2020/12/31
    カズタんさん
    素晴らしいです
    一生モノと考えて少々値の張るこちらを購入。 ダウンドッグの際も滑りづらく、足の踏ん張りも今までの安物マットとは大違い!安心して体を預けられます。ただ、滑りづらいので低い位置で少しだけ足を寄せたい時など、なかなか動かないです。 エブの柄もお空にいるような、素敵な気分にさせてくれます。他の方とかぶらないので気に入っています。 重さは、かなり重いです!私は徒歩2分くらいのヨガ教室なので全く問題なしですが、電車などを使って通われている方はちょっと辛いかもです…,。これから使い続けて、マットに慣れていこうと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/26
    2021/01/07
    カスタマーサポートの光山と申します。 この度はManduka エコヨガマット5mmをお買い上げいただきありがとうございます。 使用感、カラー、グリップ力など、これ以上ない嬉しいお言葉を頂き、恐縮です。 天然ゴムのマットは他の素材のマットより重量感がございます。 同素材でも厚み違い(少々重さが軽くなります)もご用意しておりますので、ご入用の際はぜひまたご来店いただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。