【送料無料メ】ヨガパンツ ロングパンツ 柄...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

鮮やかな色のセミフレアパンツでお気に入り
2008年に購入しましたが、生地が痛んずり落ちるようになったので、再度購入しました。
アメジスト(Mサイズの短い方)も再度購入したいので、再入荷をお願いします。
入荷次第、知らせて頂ければありがたいです。

• gotmatherさん
  • gotmatherさん

5 2019-09-06

長持ちパンツ
だんだん色が無くなり 販売先を探して購入しました
普段Mサイズを購入しておりました
Mサイズ76が完売なのでLサイズを購入しました
MもLも 丈は同じ 腰回りが楽チンで 長い時間着用していても
苦痛に感じませんでした
これからは Lを購入する事にします
身長157 体重47kg です

5 2019-01-01

売り切れが残念です
大変気に入ってもう一度別の柄を購入したかったのですが、75CMサイズはすべて売り切れ。もう入荷しないのでしょうか?とても素敵なので、ぜひ入荷してください。絶対に購入します。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5 2018-08-31

ブラックの次にリピです♪
形からいうとヨガパンツってブーツカットですよね?今は流行らないんでしょうけれど、私はスキニーやワイドパンツ、テーパードetc…今時のパンツより好きなんです。しかも膝の大怪我をしリハビリと通院が続いています。病院ではパンツをまくりあげて患部を見せないといけないし、リハビリにはジャージばかりだと何だかなぁだったので、これだとストレッチがきいてもってこい!しっかりした生地だし、これからの季節、ますます活躍しそうです。カラフルカラーの入荷が待ち遠しいです。167cm、57kg、Lサイズでピッタリいい感じでしたよ(更年期真っ只中のおばちゃんですからお腹やお尻には霜降り肉がしっかりついてますけど(^^;)

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは足首にも負担のかからないデザインとなっておりますので、是非、デイリーでもご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-12-15

ストレッチが効いて履き心地が良い
ヨガのレッスン用に購入しました。私、身長156センチ体重52キロです。Mサイズの股下72センチがぴったりでした。ストレッチが効いているので、お腹お尻周り安心して履けます。

5 2013-03-09

気持ち良く履けます
サイズ選びにものすごく悩みました。166センチ、51キロ、ウエスト64〜67、ヒップ89、ふだんの股下は78〜80なので、76で大丈夫なのか?MかLか?結局76Mでぴったりでした。
手に持った感じはずっしりしていますが、履いてみるとそんなに重く感じず、ピタッとフィットしてカッコ良いです。
色はブルーラグーンで、お店の画像ではエメラルドグリーンぽくも見えますが、名前どおりブルーです。それはそれで綺麗な色です。
試着のみでまだ洗濯していないので、洗濯後どうなるのかは不明です。洗濯しても履きごこちが良ければ、柄違いも欲しいかも。

4 2009-05-22

「アップルグリーン」と「オリーブ」を購入しました。「オリーブ」の色合いは写真とほぼ同じでした。「アップルグリーン」は写真では落ち着いた緑ですが、実際届いた商品は蛍光色っぽい緑&黄緑の組み合わせで、思っていたより派手でした。また、ところどころ赤色が入っているのですが緑が派手な色彩のため、その赤色とのコントラストが強く、余計派手に見えました。これは、「オリーブ」も「期待していた色と違う・同じだった」と両方の意見があるので、同じ商品でもその時の染色によって結構色が違うのではないかと思いました。生地は肌触り・フィット感・伸び感が良く、履き心地バツグンです。裾丈は身長161cmで76cmにして丁度良かったです。洗濯したら縦にものすごく伸びましたが、乾くと元に戻り、丈が縮むということも今のところないです。ネットに入れて洗濯機のドライクリーニングモードで洗ったのですが、私の場合は色落ちもほとんどなかったです(「アップル」の方は色落ちしてくれても良かったのですが・・・)。履き心地という点では星5つですが、必ずしも写真と同じ色が来るとは限らないという点で、星1つマイナスです。

4 2007-11-16

ダンス用に、オリーブのM股下76を購入しました。
身長が162cmなので、股下72か76で迷いましたが、素足だと72でも良いかもしれませんが、靴を履いたり(スニーカーでも)する場合は76がちょうど良いかもしれません。
色は、見た瞬間、違う色が届いたのかと思うほど別物でした。オリーブではなくて黒と緑って感じの。ただ、洗うと色落ちするようなので、ガンガン洗ってみます。
体のラインがキレイに出るし、履き心地がとっても良く、ストレッチが良く利くので、普段着用に、ブラックを購入しようか検討中です。

4 2010-02-17

ミッドナイトブルーとアメジストを購入しました。
ミッドナイトブルーは画像では濃紺多めですが、届いた商品は青地に濃紺のラインといった感じでした。
アメジストは家のPCでは画像よりも明るめで、右ヒップラインあたりに沿う様に白っぽい模様がでていました。
手染めなので仕方ありませんが、ちょっと残念です。
洗濯の際はかなり色がでます。
お酢が色落ち止めになるらしいので、私は手染めの服を洗う時は、最初の2回はお酢を100ccほど混ぜて手洗いしています。
前回ブラックを購入した時、はいている内にずり落ちてくるのが嫌で、ウエストのV字に重なっている所の内側に少し鋏をいれて25mm巾のゴムを通しました。
最初は鋏をいれる事に躊躇し我慢していましたが、ゴムを入れてからは快適です。
鋏をいれる位置さえ気をつければ表から見ても裏から見てもゴムは見えませんし、洗濯する度に切った所がどんどん広がってくる事もありません。
なので、今回購入分も早速ゴムを通しました。
ゴムを通すこともできる様に穴が最初から開いているとなお良いですが、スタイルよく見えるパンツでおすすめです。

5 2009-08-07

お洒落に実用的に
アメジスト、キャラメルブラウン、元祖の黒を購入。エクササイズ限定や普段だけの為だけに購入するのはウーンと思っていたので色で迷ったのですが三本一揆買い!キャラメルブラウンはなんか豹柄みたいでおばさんぽくなるか、凄いお洒落かのどちらかだなと思いながらも賭けに出て購入。かなり吉と出ました!素敵だし合わせるのもそんなに難しくないです。アメジストはもともと自分のテイストにどストライク!実際は結構発色がハッキリしていて綺麗でしたよ!柄物は難しいと思っている人にも大丈夫だよとお知らせしたい!反対にいつも単色系のトップスを選びがちな人には下に柄を持ってくるだけでなんちゃってお洒落さん気分を満喫できるよとお勧めいたします!勿論スタイルは抜群に見えます。ただ一転注意点は埃は呼ばないまでも濃い色(特に黒ですね)には白く埃などが付きます。綺麗好きな人にはなんら問題ないレベルです(私はかなり物臭だから気をつけないと・・・)

• 弘前城さん
  • 弘前城さん

4 2009-09-11

エアロビ用
身長157で72センチがピッタリ!皆さんの、レビューを参考に、アメジストとダークシャドウをチョイス。派手っぽいのと落ち着いた感じのとでとてもいいです。特にシャドーは画面より模様がハッキリとして街着用でもおしゃれだと思います。ストレッチが効いて楽なのにカッコよく見え、他の色も欲しい〜。やや高いので☆4ですが満足のいく品です。

• 踏破さん
  • 踏破さん

4 2009-02-25

いくつになってもアクティブに!
今回ヨガ用に購入。いつもヨガパンツは無地のものを使用しているので、柄物をと思いキャラメルブラウンを選びました。パッと見すごく派手な感じがしましたが、履いてみるとお尻と太ももの境目が柄の効果のお陰ですっきり見えて大満足です。しかし生地が厚めなので今の時期はいいのですが、夏場はハード系のヨガには不向きかも。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

4 2011-06-01

かれこれ10本目くらいの購入です。穿きだすとこのストレッチが良くて、色を変え柄を変えて日々履いています。洗濯を繰り返す事により毛羽立ちが目立ってくるので裏返して洗う事をお薦めします。

5 2013-04-17

可愛い(*≧∀≦*)
サファイアレッドを購入。
深みのある赤で黒模様!!
何にでも合わせやすく、美脚効果、脚長効果は大です。
ミリタリーは、最悪(>_<)
太って見え、安っぽく見え、部屋着にしかなりません。
以前効果した。オリーブは、ダークシャドーと同じく、お洒落で高級感があり、何にでも合わせやすく、「痩せた?」と 良く言われるくらい、脚が細く長く見えます。この2色は、数ある種類のなかでは、特にオススメの2つです。(脚の太さが気になる方に、オススメです。ダイエットなしで細くなります。イヤ(見えますd(⌒ー⌒)!)

4 2009-01-23

ダンスレッスンに使用しました
膝が絞ってあって、最初履く時は窮屈でしたが動いても窮屈感が無かったからビックリです!
私は158センチで腿張りの腰デカなのでMよりLの方がよかったかも。丈は76センチで調度いい長さですが、欲を言えばもう少し長くてもいいかな。78〜80センチくらいまで選べるといいと思います。
素材も着た感じが良かったですが、股部分の縫製が弱い気がしました。ストレッチ製の糸か分かりませんが、開脚すると白い糸が外から見えて気になりました。洗濯はまだ1度だけですがプリントが少々薄くなる程度でしたが気にならないかな。
ダンスの先生や他の生徒さんからも好評で、足のラインがキレイに見えると言われました。みんなに教えたので買うと思いますよ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他