1 2022-05-22

生地がしっかりとしすぎて伸縮性がなくて履きづらい。

2022-05-26
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 渡邊

1 2022-05-14

生地が残念過ぎる!
レビューがよかったのでフレア72センチXLを買ってみました。しかし、生地が厚く、春から夏は暑くて履けないように思います。しかも、黒もくすんだ黒で、洗ったらもっと白っぽくなりそう。5000円も出すのなら、実際に見て他に生地がよいものを買うべきでした。期待しすぎて反省です。

2022-05-16
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 太田
  • emiko77033さん
  • emiko77033さん

1 2020-12-02

一度目の履き心地は完璧。
しかし洗濯してからが問題。なかなか乾かないし、なによりシワが目立つ。
乾燥機に入れたらすこし縮む感じもする。。。

2020-12-03
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度は[Loopa]ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
  • hitomi6466さん
  • hitomi6466さん

1 2019-01-24

縫製が悪くて
縫製が悪くて、1回はいて洗濯したら,股の部分の縫製が悪く、右脚から左脚にかけて,20cmほどほつれていました。ストレッチ素材なので自分で繕うことも難しく,1回だけしかはかないで、処分のようです。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、 ご注文商品に不備があったとのこと 誠に申し訳ございませんでした。
商品交換につきましては別途、当店よりご連絡をさせていただいておりますので、恐れ入りますがご確認いただけますようお願いいたします。
  • kanemayuさん
  • kanemayuさん

1 2016-06-12

長さが・・・。
仕事で履くには生地が違いますので、やはりヨガ用です。ヨガ教室では裸足のため、ヒール高を想定して、長めのサイズを購入したのは失敗でした。裾を折らないと、ヨガでは使えません。ちょっとカッコ悪い。。。

• tokko0543さん
  • tokko0543さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

1 2016-05-28

美脚ストレッチパンツ
自身の寸法にあったサイズを注文しました。しかし届いたパンツは丈が長すぎ、自身で丈を直して着用。ところが今度は、ストレッチをしている最中にどんどんウエストが太ももの方に引き寄せられずり落ちる始末。普通に歩いても下着と一緒にずり落ちる始末。このストレッチパンツは細身に見えることに終始し、生地の性質を考えた上でのデザインや縫製上に検討の余地ありと考えます。処分しました。後悔。

1 2016-01-26

重たすぎる。
とにかく重たくて下にひっぱられる感じがして、ずりさがります。私のお尻
が小さいかもしれません。1回で穿くのをやめました。

1 2015-10-31

きつかったです。。
もうすこしストレッチ感があると思いましたが、細い私でもきつかったです。

1 2014-11-20

サイズが合ってなかったのかパンツが下がってしまい動きづらい。
生地に色のムラがあってがっかりした。

1 2014-10-05

非常にきつい!
普段Mサイズは普通にはけていて、同じお店の別のパンツはMサイズでゆとりです。しかし・・この商品はかなりぴちぴちで、伸びてはけるものの、血流が圧迫されてしまいます(><)形はよさそうなのですが、太ももが標準より細い方でないときびしいと思います(><)

1 2014-04-28

デブではありませんが苦しいです。
前 購入した 似たようなパンツはちょうどよかったけど
これはなんだか苦しいです。
ストレッチでしぱられる感じです。
152と背も低いのにパンツ丈が短いです。
モデルさん156センチの方が履いているかんじにはなりませんでした。
とにかく尻が苦しいです。エルがよかったなあ

• シ告さん
  • シ告さん

1 2014-04-02

商品は悪くないです。
自分の体形が悪いのですが、見た目がイメージと違い、普通にスポーツメーカーのピラティス・ヨガウエアを試着して買えばよかったかなと思っています。

1 2013-07-29

意外と重かった。
ストレッチ感はよかったが、素材自体が重くずり落ちてくる。

1 2013-06-17

失敗しました
魔法の美脚とゆう言葉に期待し過ぎました。。。
あわよくば、普段使いにも出来るともくろんでいたけど
実際にはヨガ目的ですら、1度も履かずにチャリティーへ寄付しました。
思っていたよりも生地がかなり固めで、ゴワゴワした感じで履き心地も良くなく
自分で言うのもなんですが、私は標準よりもかなり足が短めなのですが
それでも表示通りに買ったけれど、足首が見えてしまって失敗しました。
全然、美脚ではなくむしろ普通のパンツより見栄えが悪かったです。残念。

1 2013-02-06

確かに美脚に見えますが使用不可
数分歩いただけでずり落ちてきます。私には使えませんでした。