期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガウェア...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
カラーもイメージ通り、着やすく快適です。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
3回目の購入です。
ブラックとホワイトを買いました。
生地がしっかりしていて着心地もいいです。
Mサイズが若干大きいのでSサイズがあると嬉しいです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ
お値段の割に品物は良いです。使用していますが肌触りも良く締めつけずいい感じです。普段Lサイズなので同じサイズにしました。ピッタリです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
213373-20141210-0516963337
ホワイト購入。リピート買いです。
ホットヨガに使用しています。
生地がしっかりしていてしわになりにくいです。

5 2013-03-13

シーラベンダー、上品な色合いです。
Mサイズ購入。150センチ47キロの私、丈は長くないのですがストレッチ感はあまり感じられません。動きやすく、ちょうどいい感じです。薄いラベンダーではなくすこーし赤紫の入った色合いで気に入りました。上品ですが控えめな印象なので、他に差し色を持ってくるとバランスいいかと。パープルのブラトップを購入しようと思ってます。

4 2012-08-25

身長153cmおなかぽっこり体型。Mサイズ(ブラック)を購入しました。柄のタンクトップのLサイズを持っているのですが、常々やや大きいかな?と感じていたのと、ブラックのMが品切れ中だった為Lにした次第です。私の場合タンクトップのLだと少し大きく感じるけど、こちらのMだとピッチリおなかぽっこりが気になるな〜という感じ(でも胸元の感じはMで良かった)。生地はとてもなめらかで着心地いいです。暫くは普段着のインナーに使ったりしつつ、もっと身体が引き締まってきたらヨガのレッスンでも着たいと思います。

• 葵7396さん
  • 葵7396さん

4 2011-10-09

ヨガウェア。
パープルとマンダリンを購入。伸縮性に優れており、しっとりとした肌触りが最高です。胸元の空き具合は写真くらいで、丈は少し長めです。
ホットヨガに着用しましたが、汗をかくと物凄く色が変わるのが気になりました。半面、透けなかったのでよかったです。また、体の線がしっかり出るのもいいです。
逆に、塗れた色に変わるのが気になる場合や、体の線をあまり見せたくない場合には向いていない商品だと思います。

5 2014-11-09

とても良いです!
ホットヨガを始めたので、良いウェアが欲しくて、
皆さんのレビューを参考に3色買いました。
まだ使用はしていませんが、生地もしっかりしていて、
発色も綺麗。また色違いが欲しくなりました!
着丈も思った程、短くなかったです。
レッスンが楽しみになります♪
213373-20141104-0237935206

4 2014-06-24

さらっとしてます。
普段着のインナーとして使用してます。
汗をかいてもさらっとして気持ちのいい肌触りです。
普段着はMかLサイズ(どちらかと言うとLかな)を着用しているのですが、
商品の写真だとぴったりフィット感が強かったので、Lを買ったのですが少し大きかったです。
商品自体は気に入ったので次はMサイズで注文してみようかと思います。

5 2012-12-04

よく伸びる
普段着にもヨガにもいいですよ。とにかく肌触りが良くて伸びもよく程よいフィット感がいいです。
色もたくさんあるので何枚も買いました。
別品のブラをコーディネートできるので夏のヨガやホットヨガにはそれだけでもいいんじゃないでしょうか。
生地も伸びる割にはしっかりしていてペラペラの下着のようではありません。
冬の今はインナーとして着る日もあります。発熱こそしませんがちょうど良い生地のあつみで
上に着る物にもひびかないです。
汗もよくすうし、夏も冬もいいですよ。サイズの展開が多いのでありがたいです。

5 2011-10-03

いい買い物でした。
ベリーのレッスン用にホワイトのMを購入。
汗を沢山かいてもベタつかず、サラッとしていて不快感なし。
素材も少し地厚なので、アンダーにカラーのスポーツブラをつけても
いやらしい感じのスケ感はありません。
かえって、肩ストラップとの色のコントラストが楽しめます。
そして、カッティングの妙なのか着やせして見えるのが嬉しいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-12-31

使いやすいです
少し生地が薄い感じもしますが、動きやすく使いやすいです。

5 2016-11-08

色違いで欲しい
一度お洗濯しましたが、かたくずれせず、お値段以上かと思います。
丈が長めのが好みなので、なかなか気に入るサイズが見つかりませんが、
このキャミはヨガしていても捲れにくいのがよかった♪

5 2014-09-17

ヨガの定番
シンプルなデザイン、着心地が気に入っています。
色違いで4枚着ています。
ただ、ヨガで逆転ポーズをする時にお腹がペランと見えてしまうので、
ポーズの前に、パンツにはさむことがあります。

5 2014-02-04

ホットヨガに最適
ホットヨガ用に購入しました。
フィット感がとてもいいです。
色もとても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス