5 2024-03-27

カラー:【新色】スプリングバッズ | サイズ:【即納】通常(61x180cm)

自分用
初manduka ecoを購入しました。
重さ、ゴムの匂いはしますが気にならない程度。今まで使っていたものよりも、グリップ力が優れていて安心感抜群です。自宅用にもう少し幅広も欲しいので次回はproを購入したいです。

• kaoppa9440さん
  • kaoppa9440さん

4 2024-03-17

カラー:アサイ | サイズ:【即納】通常(61x180cm)

自然に還る素材が良い
念願の天然ゴムのヨガマットです。ゴム特有の匂いは思ったよりも気になりませんでした。重さはありますが主に室内で使うので、問題ありません。これでヨガをするとしっかりとグリップが効くので集中できますし、上手になった気がします。ただ、冬季間の室内だと、マットの上で身体が冷えます。夏に期待。

• 0120285285さん
  • 0120285285さん

5 2024-01-28

カラー:チャコール | サイズ:【予約】

ヨガの先生に進められて購入しました。今まで安いヨガマットを使っていたので手が滑っていましたが、やはりこちらは手が吸い付くように滑らないです!

4 2023-12-04

カラー:レインチェック | サイズ:【即納】

厚手しっかりしてます。滑りにくいのも◎。冷たい質感なので、冬は少し冷えるかなと思います。

5 2023-11-24

カラー:アサイ | サイズ:【即納】

セージを購入しました。web上で見た色と変わりなかったです。
電話での丁寧な対応ありがとうございました。
快く購入できました。

5 2023-11-05

身体が楽!
薄いタイプのマンドゥカのヨガマットも愛用していましたが、こちらは厚みがあって横になったときなどに身体がとても楽です。買ってよかった。色もおしゃれで気に入りました。

5 2023-10-16

グリップ力も色も質感も全て想像以上に良くて気に入ってます。
臭いはそこまで気にならないけど、好き嫌いは分かれるかもしれません。

4 2023-09-29

グリップがよく効いていて、ヨガのポーズが取りやすいです。

5 2023-09-15

今まで絨毯の上でオンラインヨガをやっていましたがしっかり足を踏ん張れるようになりました。素敵な色です

4 2023-09-09

注文してから早く届きました。グリップもしっかりしていて、使うのが楽しみです。少し幅が狭めでしたが色もキレイで楽しくヨガが出来そうです。

4 2023-08-26

とても良いです(^^)
グリップ性に大変優れています。確かに臭いが気になりますね。一晩置いて様子を見ようと思います。末永く使いたいです。

5 2023-07-10

購入して良かったです。ヨガか上手になった気分になります。

• acha Bさん
  • acha Bさん

5 2022-05-23

大満足です!!
7−8年ほど愛用してきたマンドゥカのビキナーズマットの表面が滑るようになり、自己投資!と思い切って購入。結果、とても良かったです!!!我慢せずもっと早く購入したら良かったwと思うほど。
グリップ力が素晴らしく、アーサナのできる幅が広がりました。重量感は多少ありますが、車での移動がほとんどなので、全く問題なしです。素晴らしいマット、どうもありがとうございました!!

5 2022-07-08

エコマット、2枚目です。元々持っていた物はスタジオ置きに、こちらは自宅用に購入しました。滑らず、厚みもあり、これ以外のマットは使えません。以前プロライトを購入しましたが、あちらは滑るし、薄いし、結局使わずじまいでした。また、早い発送ありがとうございました。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご自宅用の2本目のマットも気に入っていただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2022-06-02

迅速なご対応ありがとうございます
未使用ですが、表面を触っただけでも
手の平に吸い付き、かなりのグリップ力がありそうです。
天然ゴム特有の匂いはありますが、許容範囲なので
外気干しやリンゴ酢などで少しずつ慣らしていきたいと思います。
めちゃくちゃ悩みましたが、こちらの商品にして良かったです!
これから使用していくのが楽しみです♫
ありがとうございました(^^)