5 2009-09-12

ジムで着用♪
テラコッタを購入いたしました。
へそ下2cm周り80cm
ヒップ91cm
もも周り51cm
股下(床まで)74cm です。
パンツ購入の際はあまり関係ありませんが、
身長は158.5cmです。
伸縮性があり、穿いているうちにゆとりが出ますので、
上記サイズの私でも、
腰周りのみピッタリしますが、XSで余裕があります!
特にもも周りはゆったり穿けています。
着丈は足首が見える位で、
丁度膝の曲がる所がスリットの始まりです。
テラコッタ色は想像通りの落ち着いたオレンジ色で、
ピンクロータスの刺繍の色との相性も抜群かと思います。

5 2009-10-28

動きやすくて着やせする
ダイエットの為にホットヨガをはじめたので購入しました。
色はカラント。写真で見るのとかなり近い色味でした。
売り切れが多いので、どの色にしようか悩みました。
落ち着いた色なのでトップは何をもってきても大丈夫な感じがします。
派手目の色は好きだけど、着るには勇気がいるので調度良いかな?
スリットが入っていて動きやすいし、ほんと良く伸びます。
ヨガにもいいけどズンバの時にも使っています。
154cm、49キロで普段はウエスト63.5cmの股上浅めジーンズをはいています。ヒップは91cmです。
今回は悩んだ末、XXSを購入。
4cm〜8cm伸びると説明書きがあったので、それを頭に入れて購入しました。
もし小さかったら交換すればいいか!と楽な気持ちで・・・
このサイズで良かったです。
紐を結ばないと、かなりゆとりがあります。
紐の長さがあるので多少のサイズ調整は可能だと思います。
かなりの細めな方はどうなんでしょう?
ひとつ小さめのサイズもあればいいですね・・・
日本人向けにワンサイズ小さめを作ってくれないものでしょうか??
長さはロングではないので私の身長でも大丈夫です。
ロングだと長すぎて困ることが多々あります(汗)
ポケットが付いているのでコインを入れたり、レッスン券を入れたりできて便利です。
見た目もすっきりしていて着やせするので選んで良かったと思います。
たぶんリピートすると思います。

• dico_001さん
  • dico_001さん

5 2009-05-08

思っていた以上に着心地が良くて、なおかつ、たたむととっても小さくなるので持ち運びに重宝してます。
サイズは、164cm、普通体型でXSを購入しました。ストレッチが効くのでXXSでも見た目はおかしくないのですが、前屈やしゃがむポーズになるとお尻が見えそうに。160cm以上ある人は、すごく痩せててお尻が小さい人以外はXSが無難だと思います。

5 2011-08-19

モビリティパンツ(ネイビー)Mサイズ購入しました。
164cm62kgでお尻が大きめなので、履けるか心配でしたが
ちょうど良く、大きな動きをしても大丈夫でした。
生地も軽く、サラサラしてて履き心地もとても良かったです!
また違う色も欲しくなりました!

5 2010-03-31

選んだ色は、予想通りでとても良かったですが
ホットヨガの時に着用すると汗でべたべたになりまとわりつき気持ち悪いです。

4 2012-11-09

ヨガには良いのかも?
164cm 56kg程度の体型。
今日、初めてピラティスで着用してみました。今までジャージでした。
骨盤が張っているせいか 履き始めに骨盤の辺りにキツさを感じました。
履いているうちに慣れ、生地はこの時期くらいまでなら大丈夫かな。
スリット深めなので、冬場はインナーが必須そうです。
先生がヨガの方がいいのかもとおっしゃていました。
まだ初心者のため ヨガとピラティスどちら向きかは判断出来ません。
が、動きと供にスリットがバサバサはだけるので 足がモロ出しでとても気になりました(笑)
そういったことが気にならない方には 良いのかもしれません。
他の商品を試した事がない点、オールシーズン使用出来ないかも?でマイナスかな?
デザインは可愛いし、普段〜寝衣としても使えそうです。
それを踏まえ、☆4つにさせて頂きました。

5 2013-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地抜群、コンパクトで持ち運びに大変便利!

5 2011-05-18

高級感のあるパンツ
163センチ58キロ
の下半身ぽっちゃりタイプなのでМサイズをチョイスしました。モデルさん着用と違って
丈が少し長いかな?という感じなのでSサイズでもよかったかな?

5 2010-04-07

ロータスのロゴが大好きで、このデザインに一目ぼれ、即買いしました☆思ったとおりのきれいなパンツラインです。身長163cm 体重52Kg サイズは XS でちょうどよいゆとりがありました☆またリピします(^V^)/

5 2009-12-01

普段、MサイズですがXSを購入。はき心地もデザインも大変気に入りました♪

5 2015-06-07

お気に入りです
163cm 52kg でサイズはSかなあと思ったけど在庫がなかったのでXSにしました。でもちょうど良かったです。
実際にヨガをやってもキツいと感じることなく軽くて柔らかくて動きやすくてシルエットがとってもキレイでした!!
期待以上の着心地と可愛さで大満足です。
レッスンの行き帰りもそのまま電車に乗ってしまってます!
ただ色によっては汗をかくと結構目立つかな。すぐに乾くけど(^^)
なかなかお高いので、実物の色を見ないで試着もしないで買うのに少し悩みましたが買って良かったです!
ぜひコナパンツも買おうと思ってます(*^^*)

4 2015-03-17

とても軽いです
身長149cm、体重38kg XSサイズを購入しました。
ゆったりと着られてサイズが大きすぎるという感じはないです。
生地が薄手で軽いので、折りたたむとコンパクトになり、
持ち運びにはすごく良いです。
ただ、折りたたむとシワがつきやすいです(気にしなければOK)。
生地は横方面には少し伸びますが、縦方面にはあまり伸びないので
ヨガのポーズによっては、生地が足にまとわりつくような事があるかもしれません。
個人的には軽いし、洗濯しても乾きやすいので
次は夏の季節に向けて5分丈を追加購入しようかな、と思っています♪
受注番号 213373-20150301-058931241

5 2013-09-02

履き心地最高!!
半年も買おうか迷ってました。フィットネスでちょこっとヨガを週1でやる程度で。でもいつも先生がこのパンツを履いていてとてもすてきでした。
ダーク紫を待っていたのですがブライトパープルの入荷しかなく諦めてこちらを購入。(ピンクロータスがどうしても優先)背は160センチ50キロでXS購入、ちょっとぴちっとしてます。大きすぎてもかわいくないのでとても満足!!軽くてきれいでストレッチなのに見た目は綿ぽくとても気に入ってます。来週からのヨガ、テンション上がります。迅速な対応もまたありがたいです。2枚目を考えてます。
値段相応、やっぱりいいものは違います。

5 2013-05-10

プラムのXXSを購入しました。157cm、47kgでピッタリでした。XSとXXSでかなり迷いましたが、XXSでもそれほどキツイ感じもなく、むしろ余裕があるように感じます。お尻も太もももピッチリではなく程よいゆとりがあり、まさにジャストサイズだと思います。産後数か月なのでお腹にやや自信がなく不安でしたが、それも問題なしです。丈は、くるぶしよりやや上といった感じです。サイズが上がるともっと長くなってしまっていたかも?と思うと、やはりXXSで正解でした。
素材は薄いながらも安っぽさはありません。ストレッチが効いたしっかりした素材で動きやすそうです。
プラムの色は、本当に僅かな差ですが、PCではもう少し赤みがかったように見えました。実物は、いわゆる紫色です。とはいえ、人によっては画像のイメージ通りと思うくらいの差かもしれません。
履き心地、動きやすさ、シルエット、デザイン、全体的に満足です。次はもう少し明るい色が欲しくなりました。

• skyangelさん
  • skyangelさん

5 2012-06-10

プレゼントでおくりました
色もきれいな色で、何本か
ロングサイズショートサイズと
色をわけて
購入しましたが
xsサイズでかなりたっぷりしていたのでちょうどよかったといっていました
身長168センチ以上で見た目は細見ですが、結構腰があるといって
いますが
xsサイズで大丈夫だったみたいです!
はきやすいといってよろこんでくれています