2011/09/26
    ELLE★さん
    たしかに痩せた?とたくさん聞かれました!
    みなさんのレビューにあったようにこのパンツを履いた日は「痩せた?」と何人にも言われ不思議な日でした(^◇^) 太ももが極太なので締め付けが苦しかったら嫌だな~。履けないで失敗するよりは緩めでも履ける方がいいかな~っとXLサイズにしましたが、極太の私でも緩かったです($・・)/ 履き心地もいいし、Lサイズでリピします(*^_^*)
    注文日:2011/09/21
    2012/06/05
    うっちー0309さん
    スタイルがよく見える!
    ピラティスを始めるにあたり購入しました。身長160cm、体重53kgで、Lの72を購入しましたが、履いて鏡の前に立った瞬間「足細く見える!」と感じました!!長さもちょうどよかったです。 履き心地は、締め付け感はありますが全くきつくなく、ストレッチがすごくきいているので、履いていないようなスムーズな動きが出来ます。おしりがプリッと見えて、そこも気に入っています。 最近お腹周りに肉がついてきているのが気になっていましたが、ウエスト周りのデザインが腰骨をすっぽり覆ってくれ、そこについてるお肉もスッキリさせてくれました。Vの字になっているのでおへそは隠れず、スタイリッシュに見えます。 生地が厚めなので、これから夏本番でどうかな~と思いますが、履いた時の満足度で☆5つです。
    注文日:2012/05/28
    2008/12/01
    フララハイさん
    パンツ
    確かに細くみえます。 生地もいいですよ。 ですが動いているとずれてきます。 足のラインきれいに見えます。
    注文日:2008/10/01
    2011/06/18
    とんとん6915さん
    身長159cm、体重55、22歳、隠れ肥満型体型です。(しかも下半身太め、足短い) Mサイズ72cmで購入しました。 ≪サイズ≫ かなり伸びるので、履けることは履けます! ただ、締め付けが強く、無理やり着ている感じになってしまって、下着の食い込みが気になっています…; 私のような体型の人はLサイズにしたほうが絶対いいと思います! 次買うときはL買います。 ≪長さ≫ ジムで使用のためスニーカー着用ですが、床に擦るか擦らないかギリギリのところです。 ≪素材≫ 思っていたよりも重くてジムに持っていくのは若干面倒ですが、へたれなさそうな生地ですし、ピタッと引き締まるので、姿勢がよくなります。・+. 厚手なので、エアロビをすると非常に熱く、熱がこもります。が、ポジティブに言えばサウナ効果があります^^* ≪発送≫ 発送は早く、注文翌日の指定時間通りに到着しました♪ 今度は別素材別色で購入したいです。
    注文日:2011/06/09
    2009/03/13
    ゆかざいる10さん
    最近ホットヨガを始めたので、ヨガの時に使えそうなパンツを探していてたどり着きました。注文~到着までは早かったです。んで早速昨日履いてみました! 他の方のレビューにもあった通り、生地が思ったより厚手で、これからの時期はちょっとどうかなぁ…ってカンジ。汗を吸って重くなったのを持って帰るのも。。><でも動きやすさは◎でしたよ^^
    注文日:2009/03/09
    2008/10/08
    yuhoopさん
    レビューが良かったので試しに購入してみました。履いてみると適度な締め付け感が心地よく、かと言ってきついわけでもなくいい感じです。私はももが太めなので短いトップスだとちょっと無理ですが、ニットワンピースやチュニックなどに合わすと腰回りがだぼつくことなくすっきり着れます。ブーツインもしやすいのでガンガン使いたいと思います。身長160センチで普段7or9号サイズヒールなしでM72がぴったりでした。
    注文日:2008/09/21
    2009/04/04
    毛穴の黒ずみさん
    ヨガやスポーツクラブで!
    履き心地が最高に良いのに驚きました。私は162cmでヨガで使おうと思って購入しましたが、股下76cmを購入してしまい、ちょっと裾が地面についてしまい長すぎました。 身長と対応長さを見てきめてしまいましたので、裾上げテープで上げて使おうと思ってます! 次回は股下の短いのを買いたいと思います。
    注文日:2009/04/03
    2009/03/21
    ポチャ侍さん
    良かった!腰回りの締め付け感が丁度良い。 生地もしっかりして非常に動きやすい。 この生地の伸びとシッカリ感でカラーとサイズのバリエーションもあったら、確実にリピート決定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/10
    2008/10/02
    TMTMTMTMTMさん
    自分用にMサイズを購入したところ母が試着してすごくストレッチがきいていて足が細く見えるとサイズ違いで購入しました。Lサイズだとウエスト部分はかなり大きめですがストレッチがきいているので普段にはちょうどいいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/09/20
    2008/10/01
    Oo aula oOさん
    ヨガ用パンツ
    身長159cmで股下72cmを購入。少し踵の部分を引きずりますが気になる程ではないです。生地が厚くて下着がひびかないし、ストレッチがすごくきいてます。これなら自宅からヨガ教室まで履いて行けるから手荷物が減っていいです。今度はクロップト丈を購入しようかな。
    注文日:2008/09/24
    2009/11/30
    cozy1986さん
    これを履いてて・・・
    ウォーキングしてたらあの人足長Σ(゚Д゚)って言われたました♪ 足の長さを長く見せてくれます♪それにシャープに♪ これは買って得な商品です! また長さ違うの買おうかな(*´ェ`*) ヨガやウォーキングに使っています。
    注文日:2009/10/07
    2008/11/13
    うににこさん
    はきやすいパンツ
    ストレッチが効いていますが、はきやすく動きやすい。ただ、いつもストレッチをはきなれていないと窮屈に感じる人もいるかも。通常7~9号サイズですが、これはMサイズ76cmで良かったです。
    注文日:2008/11/08
    2012/03/16
    yaya0525さん
    156センチ47キロ。Sの64を購入しました。 産後で太ももとお尻が太いのでMサイズと悩みましたが、痩せる事を期待してSにしました。 レビューで見て小さいと書いてあったから心配だったけど、届いたものを見て、そんなに小さくないな。と。 履いてみたら、普通に履けました。 けど太ももはやっぱりパツパツな感じ。少してかってしまいます… あと歩いてると下に下がってきます。なぜだろう? 長さは家で履くならいいけど、スニーカーで履いたら短いなと感じました。 私は普通に脚が短いほうですが、72でも良かったかな?と思いました。 生地はだいぶ分厚いです。しっかりしてます。 履き心地はとってもいいです。 今度買うなら72センチにすると思います。
    注文日:2012/03/09
    2011/10/04
    けこーひーさん
    サイズが選べてありがたいです。
    168センチでMの股下80cmを購入。サイズぴったりでした。パンツの裾が少し地面に当たって折れるくらいの長さで、フレアパンツの長さとしてはちょうどいい感じだと思います。運動していて邪魔にならず、おなか周りのいい感じの締め付けと膝周りの細い作りで美脚効果も抜群でした。なので洗い替えにすぐ2本目も注文しました。部屋着としても楽だし、スタイル良く見えるし、ほんといいです。 以前コットンヨガパンツのほうも購入しましたが、あちらのほうは生地が薄くさらっとしていて、フィットしているのに着ている感じがしない感じでした。それに対してこちらのパンツは、生地の厚みがしっかりとあり、ほどよい締め付け感があります。寒いシーズンにも対応できる感じです。どちらでもサイズが合う方は、夏用はコットンパンツ、冬用はこちらの美脚パンツで使い分けてもいいのでは、と思います。 サイズが豊富で、股下の長さを選べるのが良かったです。
    注文日:2011/09/27
    2010/12/08
    うさ吉1013さん
    ジムでのフィットネス用
    身長158cm47kgです。ネットでパンツを買うのは躊躇するものですが、このパンツは本当に買ってよかったです。Mにしようか迷いましたが、とてもストレッチが利いているとのレビューを見て勇気を出してSを買いました。 Sにしたら足は入ったとしてもウエストが食い込むんじゃないかとも思いましたが、ウエストラインが太めのVになっている事、食い込むのではなく、しっかりフィットしつつウエストラインを優しく押さえてくれるイメージで履けたので、 ウエストが段になる事もなく、むしろ脇腹の余分なお肉を外側からお腹に向かって寄せてパンツの中に納める事すら出来たので、体のラインがとても綺麗に出て嬉しかったです。 値段が安かったので正直あまり期待をしていなかったのですが、ネームバリューばかりで普通のスポーツブランドのパンツを買うよりもノーブランドだけど質が格段に上で綺麗なラインを出してくれる、こちらのパンツの方がよっぽど良いと思いました。(あくまでも一個人の意見です) 正直、皆さんのレビューさえあまり信用していませんでしたが、予想をはるかに超えた、皆さんのレビュー通りの素敵なパンツだったので、楽天で色々買い物をしていますが、初めてレビューを書きました。 本当にお勧めです。 是非他の色も作ってください。グレーやラベンダー色や紺色なども作って欲しいです。
    注文日:2010/11/30
    2010/10/14
    RISAママさん
    美脚!
    レビューを拝見して皆さん良い評価ばかりで、本当かなぁ~と半信半疑でしたが・・・やはり気になり、迷いに迷いSサイズの股下72センチを1本購入してみました。あす楽配送ですぐに届き対応の速さに満足!そしてついに試着!確かに履きやすい。ストレッチがかなり効いている。足が長く・細く見える。そして圧迫感がなくきついと感じません。運動着&普段着兼用で使える。確かにレビュー通り良い商品でした。157センチの私には若干長い気がしますが、ヒール考慮でこのままの股下サイズにしてあとで1本追加購入し、運動用に丈詰めを少々をしようと思っています。何度か洗濯をし伸び縮みを確認してから追加をしようかと・・・皆さんが言うように試してみる価値はありますね♪光沢感が多少ありますが気にならない程度でした。(普段7号サイズ・上着S~Mサイズ・デニムは26インチ着用・身長157センチ)
    注文日:2010/10/12
    2010/07/11
    ニキータ+マックスさん
    普段着にも
    ヨガ用にと思って購入しましたが、普段使いではいています。当方身長が147センチですが、サイズの欠品があり、Mの股下74センチを購入しました。お直しのお店で、裾上げをしてもらい、結局股下65センチにしてもらったので、欠品がなければワンサイズ下でよかったようです。裾上げしても、裾のラインはきれいに残っています。ストレッチが利いていて、履き心地はいいです。しかし、股のところが下がってくる感じ、ぴったりして来なくなるのが気になります。サイズはあっていると思うのですが^^;試着できないのは難点ですね。生地が厚手なので、真夏には暑いかと思います。
    注文日:2010/04/14
    2009/07/05
    nasubi27さん
    形もはき心地も満点♪
    ここのお店はレビューを書くことで特典が受けれることもある為、あまりレビューを信じない人がいるかもしれません。。。 自分も初めて購入したときはそうでした。 でも、一度買って履いてしまうとわかります。 シルエットも、履き心地も申し分なし。 このタイプのストレッチパンツはアジアン雑貨を扱うお店で格安で売られていたりしますが、こちらのほうが相当質が良いです。 同じ形で格安のものより3倍ほどのお値段がしますが、安い買い物だと感じています。 洗濯を繰り返しても、あきらかに劣化が遅いですし。 ダイエット中の為、ぎりぎり入るだろうMを買いました。 でも動きやすいです。 たぶん今後もお世話になります。
    注文日:2009/03/31
    2009/02/23
    うににこさん
    使いやすくはき易い。
    163cmで46k、普段は7~9号サイズです。子供連れでも、お出かけでもどちらにも対応してくれ、膝が出にくいのでハードな使用も大丈夫です。ストレッチに不慣れな人や、ピッタリに抵抗のある方はオススメできませんが、それ以外で万能パンツをお探しならとてもおすすめ。でも、ラインは出ますので、ソングではくほうが良いと思います。難をいうなら、乾きにくいことと、濡れるとシワシワ~になること(乾くと直りますが)。お茶をこぼしたら、すごいシワでした。ちなみに、丈は、ローヒールには76、パンプスには80を合わせています。
    注文日:2009/01/13
    2021/05/19
    moon_lily_vさん
    若干生地の関係でなのか重たいですが 程よい着圧がありスッキリとした見た目になります。 私ってこんなに足長かったんだって勘違いさしてくれる優秀なズボンです🥰 ヨガ用と思い購入しましたが仕事に使っても良さそうなくらい丈夫な生地です。 今度も購入したいと思う商品でした。
    注文日:2021/05/17
    2015/12/12
    (さ^∀^あ)さん
    ロングレギンス購入
    ヨガパンツとして購入しました。しっかりした素材です。 現物が見れないし試着できないので不安でしたが、厚手でしっかりしていて、透ける心配もなく、長持ちしそうです。 身長160cm、体重44kgで、ぴったりですが、伸縮性があるのである程度の体型はカバーできると思います。ぴっちりしているので、太めの方はちょっときついかもしれません。 厚手なので夏場はちょっと暑そうかな、と思いました。 発送がとても早く助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2015/12/05
    2012/09/08
    RISA7833さん
    スポーツクラブ用に
    身長166cm&体重62kg、下半身太めでXLの76cmを購入しました。サイズはピッタリで丈もグッド。少し床に付くぐらいなのなで、ヒールでもスニーカーでも大丈夫そうです。さらに履いた感じはすごく気持ちよく、厚手のためパンツのラインも気にせずこれからの時期重宝しそうです!きれい目スタイルにも使えるし、細く見えますよ。ただ入金後お店からの連絡がなく、届くのに1週間ぐらいかかり来ないのかすごく不安だったので-1にしました。
    注文日:2012/08/31
    2012/06/27
    mumukokoさん
    美脚だが 丈が長い
    ピラティス用に、フレアタイプのM76を購入。 身長161cm 下半身はやや太め(9~11号)ですが、Mサイズでピッタリです。 Lと迷いましたが、Mで正解です。 ストレッチが効いていて、履き心地は良いのですが、丈が長すぎました。 72にすればよかったと後悔しているので、★4つです。 ヒールに合わせるとちょうど良いです(5-7cmヒールが一番きれいに見えると思います) ピラティスでは結局丈を引きずるので、使用せず… 普段使いにしようと思います。
    注文日:2012/05/10
    2012/02/24
    yasuko*roさん
    もう一本買おうと思います!
    肌触り、フィット感、ストレッチ感気に入りました。 フレアタイプをヨガパンツとして使用していますが、 もう1本レギンスタイプを買おうと考えています。 見た目が美脚かと言われたら・・・まぁまぁですが、 そこそこの分厚さが太ももやお尻の肉感を 少しすっきりめに見せてくれるような気がします。 たくさん洗濯したときにどうなるか、があとは気になるところです。
    注文日:2012/01/20
    2012/01/02
    アイランライさん
    ダイエット
    履くだけで…に惹かれました〓商品が届くのを楽しみにしてます。
    注文日:2011/12/29
    2011/11/04
    ちちゃ9さん
    レギンス ロング
    足の形がそのまま出てくれます。細身の方はかっこよくきられると思います。 生地がしっかりしていて、フィット感がありますので、手繰り寄せるように穿き、少しずつ脱ぐような感じです。 分厚いタイツを探してる方にもぴったりですね。 私はヨガやピラティス、エアロに使わせていただきます。自分の体型を確認しながらトレーニングできそうです。
    注文日:2011/10/30
    2011/10/18
    himemaru922さん
    大満足です
    最高に気に入りました! 普段使いでもOkなぐらいシンプルなデザインで、とても良い感じのストレッチが効いてます。 (ギューギューで苦しいと言う感じではなく、履いていて気持ちいい感じのストレッチ効果) ヨガでも使用できるし、ちょっとしたお出かけでも、Okがとても気に入りました。 ただ、ちょっと気になるのが、タオル等の毛羽がつきやすいので、白く毛羽たちします。それがなければ最高だと思います。 でも、履きごごちがとてもいいので、とても気に入っています。 また、購入したいです。
    注文日:2011/09/27
    2011/07/30
    moco0615さん
    文句なしです♪
    自分のヨガパンツとして買いました。このタイプのパンツは、丈が短かったり、下着のラインがばっちり出たりで、何本か失敗していたのですが、これは文句なし!パーフェクトです!生地はしっかりしてて、サポート力もあるし、下着のラインも出ないし、何より股下の長さの種類が選べるのがよかったです◎私は身長163センチ、股下76センチで、Sサイズを買いました。
    注文日:2011/07/26
    2011/03/16
    ひなこパンマンさん
    足が長く見えます。
    167センチ46キロでSの76を購入しました。 生地も思っていたより厚く外にも着ていけるので2枚購入して良かったです。
    注文日:2011/03/08
    2011/02/11
    aricha1213さん
    bellydanceのレッスン用
    生地が分厚めではき心地が良く、ピッタリとかなり脚にフィットするので、脚がすらっと長く見えるのが良いです。 ただフィットする分、汗をかいた状態だとかなり履きにくいので、運動の合間のトイレ等で少し苦労するかも。 脚の伸縮で生地が伸びると、少し生地にテカりがでるのが気になりましたが、この値段でこの質は買いだと思います。
    注文日:2011/01/31