クーポンで300円OFF!【送料無料メ】ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 140件)次のページへ

5 2009-04-21

部屋着として
ブラックを2本購入しました。ストレッチが効いていてとても動きやすいです。子どもがいるので、立ったり座ったり、とにかく楽なもので洗濯できるものが一番。ただ、足のラインがはっきりでるので、体型を維持しないと…でも、それがまた刺激になっていいのかも?

4 2009-01-13

アメジストを購入。前は若干ローライズ風ですが、後はちゃんとウエストまであるので、ヨガの最中下着が見えてしまうこともありません。とにかく動き易いです。リピしたいのですが、クロップドにしてはちょっと割高感があります。なので☆一つ減らしました。

• KYOKO2012さん
  • KYOKO2012さん

4 2015-11-11

柄物が欲しくて購入しました。
レビューに色落ちするとあったので、まず単体で洗いました。
色落ちして、柄に変な線が入りテンション下がりました。
少し厚手の生地で乾きにくいです。
ただ履いてみると、厚手でもきつくなくゆとりがあるくらいです。
裾がすぼまっていなく、ふくらはぎが太く見えるのが残念です。
何より下着のラインを気にしなくて良いのが使いやすいと思います。
鏡に映る姿をみると買ってよかったと思うよい柄です。
毎日のようにスタジオに通っている私には乾きにくいのはかなりの
マイナスです。
それが気にならない方にはオススメです。

5 2014-04-09

大好き!
ライトターコイズを購入しました!このターコイズは2本目です^^
Loopaのパンツは10本ほど愛用しています。
インストラクターをしていますが、ターコイズは夏には欠かせない色合いですね♪生地の状況により柄がどう出てくるか、届かないと分からないところがドキドキします。今までの購入した物で柄の位置が「どうしよう」というのもありましたから・・・。
それでも、とっても履きやすく下半身のラインをキープさせるためにも仕事柄、私には必需品です!
今スタジオではナイロンのシャカシャカパンツ系が主流なのか、メンバーさんとお揃いになってしまうこともしばしばなので ^^; Loopaのパンツは大活躍です♪

5 2016-08-18

気に入りました
ホットヨガで着用しますが、レオタード感が出るのが嫌で、生地の厚めで伸縮性の高いものをさがしてました。まさにこの商品がそれでした。普段はLですが、Mしか販売されてなかったのでM購入。サイズ問題なく着用できました。生地が厚いので、体のラインひらい難く綺麗です。品切れがあった為、欲しい色は買えませんでしたが、ミッドナイトブルー購入。ただ、初回洗濯時は若干色落ちするので、そこだけご注意を。ロング丈も欲しいので、このショップで購入します。

4 2016-06-21

しっかりした生地です
アメジストを購入。とてもきれいなお色と柄でよかったですが、思ったより生地がしっかりしていますね。激しいヨガやホットヨガ、真夏の時期には重たくて暑いかもしれませんね。それ以外は特に問題ありません。

5 2015-09-16

フィットします!
ほかの方のレビュー通り、やや生地は厚めではありますが、伸縮性がありとっても脚にフィットして履き心地がバツグンです!フィットネスクラブでズンバのクラスで履いて踊ったのですが、大変動きやすいですね。ただ、やはり厚めの生地なのでしばらくすると暑くなりますけども(^^;)
思い切って色はオリーブにしました。すると、フィットネスクラブのコーチから「おしゃれですねー!」と言われました。洗濯してもしわにならず。とにかく気に入りました。とってもいい買い物をしたと思ってます。ありがとうございました!

• que2mewさん
  • que2mewさん

4 2015-09-13

ぴったりしています
色違いで三本持っています。ヨガにも使いますがダークシャドウは普段使いにも利用しています。
生地は少し厚手ですが、ぴったりしているのでホットヨガやパワー系のヨガでも無理なく動けます。履くときに少しきつく感じるかもしれませんので星四つにしました。でも、このくらいのきつさが無いと動いているうちに落ちてしまうのかもしれませんね。

4 2015-02-13

生地厚めでしっかりしてます
サファイアレッドが欲しかったけど売り切れだったのでラズベリーを購入。
生地厚めでしっかりしています。
まだ実際ヨガのときには使用していませんが、汗かいて洗濯しても傷みにくい感じです。
着用するのが楽しみです。

5 2014-11-07

フィット感が良い感じ
フィットするタイプのヨガパンツ、初めて購入しました。
生地がしっかりしているので、ラインが出過ぎす安心感があります。ヒップと太もも辺りは程よく抑えられている感じ。ひざ下は余裕があってシルエットがきれいです。もう一枚買いに来ましたが気に入った色が品切れ…再入荷待っています。
213373-20141105-0253089321

4 2014-09-23

開けて見た瞬間に、ウエストが小さい、失敗したかな?と思ったのですが、履いてみるとストレッチがきいてて伸びる、問題なしでした!無理矢理伸ばしている感じではなく、窮屈感も全くありません。普段Mサイズですが、これはSサイズ、Lサイズの方も履けるようにおもいました。色違いが欲しくなりましたが、在庫がほとんどありませんね、、、残念。再入荷お願いします!
ー★1にしたのは、生地が厚めでした。もう少しだけ薄いと満点。

4 2014-08-14

二度目の購入です。
色違いを今回購入しました。ぴたぴたな感じですが窮屈感はありません。このほど良いぴったり感がパワー系のヨガをやる際に気持ち良いです。
本当にぴったりした感じで着る時には若干きつく感じるかもしれませんので、ゆとりのあるものがお好きな方にはちょっとお勧めできないかもしれません。
個人的には大好きなので、お勧め度4にさせて頂きました。

5 2014-08-04

どのサイズにもピッタリ!
Loopaのパンツは3枚持っていますっが、どれも履き心地がよく、愛用しています。サイズが小さすぎて探すのに苦労している友人に勧めたところ、とても気にいって私の持っているものを試着しました。なんとxsの彼女にもぴったり、Lサイズの私にもピッタリなんです。冬にはロング丈のものをもう一着買いたいと言っておりました。

5 2014-05-31

スポーツクラブで
このLoopaのカプリパンツは、季節を選ばず、冬も夏も快適にスポーツできます。ヨガだけではなく、激しいエクササイズにも向きます。ジャンプなどにも
伸縮性が非常にあるので、楽にできます。美脚パンツも含めると、全部で8本持っていますが、特筆すべきは、耐久性です。迷彩柄のカプリパンツが気に入っていて、ほぼ毎日洗濯しましたが、3年経った今でも、伸縮性も生地の厚さも変わりません。全部の柄を購入したいです。

4 2013-03-18

リピしました
前に色違いを購入しました。季節的に暑い時期だったのでしばらく着ていなかったのですが、秋口から気に入ってきています。色違いが欲しくて2着目を購入しました。レギンスふうに短いパンツやワンピースと合わせたりして着ています。柄やカラーを楽しめるので次はカラフルなものにもチャレンジしたいと思っています。厚みがありストレッチも効いているので体型もカバーされ気になりませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ