【送料無料メ】★[Loopa]アラビアンパンツ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

スタイル良く見えます!
初めてのロングパンツ、レビューを見て思い切って購入。ホットヨガの仲間や先生からスゴく可愛いと言われました!買ってよかったです。只、ホットヨガなので汗染みが気になります。その他は満点です。

2021-02-08
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのアラビアンパンツをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけてうれしい限りです。
汗染みなど貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2013-08-14

さらっとした肌触りで、生地が柔らかく着心地がいいです。前回ベージュのM73cmを購入しましたが、少し丈が長めだったので、今回はブラックの68cmを購入しました。どちらもシルエットがきれいでいい感じです。普段着としても使えて気にいっています。ただ生地が薄めでストレッチがきいているので、ヒップまわりのラインがバッチリでてしまいます。

5 2015-01-16

ダンス、ヨガ用に
アッシュブラウンを購入しました。
記事は厚すぎず、薄すぎず、ラインもキレイで良いです。
何よりウエストが好きな位置で折り返せるので、この時期は折り返さずに伸ばして使うとあったかいです!

4 2015-10-16

よかったです
リッチベージュを購入。肌触りもよく収縮性もありなめらかな生地です。おなかのところが折れるのがいいです。。156センチ45キロ位ですがちょうどよかったです。また下は68センチです。床にはすりません。また色違いやデザイン違いで購入したいです。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2009-10-06

普段着に
身長152cm通常Lサイズで68cm丈を選びましたが5cmほど長いです。薄いですがお腹の下の所からストンと落ちているので身体のラインはあまり目立ちません。ただしあんまり深く履くとラインがでますね。腰で履く感じですと、丈は縮みませんので丈は表示通りで選べばよさそうです。
生地はしなやかで、レーヨンが入っているのでコットンライクラに比べてひんやりします。ガウチョパンツより分量が少ないのでとてもきれいに履けますし軽いです。
色はアッシュグレーを選びました。濃さは画像通りで少し濃くてココアっぽい感じのいい色でした。コットンのアッシュグレーはもう少し薄くてカーキがかっています。

• kate935さん
  • kate935さん

5 2010-01-26

ヨガでもルームでも
今回はリピートです。身長156cmでM68cmがぴったりです。ヨガの時も、自宅でルームウェアとしても愛用しています。
乾燥機に入れて少し縮んだみたいですが、とにかくヘビロテです。
ただ、ヨガで頭立ちのポーズなどの場合はずりさがってきて足が丸見えになったりするので、私は中にコットンのレギンスを履いてます。

4 2015-04-02

普段着用にフレアパンツでラインのきれいな物を探していました。
コットンヨガパンツより気持ち厚地です。
もう少し厚地だと嬉しいのですが、ヨガパンツなのでこれくらいかな。
外出用には厳しいと思います。部屋着です。
159cmなので68cmにしました。
くるぶし位で部屋着にはちょうど良かったです。

4 2012-01-27

ブラウン68Mが、身長151の私でも丈は床から1センチ位なので
それ以上の身長の人には短いかもしれません。
色は画面どうりで生地は薄めです。

5 2010-01-30

ヨガ用に
159センチでM68センチにしました。
他のレビューを見て68センチにしてみましたが、もう少し長い方がよかったかもです。
でも履き心地はとってもいいです!

5 2009-12-19

エレガントに!!
このようなウエストが細身の商品は初めて買ったのですが、思った以上にシルエットが良くて、まさにエレガントです!!私は156cm、体重44kgでサイズM68でピッタリでした。特に長さが裸足になってちょうど良くて気に入っています。他の色も購入予定です。

4 2009-12-18

yoga TT 200 hour ファイト
yoga TT 200 hour 終了\(^o^)/温かい所でstayしていたので気にならなかたのですが、寒い大阪に帰ってきて少し生地が薄いかなって感じです。でもこのパンツの形は、大好きです。レッスン時だけでなく温かくなれば普段にも着用します。

4 2010-11-14

ベリーダンスに、普段に
164センチ48キロの痩せ型です。
ブラックMを購入。ウエスト部分を折らなければ妊婦さんにもお勧めです。お腹をしっかりカバーしてくれるうえに締め付けないのでとても良いと思いました。
私はまだ出産の予定はありませんので、主にベリーダンスのレッスンの時にウエスト部分は折り返して少しお腹をみせています^^くびれがたいへん美しく見え、すその広がりも美しく、動きまで綺麗に見えて◎です。普段着てもラインがとても美しいので気に入っています。
★-1なのは、生地がやわらかいので下着はラインが見えないもの(タンガなど)を選ぶ必要があることと、油断するとしわになりやすいところです。ヒップもたいへんきれいに見えてよいと思います^^小さくて上がったヒップの方はとてもお似合いになるでしょう♪

5 2017-01-18

いいですね!
今まで別のダンスパンツを着用してましたが、悪くはなかったのですが、生地が固めでゴワッとしてあまり着心地良くなくて。肌に触れる質感に敏感な為、こちらを購入してみました。デブなので中々サイズやら好きなデザインがなく。こちらの伸縮性はあまり書いてなくて不安でしたが急いでいたしとりあえず購入してみました。普段15号の私にはウエストと腰はピッチリでしたが(笑)入りましたし苦しくないしダンスしても全然大丈夫でした!さらっとして軽いし着てて気持ちいい!お値段は少し高いかもですが、価値はありますよ!もうワンサンズ大きいのがあると、もう1着予備が欲しい私には最高なんですが。予備をどうしようか悩んでます。もうワンサンズ大きいのを至急作って下さい(笑)

5 2015-06-14

早速の発送ありがとうございました。このアラビアンパンツのシルエットがとても好きです。ネイビーを持っているのですが、どうしても色違いが欲しくて探してました。以前ヨガの雑誌でベージュをモデルの方が履いていて一目ぼれしました。アクティブなヨガには不向きかも知れませんが、リラックス系には良いですよ。下半身が綺麗に見えます。今回はベージュが売り切れだったので、アッシュブラウンにしましたが品が良く見えて気に入りました。是非ベージュも手に入れたいです。
受注番号213373-20150609-0749105142です。

4 2010-03-03

アッシュブラウンにすればよかったかなー
購入時に 迷ったんですが カーキを購入。
以前に黒を買って とても気に入ってはいてて
違う色がほしくなったので、迷ったあげくカーキを買いましたが
お色も 画面上で見る感じでしたが 私にはあまりこの色が似合わなかったので
という理由で やっぱりアッシュブラウンにすればよかったなー
と。
かなり黒は履いてるせいか ウエストはゆるくなって
ヨガしてたら なんだかずり落ちてくる感じです。
Mなんですけどね。そろそろ 黒をリピートするべきでしょうかねえ。。。
体のラインがすごくきれいに見えると思います。
足を上げたりする場合に足が丸見えになるので これを着るときは必ずレッグウォーマーを履いてます。
すごくお気に入り。