ヨガパンツ ヨガウェア 美脚パンツ★履くだ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる5343さん
  • まる5343さん

5 2020-09-01

よき!
皆さんの口コミは本当でした!脚長に見えつつ柔らかくて着心地抜群です。
ウエストも、パンツを履くとお肉が乗ってだらしなく見えるのが嫌だったのですが、こちらはシュッと見えます。お腹を圧迫してお肉を段々にしない形だからでしょうか。
ジャケットを合わせたら、セミフォーマルにも使えそう。オフィスカジュアルにももってこいですね。
ヒールに合わせたくて股下76センチを購入しました。
太ももあたりで少しゆとりをもたせて履けば、スニーカーでもいけました。
使い勝手が良いのでリピ検討中。
お洗濯に強かったらいいな。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaの美脚ストレッチパンツをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
オフィスにデイリー、本当に役立つ1枚ですのでぜひ2本目をご検討いただければ幸いです。

4 2020-07-02

履き心地はいいのですが、裾がやはり長かった。
長い分は裾あげしますが、太ももがぴっちぴっち。
もう少し細くするべく、筋トレ中なので、ちょうどいいサイズになることを想像して頑張ってます。
鏡でみたときに、おしりがぷりっと小尻に上がっていて、びっくりしました(笑)。
スタイルがすごく良くなった気になります。

カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa]魔法の 美脚ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の履き心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は着圧の強いストレッチ素材を使用しておりますので初回着用時は少しキツさを感じることがございますが、何度かご着用いただきますと少しずつ肌に馴染んできます。
当店では他にも柔らかくストレッチ性の高い商品を多数ご用意しておりますので、ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2020-05-21

これこれ!
長年ヨガパンツを普段履きとして使用。15年くらい使っているとさすがに裾がぼろぼろ、縫い目が弱くなってきたので、買い替えで購入しました。サイズがなく、しかたなくXLを購入し、やはり大きかったなぁとは思いましたが、ないと困るし、昔より価格も半額程度になっているので、まぁそこは妥協できるレベルかと思います。

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は美脚ストレッチヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
長年ご愛用頂きありがとうございます。
ご希望のサイズが欠品となっており、心苦しいですが、ご使用いただける範囲とのことで安心いたしました。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-08-10

やっぱりこれ!
前回サイズがなくXLでなんとかなるかと思っていましたが、やっぱり少し緩いので、Lサイズで買い直しました。大きいサイズは冬に使えば良いかな…。これがないと困るので、マラソンで買えて満足です。

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガパンツをご購入いただきありがとうございました。
お客様の必需品となっていますこと、大変うれしく存じます。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2020-07-16

パーフェクトな商品です!
久しぶりに購入しました。
数年来複数枚のこちらのパンツが活躍しておりますが、サイズを一つ上げてトライです!
普段使いだけでなく、ジャケットに合わせることもできるのでとても便利です。
何より長時間の移動時にも楽な点が一番ですし、しわも気にしなくてよいので本当に良いところだらけの商品だと思います!

2020-07-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaヨガパンツ、美脚ストレッチパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
当店で人気のパンツですので末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • michirurinさん
  • michirurinさん

5 2020-07-22

リピート3回目です
ピッタリで細身に見えるのがいいです

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]美脚ストレッチパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
いつもリピートいただき大変うれしいです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

4 2020-07-01

何度購入したのか、覚えていない程お気に入りです。ストレッチ素材の為、脚が引き締まりムクミもとれそうです。但し夏場は暑いので秋、冬用で着用しています。もう少し価格が安ければ言うことがありません。

カスタマーサポートの土田と申します。
何度もリピートしていただいているとのこと大変嬉しいです。
すっきりとした美脚ラインを作るストレッチ素材で、動きやすさも兼ね備えておりますのでヨガや普段着としてもおすすめです。
当店では他にも速乾性のあるさらっとした素材のパンツも多数ご用意しておりますので、ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2020-06-27

いつもリピートで使用しています!品切れになっている時もありますが、再入荷し購入すると、なんと翌日に届きました。早すぎます。ラインも綺麗に見え、配送も早く助かっています。

カスタマーサポートの土田と申します。
また、いつもリピートしていただいているとのこと大変嬉しく思います。
品切れの際にはお待たせしてしまい恐縮ですが、再入荷通知にご登録いただきますと、入荷次第すぐにメールでのご連絡が届きますので、ぜひご活用くださいませ。
  • yummit33さん
  • yummit33さん

4 2020-02-29

ピタッとすっきり!
ピタッと心地よい締めつけ感です。デザインとしてはウエストがV字で切れ込んでいるためウエストが美しく
すっきり、足が長く見えます。色の展開があるとさらに嬉しい。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa]魔法の美脚ストレッチパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
  • kyo180207さん
  • kyo180207さん

5 2020-01-09

3回目です。ストレッチも効いて、締め付けでだいぶほっそり見えます。また購入します

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらは大変人気のある商品となっておりますので、
日々のプラクティスまたデイリーでもでご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-12-21

2回目の注文です
前回エクササイズ用に購入しました。
足が細く長くスタイルよく見えるのが最高です。また、エクササイズ以外のお出掛けでも素敵に見えます。また次も必ず買うと思います。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』ストレッチパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
今後も、日々のプラクティスやデイリーにご活用いただけましたら幸いです。
  • arochanさん
  • arochanさん

5 2019-10-31

定番のお気に入りパンツです
もう何枚買ったか分からない位リピート購入しています。
体にフィットしているけれどキツ過ぎず、動きやすく、本当にスタイル良く見えます。
いつもフレアを選んでいます。
また生地が傷んできたら買い足したい一品です。

2019-11-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
こちらはデイリーでも使用でき、大変人気のある商品となっております。
是非、今後ともプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-28

フィットネスの先生が履いていて素敵だったので、売切れ入荷待ちを経て購入しました。身長154cm体重43キロでSサイズ股下72センチのフレアとカプリを購入。伸びが良く、フィット感が良いし、どちらもラインが綺麗で履き心地良いです。気に入りました。
売切れで中々買えなかったので星は4つにしました。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
また、欠品をお待ちいただいたとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
  • Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2019-01-17

リピします!
フレアで股下64cmのLサイズを購入しました。
身長155cm ウエスト70cm ヒップ90cmですが、この股下64cmのパンツだと 丈が少し短く、家事やヨガをする時なら裾が邪魔にならなくて良い感じです。ですが、ヒールのある靴を履くなら股下72cmの方が美しいのではないかと思いました。
フロントのVカットは見ていて綺麗なのですが、シャツを中に入れて着ることは ほぼ無いと思うので、フロントがVカットのデザインじゃなくても良いのではないかな...と感じました。
お尻から膝上まで しっかりストレッチが効いており、ガードルを穿いてるようで気持ちいいです。
クチコミに「生地が重い」と書いてる方があったので 重いのかなぁ…と気になっていましたが、私には全然重くなかったです。
まだお洗濯はしていませんが、ストレッチの効いた、しっかりした生地なので耐久性もありそうです。

5 2018-12-20

スタイルアップ
ヨガ教室でずっとはいていますが古くなったのでリピです。ロングの他にカプリの無地と柄も使っています。生地が厚めなので履いていて安心感があります。ストレッチが効いていてポーズも取りやすくブーツカットでスタイル良く見えます。身長156なので股下64では短めで72では長いので迷いましたが、72を購入して自分で68に裾あげしました。ヨガ教室しか履かないので素足で裾がずらない丈にしました。