ヨガパンツ ロングパンツ 柄★[Loopa] スト...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

確かにフィット感高めです。小さめを買うときついと感じるかも
ひざを出す必要があるので、すそフレアーの物を探しました。少々広すぎてやぼったい気もするかな、、

2020-11-06
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は、Loopaストレッチパンツをご購入いただきありがとうございました。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-05-07

先日Msizeを購入。
良かったので今度は楽にLsizeを。
生地の柄の違いで同じダークシャドウとは
思えなく満足してす。

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ストレッチパンツ(Vフロント)をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、リピートでご利用いただき大変嬉しいです。
サイズごとに異なるフィット感でご着用いただけますので、ご利用のシーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。
  • yumimomo11さん
  • yumimomo11さん

4 2020-04-30

サイズがあうのがこれしかなかったのですが、派手なガラも気分があがってよいなあと
着てみて大満足です。
他、品切れ商品の入荷も待っています。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopaストレッチパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
再入荷のご案内につきましては当店メールマガジン・LINE等でご案内しておりますので、よろしければ是非ご登録くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-11

美脚パンツ
数日前に自分用に購入。履き心地の良さとスタイルが良く見える商品なので母も気に入り 母用に購入しました。悩まれている方 是非お勧めです。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
商品の履き心地、シルエットをお気に召していただき大変嬉しいです。
Loopaの製品は丈夫なつくりとなっておりますので、是非お母様とご一緒に長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-03-08

やっと出会えたパンツ
ずっと探していたヨガパンツ(ブーツカット)にやっと出会えました。
身長155cm 体重 54kg Mサイズ 股下72cm ダークシャドー
丈が長いかも?と心配していましたが 丈詰めすることなく履けます。
生地の重みもも着用すると気になりません。是非おすすめします。
履くのが楽しみです。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
Loopaの製品は丈夫なつくりとなっておりますので生地も厚めとなっております。
スーパーストレッチ素材を使用した着心地の良さにこだわっておりますので、ご着用時に是非ご体感いただけますと幸いです。

4 2019-11-11

鮮やかな色のセミフレアパンツでお気に入り
2008年に購入しましたが、生地が痛んずり落ちるようになったので、再度購入しました。
アメジスト(Mサイズの短い方)も再度購入したいので、再入荷をお願いします。
入荷次第、知らせて頂ければありがたいです。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]ストレッチパンツ(Vフロント)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品を長くご愛顧いただき大変嬉しいです。
なお、アメジストですが現時点で再入荷がないカラーとなっております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
他リクエストを多数いただいておりますので、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • gotmatherさん
  • gotmatherさん

5 2019-09-06

長持ちパンツ
だんだん色が無くなり 販売先を探して購入しました
普段Mサイズを購入しておりました
Mサイズ76が完売なのでLサイズを購入しました
MもLも 丈は同じ 腰回りが楽チンで 長い時間着用していても
苦痛に感じませんでした
これからは Lを購入する事にします
身長157 体重47kg です

5 2013-03-09

気持ち良く履けます
サイズ選びにものすごく悩みました。166センチ、51キロ、ウエスト64〜67、ヒップ89、ふだんの股下は78〜80なので、76で大丈夫なのか?MかLか?結局76Mでぴったりでした。
手に持った感じはずっしりしていますが、履いてみるとそんなに重く感じず、ピタッとフィットしてカッコ良いです。
色はブルーラグーンで、お店の画像ではエメラルドグリーンぽくも見えますが、名前どおりブルーです。それはそれで綺麗な色です。
試着のみでまだ洗濯していないので、洗濯後どうなるのかは不明です。洗濯しても履きごこちが良ければ、柄違いも欲しいかも。

4 2009-05-22

「アップルグリーン」と「オリーブ」を購入しました。「オリーブ」の色合いは写真とほぼ同じでした。「アップルグリーン」は写真では落ち着いた緑ですが、実際届いた商品は蛍光色っぽい緑&黄緑の組み合わせで、思っていたより派手でした。また、ところどころ赤色が入っているのですが緑が派手な色彩のため、その赤色とのコントラストが強く、余計派手に見えました。これは、「オリーブ」も「期待していた色と違う・同じだった」と両方の意見があるので、同じ商品でもその時の染色によって結構色が違うのではないかと思いました。生地は肌触り・フィット感・伸び感が良く、履き心地バツグンです。裾丈は身長161cmで76cmにして丁度良かったです。洗濯したら縦にものすごく伸びましたが、乾くと元に戻り、丈が縮むということも今のところないです。ネットに入れて洗濯機のドライクリーニングモードで洗ったのですが、私の場合は色落ちもほとんどなかったです(「アップル」の方は色落ちしてくれても良かったのですが・・・)。履き心地という点では星5つですが、必ずしも写真と同じ色が来るとは限らないという点で、星1つマイナスです。

4 2007-11-16

ダンス用に、オリーブのM股下76を購入しました。
身長が162cmなので、股下72か76で迷いましたが、素足だと72でも良いかもしれませんが、靴を履いたり(スニーカーでも)する場合は76がちょうど良いかもしれません。
色は、見た瞬間、違う色が届いたのかと思うほど別物でした。オリーブではなくて黒と緑って感じの。ただ、洗うと色落ちするようなので、ガンガン洗ってみます。
体のラインがキレイに出るし、履き心地がとっても良く、ストレッチが良く利くので、普段着用に、ブラックを購入しようか検討中です。

5 2009-08-07

お洒落に実用的に
アメジスト、キャラメルブラウン、元祖の黒を購入。エクササイズ限定や普段だけの為だけに購入するのはウーンと思っていたので色で迷ったのですが三本一揆買い!キャラメルブラウンはなんか豹柄みたいでおばさんぽくなるか、凄いお洒落かのどちらかだなと思いながらも賭けに出て購入。かなり吉と出ました!素敵だし合わせるのもそんなに難しくないです。アメジストはもともと自分のテイストにどストライク!実際は結構発色がハッキリしていて綺麗でしたよ!柄物は難しいと思っている人にも大丈夫だよとお知らせしたい!反対にいつも単色系のトップスを選びがちな人には下に柄を持ってくるだけでなんちゃってお洒落さん気分を満喫できるよとお勧めいたします!勿論スタイルは抜群に見えます。ただ一転注意点は埃は呼ばないまでも濃い色(特に黒ですね)には白く埃などが付きます。綺麗好きな人にはなんら問題ないレベルです(私はかなり物臭だから気をつけないと・・・)

4 2010-02-17

ミッドナイトブルーとアメジストを購入しました。
ミッドナイトブルーは画像では濃紺多めですが、届いた商品は青地に濃紺のラインといった感じでした。
アメジストは家のPCでは画像よりも明るめで、右ヒップラインあたりに沿う様に白っぽい模様がでていました。
手染めなので仕方ありませんが、ちょっと残念です。
洗濯の際はかなり色がでます。
お酢が色落ち止めになるらしいので、私は手染めの服を洗う時は、最初の2回はお酢を100ccほど混ぜて手洗いしています。
前回ブラックを購入した時、はいている内にずり落ちてくるのが嫌で、ウエストのV字に重なっている所の内側に少し鋏をいれて25mm巾のゴムを通しました。
最初は鋏をいれる事に躊躇し我慢していましたが、ゴムを入れてからは快適です。
鋏をいれる位置さえ気をつければ表から見ても裏から見てもゴムは見えませんし、洗濯する度に切った所がどんどん広がってくる事もありません。
なので、今回購入分も早速ゴムを通しました。
ゴムを通すこともできる様に穴が最初から開いているとなお良いですが、スタイルよく見えるパンツでおすすめです。

• 弘前城さん
  • 弘前城さん

4 2009-09-11

エアロビ用
身長157で72センチがピッタリ!皆さんの、レビューを参考に、アメジストとダークシャドウをチョイス。派手っぽいのと落ち着いた感じのとでとてもいいです。特にシャドーは画面より模様がハッキリとして街着用でもおしゃれだと思います。ストレッチが効いて楽なのにカッコよく見え、他の色も欲しい〜。やや高いので☆4ですが満足のいく品です。

• 踏破さん
  • 踏破さん

4 2009-02-25

いくつになってもアクティブに!
今回ヨガ用に購入。いつもヨガパンツは無地のものを使用しているので、柄物をと思いキャラメルブラウンを選びました。パッと見すごく派手な感じがしましたが、履いてみるとお尻と太ももの境目が柄の効果のお陰ですっきり見えて大満足です。しかし生地が厚めなので今の時期はいいのですが、夏場はハード系のヨガには不向きかも。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

4 2011-06-01

かれこれ10本目くらいの購入です。穿きだすとこのストレッチが良くて、色を変え柄を変えて日々履いています。洗濯を繰り返す事により毛羽立ちが目立ってくるので裏返して洗う事をお薦めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他