4 2012-08-25

身長153cmおなかぽっこり体型。Mサイズ(ブラック)を購入しました。柄のタンクトップのLサイズを持っているのですが、常々やや大きいかな?と感じていたのと、ブラックのMが品切れ中だった為Lにした次第です。私の場合タンクトップのLだと少し大きく感じるけど、こちらのMだとピッチリおなかぽっこりが気になるな〜という感じ(でも胸元の感じはMで良かった)。生地はとてもなめらかで着心地いいです。暫くは普段着のインナーに使ったりしつつ、もっと身体が引き締まってきたらヨガのレッスンでも着たいと思います。

• ゾイQさん
  • ゾイQさん

5 2009-11-10

肌に吸い付くような感触です。とてもいいです。

• rarikさん
  • rarikさん

4 2013-12-08

フィットネス用キャミソール
ローズを購入。色は思った通りきれいでした。ただ肩ひもの調節がないのが残念。少し長いかなぁ・・前がやや空くのが気になるかな。。

4 2013-06-08

シーラベンダー購入しました。
思っていた通り素敵な色味でとても気に入りました。
肌触りもとても良くて、インナーにもレッスンにも活躍しそうです。

4 2013-02-12

さらっとしてべたつきがなく、着心地がいいです。ホットヨガで重宝してます!運動時はもちろん、暑い夏にも重宝しそうですね。

5 2009-01-21

ブラックを購入。エアロビクスの時に着ています。身体に程よくフィットして着心地がいいです。 普段使いもできそう。

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

3 2014-01-19

黒を買って良かったので今回は白を購入。
オフホワイトではなく真っ白です。
少しでも乾燥機にかけるとシワがよりやすいみたいで
他のものと混ざらないよう注意です。

3 2013-08-20

???
3枚目購入しました。初めの2枚がさらっとして、胸もカバーし非常に着ごごちもよかったのですが、なぜかホワイトは丈がすぐ縮み、ほかの2枚の感じとは違いました。どんな違いがある???

3 2013-08-15

思っていた色
まだ着用はしていませんが、届いてすぐに見て見ました。
もともと持っていた茶系のパンツに合わせてトップスを探していてこの商品を選びました。色合いも素材感も探していた感じでとても気に入りました。
これに合わせる用にインナーブラのオレンジを購入しました。こちらも綺麗なオレンジで合わせて着用したらいい感じになりそうです。

3 2013-06-12

ヨガウエアとしては、星みっつ。
ヨガ用でMを購入したのですが、いわゆる腕立ての体勢のときに、胸元がかなり気になるので、もうちょっと胸元がぴたっとしてるとうれしいです。家ヨガで利用することにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス