

デザインが違った。
コスミックスカイを頼みました。
サイズは大きめでしたが許容範囲内です。
でも、商品の色の画像とは違って茶色の縁取りはなくて全て縁まで同じ色でした。
縁が違う色のデザインが気に入って購入したのに残念でした。
使い心地ほ問題はなかったです。

2020-09-28
カスタマーサポートの光山と申します。
『eQua』マットタオルをお買い上げいただき有り難うございます。
この度は商品の仕様変更により、縁の色が異なる商品をお届けいたしまして申し訳ございません。
ご指摘頂いたことを重く受け止め、誤解をお招きしないようページの修正をさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。
その他、何かお気づきの点御座いましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • somedayoさん
  • somedayoさん

4 2021-04-13

使用の度に簡単に洗濯できて衛生的ですが、結構色落ちするので、購入してから何回かは単独での洗濯が必要です。また、多少濡らすか汗をかかないと手足が滑ります。

2021-04-16
この度はMandukaのヨガラグをご購入いただき誠にありがとうございました。
使用感についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらのヨガラグは汗などの水分を吸収してグリップ力を発揮しますので、使用時は霧吹きなどで軽く湿らせてからのご使用をおすすめしております。
カスタマーサポート 土田

5 2021-03-18

使いやすいです
届きました。お安く購入出来てありがとうございました!

2021-03-19
この度はMandukaのヨガタオルをご購入いただき誠にありがとうございました。
無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々のヨガやフィットネスにお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田

4 2021-03-04

なかなか乾きにくい為、2日連続で使用する場合に困るから2枚目購入。
予備で3枚持っておきたいところだけど、高いから悩みます。。
ホットヨガでヨガマットの上にラグをひいて使用。手とラグは滑りませんが、ラグとヨガマットが滑ってずれます…

2021-03-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は[Manduka] eQua マットタオル(L)をご購入いただき誠にありがとうございました。
リピートでお求めいただき大変嬉しいです。
こちらのマットタオルは、汗などの水分を吸収してグリップ力を高めます。
グリップが必要な場合は、ご使用前に霧吹きなどで濡らして頂けますと幸いです。

5 2021-02-19

満足です。
プレゼント用として購入しました。レビュー参考に 汗を吸いとり滑りにくそうだったので、実物を見て思い通りで良かったです。有難うございました。

2021-02-19
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
肌触りの良いマイクロファイバー素材ですので、通常のタオルとしてもご活用いただけます。

5 2020-12-27

使いやすい
すぐに頼んで早速配達されて良かったです!

2020-12-28
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は[Manduka]equaマットタオルをお買い上げ頂き誠に有難うございます。 弊社のサービスにつきましてお褒め頂き、誠に嬉しく存じます。今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-27

汗かいてシャバーサナの時気になってましたが
快適になりました。軽くて持ち運びも楽でした。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
マットサイズはヨガラグとしてだけでなく、汗拭き用のタオルや冷え対策のショールとしてなど、幅広くお使いいただけます。
軽量でコンパクトに持ち運べるので様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-10-14

コズミックブルーにしました
癒されるお色で、てあせにしっかりすいとってくれます!

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのマットタオルeQuaをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品のお色や使用感、気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-10-11

使いやすい
すぐに届いて助かります!良かったのでリピートしました。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-10-07

文句なしです!商品については、タオルは思ってたより薄いですがしっかりしている思います。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-09-18

滑らずに使えて肌触りもいいです!ありがとうございました!

5 2020-05-13

パープル購入
ヨガマットの上に バスタオ敷 ヨガしてましたが、 ヨガラグ良いです。滑べら無い
早く買えばよかった。
パープル 良いです

2020-05-14
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご購入いただきました商品を日々のプラクティスに是非ご活用くださいませ。

4 2020-05-10

楽しみ
早速届きましたがコロナの影響でホットヨガが休業中なので試してないのですが始まったら使ってみます!

2020-05-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル