1 2015-08-13

ダメ
着る前の洗濯でありえないくらい縮み、着用不可でした。
お金捨てた。。。

3 2014-09-14

ホワイトとローズを購入
色はどちらも綺麗、着心地も良いですが、生地のフィット感が今ひとつです。中肉中背の体格なのでMサイズを購入しましたが、ほんとにMサイズ??と思うくらい大き目です。肩ひもが長めでフィット感もあまりないため前屈したときに胸元が開きがちでとても気になります。生地の素材は良いのに残念です。

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

3 2014-01-19

黒を買って良かったので今回は白を購入。
オフホワイトではなく真っ白です。
少しでも乾燥機にかけるとシワがよりやすいみたいで
他のものと混ざらないよう注意です。

1 2013-08-31

2枚目!
マンダリンに続いてホワイトを購入。襟の空き具合が良いですよね。ブラとの組み合わせを楽しめるところが好きです。
補足です。今日、ホワイトを着てみたら、伸びが悪いー。サイズを間違ったのかと思ったくらい。しっとりしていて、少し落ち感?のあるマンダリンに比べると、伸びの悪い木綿?と思えるくらい違います。マンダリンのような光沢もないし。そいうわけで、☆は1つにします。今さら返品できないし。がっかりです。

3 2013-08-20

???
3枚目購入しました。初めの2枚がさらっとして、胸もカバーし非常に着ごごちもよかったのですが、なぜかホワイトは丈がすぐ縮み、ほかの2枚の感じとは違いました。どんな違いがある???

3 2013-08-15

思っていた色
まだ着用はしていませんが、届いてすぐに見て見ました。
もともと持っていた茶系のパンツに合わせてトップスを探していてこの商品を選びました。色合いも素材感も探していた感じでとても気に入りました。
これに合わせる用にインナーブラのオレンジを購入しました。こちらも綺麗なオレンジで合わせて着用したらいい感じになりそうです。

3 2013-06-12

ヨガウエアとしては、星みっつ。
ヨガ用でMを購入したのですが、いわゆる腕立ての体勢のときに、胸元がかなり気になるので、もうちょっと胸元がぴたっとしてるとうれしいです。家ヨガで利用することにします。

3 2012-11-14

よかったです
ストレッチの具合や胸元の開き、発色の良さなど満足しています。

3 2012-08-27

体にフィットして気持ちがいいです。綿100%よりも上質な見た目です。
ですが、夏は暑い生地かもです。しかも乾きにくい。フィット感は気に入っているので寒くなってから着ます。

3 2011-10-14

思ったより重たい生地でした
レビューで送料無料で助かりました。予想より重たい生地だったので汗をかくとなかなか乾かないのが予想外でしたが、その他は気にっています。

3 2011-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エアロビクス用に購入したが、サイズが大きめで着丈もながめだったのでヨガのクラスで着用した。カラーはきれい目で気に入った。

3 2011-09-16

普通でした
量販店で売っているものそんなに大差ないような気がします。
ただ生地はしっかりしているので良しとします。

2 2011-09-08

サイズが...
マンダリンのLサイズを購入。
色が思ったより『赤』でした。
このブランドの他のタンクトップはLサイズでOKなのに、この商品はLだとブカブカ...
サイズが全く合わなかったので失敗でした。

3 2010-10-09

すこし透けます
ルーパの柄のキャミソールを使っていて良いので、あわせやすい無地を購入しました。ヨガなどに機能的にはぴったりですが、無地はちょっと薄いのか透けます。

• savarin3838さん
  • savarin3838さん

3 2010-02-08

レッスン用に
色はとてもキレイで気に入ったがもうちょっとフィット感が欲しい。洗うと少ししわになるのが難点・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス