【送料無料メ】ヨガパンツ ヨガウェア 美脚...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-27
  • らくちん
  • 会社にスーツを着ていくのが面倒なとき、こちらのパンツとジャケットで対応しようと思い購入しました。ぴったりフィットで、ラクチンです。この商品は以前より気になっていたところ、アウトレットがあったので、まず最初にそちらを購入しました。そのときは、Mの72cmしか残っていなかったのでそちらにしました。身長164cm 体重57kgだったので、皆様のレビューより、Mは絶対に無理と思いましたが、入りました。 ・・・(続きを読む
  • malibu8さん
  • 3 2010-01-29
  • 見た目勝負
  • 初購入です。最初ストッキングの上から履いた為、お肉が段々畑のようにむちむちになり失敗したと思いました。ストッキングを脱いだら普通に履けたのでよかったです。履き心地はヒップから太ももにかけてソフトガードルをはいているような水着をき着ているような感じです。きつくなく適度なフィット感があります。座っていても締め付け感がなく楽でした。日本舞踊をしていたので太ももが張っているため、こちら ・・・(続きを読む
  • Surthiさん
  • Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2019-01-17

リピします!
フレアで股下64cmのLサイズを購入しました。
身長155cm ウエスト70cm ヒップ90cmですが、この股下64cmのパンツだと 丈が少し短く、家事やヨガをする時なら裾が邪魔にならなくて良い感じです。ですが、ヒールのある靴を履くなら股下72cmの方が美しいのではないかと思いました。
フロントのVカットは見ていて綺麗なのですが、シャツを中に入れて着ることは ほぼ無いと思うので、フロントがVカットのデザインじゃなくても良いのではないかな...と感じました。
お尻から膝上まで しっかりストレッチが効いており、ガードルを穿いてるようで気持ちいいです。
クチコミに「生地が重い」と書いてる方があったので 重いのかなぁ…と気になっていましたが、私には全然重くなかったです。
まだお洗濯はしていませんが、ストレッチの効いた、しっかりした生地なので耐久性もありそうです。

• ayu...9901さん
  • ayu...9901さん

5 2019-03-20

リピーター
リピーター歴10年です。ストレッチ素材が履きやすくピラティスインストラクターをしている私には必需品です。これからも愛用し続けます。また宜しくお願いします。

5 2018-12-20

スタイルアップ
ヨガ教室でずっとはいていますが古くなったのでリピです。ロングの他にカプリの無地と柄も使っています。生地が厚めなので履いていて安心感があります。ストレッチが効いていてポーズも取りやすくブーツカットでスタイル良く見えます。身長156なので股下64では短めで72では長いので迷いましたが、72を購入して自分で68に裾あげしました。ヨガ教室しか履かないので素足で裾がずらない丈にしました。

5 2018-08-09

昨年サイズ選びを迷ってMを購入したのですが、今回はLサイズを購入。丈も前回より少し長めにしました。
サイズも丈の長さも今回はジャストフィットで最高に満足しています。ストレッチ素材なのでとても楽に着られます。さらにサポート力もあるので気になるウエスト、下腹、腰回り、太ももがスッキリに見えるのでうれしいです。

2018-08-10
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『Loopa』ストレッチパンツ(Vフロント)をご購入いただきありがとうございます。
おサイズが適正だったとのこと安心いたしました。
また、未使用でございましたら交換・返品等も承らせていただいておりますので、
次回以降、おサイズにお悩み等ございましたらすぐにご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • KYONDさん
  • KYONDさん

5 2019-04-19

リピート何度目だったか??
2010年くらいから?このパンツに出会ってから
仕事用のパンツはこればかり買っています。
はき心地がよく生地がしっかりしていてとても丈夫です。
これからもリピートする予定!

5 2019-03-09

履きごごちが良い
素材も柔らかく、ストレッチもすごくきいてるので、履きやすい!

5 2019-03-01

美脚ストレッチパンツに感激
適度なストレッチ感と足が綺麗に見えるので、驚きました。
また、是非リピ致します。

5 2019-02-16

リピートしています。ずーと。本当にラインがきれいではきやすいです。

5 2019-01-24

太ももはぴったり感がすこし気になりましたが、動きやすく、肌触りもよく、とても着心地がよいです。リピします。

5 2018-12-18

動きやすいよ
仕事着に使ってますストレッチ効果ありヒップもしっかりあがり 気持ちいい!丈夫です

5 2018-12-16

★リピ★
ピシッとしまってる感が
とても良いです。
お値段はちょっと高めですが
何度洗濯してもそこまでの劣化がないので
いいお品だと思います。
仕事で履いているのでリピートしています。

2018-12-17
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Loopa]魔法の 美脚ストレッチパンツをお求めいただき誠にありがとうございます。
リピートして購入いただいているとのこと大変嬉しく思います。
シンプルで動きやすく、肉厚な生地が日常使いもでき様々な場所でご活用出来る商品ですので、また入り用がありましたらご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

4 2018-09-10

もう少し長めでも良かったかも。
以前、ロングを購入した事がありましたが、その時はたしかMサイズでした。履き心地は良かったのですが、また上が短いので下に引っ張られる感じでした。今回はLサイズにしたので、ピッタリでした。でも、膝下がもう少し長めだともっと良かったと思います。

2018-09-11
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『Loopa』ストレッチレギンスVフロントをご購入いただきありがとうございます。
こちらの商品は7分丈の他に9分丈のご用意もございますので、
また機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-08-31

探していました
こういうのを探していました!
ボディセラピストしてます。
制服で中々良い商品がなくずーっと探していました。
生地が厚くてしっかりしてて、リピ決定です!

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
制服としてご利用とのこと 是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-14

すごくいい!
フィット感がとてもいいです!
柄のパンツの方をヨガ用で使用していましたが、同じフィット感を家でも味わいたいので部屋着ように購入。
動きやすいので家事がしやすいです。
ただ、ちょっと重いかな。旅行などの部屋着で持ち歩きたいと思っていたのですが、重いので旅行時さんには不向きかなぁ。

2018-07-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』ストレッチパンツ をお買い上げいただきありがとうございました。
フィット感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらの商品は、ウルトラストレッチ素材を使用しております為、多少の重さがある商品となりますが、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k-style-oneさん
  • k-style-oneさん

5 2018-06-23

Sサイズ購入しました。
158cmで素足で利用していますが、床すれすれでもなく足首が少し見える丈なのでピッタリでした。
締め付け具合もほど良く、美脚効果はその通りでした♪