• 5 2021-02-16
  • 注文した次の日には届きました!身長164cmでM76を購入です。まだ試し履きしただけですがめちゃくちゃいいです!足がそんなに長くないので少し引きずってしまいますが、それくらいの長さが良かったので丁度いいです。お尻のラインもシッカリ拾ってしまうので年齢的にもガードルを履いてから履きたいと思います。ブラックだからか、フレアタイプだからか足が細く見える気がして嬉しいです。生地のup画像が分からず不安でしたが、普段履きでも大丈夫そうでよかった! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-02
  • 一度目の履き心地は完璧。しかし洗濯してからが問題。なかなか乾かないし、なによりシワが目立つ。乾燥機に入れたらすこし縮む感じもする。。。 ・・・(続きを読む
  • emiko77033さん

5 2021-02-16

注文した次の日には届きました!身長164cmでM76を購入です。まだ試し履きしただけですがめちゃくちゃいいです!足がそんなに長くないので少し引きずってしまいますが、それくらいの長さが良かったので丁度いいです。お尻のラインもシッカリ拾ってしまうので年齢的にもガードルを履いてから履きたいと思います。ブラックだからか、フレアタイプだからか足が細く見える気がして嬉しいです。生地のup画像が分からず不安でしたが、普段履きでも大丈夫そうでよかった!洗濯後は届いたばかりなのでまだ分かりません。ずーっと悩んだ末の購入でしたが、買って良かったと思ってます。

2021-02-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]魔法の 美脚ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
実際にご着用いただいた感想もいただきありがとうございます。
普段使いにも使いやすいシンプルな素材感ですので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • まる5343さん
  • まる5343さん

5 2020-09-01

よき!
皆さんの口コミは本当でした!脚長に見えつつ柔らかくて着心地抜群です。
ウエストも、パンツを履くとお肉が乗ってだらしなく見えるのが嫌だったのですが、こちらはシュッと見えます。お腹を圧迫してお肉を段々にしない形だからでしょうか。
ジャケットを合わせたら、セミフォーマルにも使えそう。オフィスカジュアルにももってこいですね。
ヒールに合わせたくて股下76センチを購入しました。
太ももあたりで少しゆとりをもたせて履けば、スニーカーでもいけました。
使い勝手が良いのでリピ検討中。
お洗濯に強かったらいいな。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaの美脚ストレッチパンツをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
オフィスにデイリー、本当に役立つ1枚ですのでぜひ2本目をご検討いただければ幸いです。

4 2020-05-21

これこれ!
長年ヨガパンツを普段履きとして使用。15年くらい使っているとさすがに裾がぼろぼろ、縫い目が弱くなってきたので、買い替えで購入しました。サイズがなく、しかたなくXLを購入し、やはり大きかったなぁとは思いましたが、ないと困るし、昔より価格も半額程度になっているので、まぁそこは妥協できるレベルかと思います。

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は美脚ストレッチヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
長年ご愛用頂きありがとうございます。
ご希望のサイズが欠品となっており、心苦しいですが、ご使用いただける範囲とのことで安心いたしました。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-08-10

やっぱりこれ!
前回サイズがなくXLでなんとかなるかと思っていましたが、やっぱり少し緩いので、Lサイズで買い直しました。大きいサイズは冬に使えば良いかな…。これがないと困るので、マラソンで買えて満足です。

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
お客様の必需品となっていますこと、大変うれしく存じます。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2020-07-02

履き心地はいいのですが、裾がやはり長かった。
長い分は裾あげしますが、太ももがぴっちぴっち。
もう少し細くするべく、筋トレ中なので、ちょうどいいサイズになることを想像して頑張ってます。
鏡でみたときに、おしりがぷりっと小尻に上がっていて、びっくりしました(笑)。
スタイルがすごく良くなった気になります。

カスタマーサポートの土田と申します。
商品の履き心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は着圧の強いストレッチ素材を使用しておりますので初回着用時は少しキツさを感じることがございますが、何度かご着用いただきますと少しずつ肌に馴染んできます。
当店では他にも柔らかくストレッチ性の高い商品を多数ご用意しておりますので、ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2020-07-01

何度購入したのか、覚えていない程お気に入りです。ストレッチ素材の為、脚が引き締まりムクミもとれそうです。但し夏場は暑いので秋、冬用で着用しています。もう少し価格が安ければ言うことがありません。

カスタマーサポートの土田と申します。
何度もリピートしていただいているとのこと大変嬉しいです。
すっきりとした美脚ラインを作るストレッチ素材で、動きやすさも兼ね備えておりますのでヨガや普段着としてもおすすめです。
当店では他にも速乾性のあるさらっとした素材のパンツも多数ご用意しておりますので、ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2021-03-11

おススメ
もう何度リピしたかわかりません。ジムで使用していますが、普段の服より痩せて見えると娘に言われます。お腹の締め付けがほどよくあり、スタイルアップもかなう優れものです。

2021-03-12
この度もLoopaのヨガパンツをご購入いただきありがとうございます。
永くご愛用いただきうれしい限りです。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 丸尾
  • Hareruyaさん
  • Hareruyaさん

5 2021-03-11

本当に優秀
15年ほど前に1本目を購入し、今回、やっと2本目です。1本目は私の不注意でウエストの内側が破れてしまい、2本目の購入に至ったというくらい丈夫です(笑)本当に優秀でストレッチもずっと効いているうえ、色褪せも全く気にならないくらいです。

2021-03-12
この度はLoopaのヨガパンツをご購入いただきありがとうございます。
1本目を大事にご使用いただき誠にありがとうございます。
また2本目も15年、20年とご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-01-08

何本目か忘れてしまうほどのリピートです。

2021-01-08
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』美脚ストレッチパンツをご購入いただき有り難う御座います。
リピートでお求め頂き、これ以上ないほど嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮で御座います。
是非、これからも末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-12-17

友達の勧めで購入しました。
履き心地もよく、厚めなのでパンツのラインも透けないのでとても良い商品だと思います。
2枚購入して正解でした。

2020-12-18
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaの美脚ストレッチパンツをご購入いただきありがとうございます。
お友達のオススメだったとのこと大変うれしく存じます。
永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-12-10

リピートしています。
履くとストレスのないストレッチで、仕事用にも、自部屋着としても、リラックスできます。
仕事は身体を動かすのですが、これじゃないとできないくらい履き心地が良いです(^^)

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]魔法の美脚ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただきリピートでお使いいただいているとのこと大変嬉しいです。
高い伸縮性のあるスーパーストレッチ素材はリラックスタイムやスポーツ、お仕事など様々なシーンにおすすめです。
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-10-29

以前購入したパンツの締まりが悪くなって、裾が地面に付きそうになったので、再購入しました。
気に入っていますが、雨の日には生地が水分を含んでかなり伸びてしまうので着用できないという理由と、もう少し低価格なら5スターです。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
リピートでのご購入大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
  • michirurinさん
  • michirurinさん

5 2020-07-22

リピート3回目です
ピッタリで細身に見えるのがいいです

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]美脚ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
いつもリピートいただき大変うれしいです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

5 2020-07-16

パーフェクトな商品です!
久しぶりに購入しました。
数年来複数枚のこちらのパンツが活躍しておりますが、サイズを一つ上げてトライです!
普段使いだけでなく、ジャケットに合わせることもできるのでとても便利です。
何より長時間の移動時にも楽な点が一番ですし、しわも気にしなくてよいので本当に良いところだらけの商品だと思います!

2020-07-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaヨガパンツ、美脚ストレッチパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
当店で人気のパンツですので末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-06-27

いつもリピートで使用しています!品切れになっている時もありますが、再入荷し購入すると、なんと翌日に届きました。早すぎます。ラインも綺麗に見え、配送も早く助かっています。

カスタマーサポートの土田と申します。
また、いつもリピートしていただいているとのこと大変嬉しく思います。
品切れの際にはお待たせしてしまい恐縮ですが、再入荷通知にご登録いただきますと、入荷次第すぐにメールでのご連絡が届きますので、ぜひご活用くださいませ。