deburin2009さんのクーポンで300円OFF!【送料無料メ】ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-17

フィットネスのクラス用
今回は、キャラメルブラウンを購入しました。ほんとうに、このクロップドパンツは、抜群にいいです!ミリタリーも以前購入しました。Loopaストレッチパンツと同じ素材・デザインで、腹部もストレッチ効果で引き締めてくれるし、どんな動きにも柔軟に対応できます。格闘技系クラスでも、着用しています。ジャンプも思いのままです。スポーツ用ボトムは、相当数持っていますが、今では、Loopaのボトムばかり使用しています。それと、特筆したいのが、女性の悩み、下着のラインやボディラインがひびきにくいのです。ハードテイル等のボトムは、薄手で、スポーツ用インナーを買ったり、タンガを買ったりしましたが、私にはしっくりきませんでした。Loopaのは、少し厚手なので、下着のラインが全然気にならず、動きに集中できます。真夏でも、暑く感じません。丈も7分で、脚長効果があり、私はふくらはぎが太めですが、細く見えるような気がします。とにかく、Loopaのパンツはおすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ