期間限定10%OFF!ヨガパンツ ヨガウェア 美...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • フィットネスの先生が履いていて素敵だったので、売切れ入荷待ちを経て購入しました。身長154cm体重43キロでSサイズ股下72センチのフレアとカプリを購入。伸びが良く、フィット感が良いし、どちらもラインが綺麗で履き心地良いです。気に入りました。売切れで中々買えなかったので星は4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 悪くはないけど
  • 生地が厚めで重くて、洗濯すると乾きにくいのでリピートはしません。口コミ評価が高かったので期待しすぎもあったと思いますが、ちょっと期待を裏切られた感じがします。生地の感触は悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • 上面醗酵さん
  • kyo180207さん
  • kyo180207さん

5 2020-01-09

3回目です。ストレッチも効いて、締め付けでだいぶほっそり見えます。また購入します

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらは大変人気のある商品となっておりますので、
日々のプラクティスまたデイリーでもでご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-05-11

何年も前から気に入っていてはいてますが、今回短めを購入、やさりフィット感は最高、ウエストもサイドが上がっているのでウエストの肉が乗っかることもなく凄くはきやすいです。

• yummit33さん
  • yummit33さん

4 2020-02-29

ピタッとすっきり!
ピタッと心地よい締めつけ感です。デザインとしてはウエストがV字で切れ込んでいるためウエストが美しく
すっきり、足が長く見えます。色の展開があるとさらに嬉しい。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa]魔法の美脚ストレッチパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。

4 2019-12-21

2回目の注文です
前回エクササイズ用に購入しました。
足が細く長くスタイルよく見えるのが最高です。また、エクササイズ以外のお出掛けでも素敵に見えます。また次も必ず買うと思います。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』ストレッチパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
今後も、日々のプラクティスやデイリーにご活用いただけましたら幸いです。
  • arochanさん
  • arochanさん

5 2019-10-31

定番のお気に入りパンツです
もう何枚買ったか分からない位リピート購入しています。
体にフィットしているけれどキツ過ぎず、動きやすく、本当にスタイル良く見えます。
いつもフレアを選んでいます。
また生地が傷んできたら買い足したい一品です。

2019-11-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
こちらはデイリーでも使用でき、大変人気のある商品となっております。
是非、今後ともプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-28

売切れで中々買えなかったので星は4つにしました。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
また、欠品をお待ちいただいたとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
  • あいSIMさん
  • あいSIMさん

5 2019-08-31

エステサロン勤務の現役時代から、独立した今でもずーっと愛用させて頂いてます頂いてます😊💓シルエットの美しさ素晴らしい!
動きやすく、姿勢も良く見せてくれる有難い商品でおススメです!

5 2019-08-29

リピです
とっても履きやすいのに細く見えていい感じです

5 2019-08-24

最高
以前からヨーガパンツは使ってしまいました。はき心地は最高です。足もしまって見えるし もう手放せません。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらの商品が、日々のプラクティスのお役にお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。

5 2019-07-10

思ったより厚地でした。でもしっかり伸びて、だらしなくならないので、きれいに着ることができると思います。

5 2019-06-01

凄く満足です。
発注して凄く早く届きました。
サイズもぴったりで、気持ちがよくはけます。
リピしようと思ってます。

4 2019-05-24

ヨガパンツ
今の季節には丁度良い感じの質感でした。
これから暑い時期には もう少し薄くても
いいかなと思います。

• KYONDさん
  • KYONDさん

5 2019-04-19

リピート何度目だったか??
2010年くらいから?このパンツに出会ってから
仕事用のパンツはこればかり買っています。
はき心地がよく生地がしっかりしていてとても丈夫です。
これからもリピートする予定!

• Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2019-01-17

リピします!
フレアで股下64cmのLサイズを購入しました。
身長155cm ウエスト70cm ヒップ90cmですが、この股下64cmのパンツだと 丈が少し短く、家事やヨガをする時なら裾が邪魔にならなくて良い感じです。ですが、ヒールのある靴を履くなら股下72cmの方が美しいのではないかと思いました。
フロントのVカットは見ていて綺麗なのですが、シャツを中に入れて着ることは ほぼ無いと思うので、フロントがVカットのデザインじゃなくても良いのではないかな...と感じました。
お尻から膝上まで しっかりストレッチが効いており、ガードルを穿いてるようで気持ちいいです。
クチコミに「生地が重い」と書いてる方があったので 重いのかなぁ…と気になっていましたが、私には全然重くなかったです。
まだお洗濯はしていませんが、ストレッチの効いた、しっかりした生地なので耐久性もありそうです。

5 2018-12-20

スタイルアップ
ヨガ教室でずっとはいていますが古くなったのでリピです。ロングの他にカプリの無地と柄も使っています。生地が厚めなので履いていて安心感があります。ストレッチが効いていてポーズも取りやすくブーツカットでスタイル良く見えます。身長156なので股下64では短めで72では長いので迷いましたが、72を購入して自分で68に裾あげしました。ヨガ教室しか履かないので素足で裾がずらない丈にしました。