期間限定10%OFF!ヨガパンツ カプリ丈 柄★...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

買って良かったです。
最初持った時に重いって思ったのですが、作りも生地もしっかりしていてはき心地もストレッチが効いて、
とてもいい感じです。色違いが欲しいのでリピするつもりです。とても良い商品です。

• 0321ももさん
  • 0321ももさん

4 2019-07-18

厚めですが、ストレッチもきいていてなかなか良いです。お腹のデザインがVになっているので、苦しくないです。

2019-08-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』クロップドパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • BerryMさん
  • BerryMさん

4 2017-08-10

スタイルアップ
身体のLINEがスッキリ見えますので、ごまかすことや隠す意識よりも、エクササイズのモチベーションになります。色は、ファイヤーフォークスのLサイズにしましたが、ぴったりでした。165センチ53キロ、胸大きめです。

• toooomoさん
  • toooomoさん

5 2017-06-26

柄違いリピート
厚めでサポート力抜群の生地!
ピッタリフィットですが、ラインを綺麗に見せてくれます
1枚買ってとっても良かったので、柄違いをリピートしました

5 2017-06-23

ヨガの先生から勧められての購入です。
しっかりした生地で、ホールド感があり安心してポーズとれます。
他の柄も揃えていこうと思います。

5 2017-03-12

期待通りでした
50代の女性、中肉中背、ヨガのため購入しました。布地の厚さも丁度よく体のラインを適度にカバーしインナーも透けにくそうです。何よりもストレッチの具合がいいです。このブランドのロングのパンツを持っていますが、その商品よりストレッチが効いているのでより履き心地がいいです。しっかり活躍してくれそうです。

5 2016-08-18

気に入りました
ホットヨガで着用しますが、レオタード感が出るのが嫌で、生地の厚めで伸縮性の高いものをさがしてました。まさにこの商品がそれでした。普段はLですが、Mしか販売されてなかったのでM購入。サイズ問題なく着用できました。生地が厚いので、体のラインひらい難く綺麗です。品切れがあった為、欲しい色は買えませんでしたが、ミッドナイトブルー購入。ただ、初回洗濯時は若干色落ちするので、そこだけご注意を。ロング丈も欲しいので、このショップで購入します。

5 2016-07-08

以前も購入してとても履きやすくフィットするので、また購入しました!

4 2016-06-21

しっかりした生地です
アメジストを購入。とてもきれいなお色と柄でよかったですが、思ったより生地がしっかりしていますね。激しいヨガやホットヨガ、真夏の時期には重たくて暑いかもしれませんね。それ以外は特に問題ありません。

5 2016-05-30

ヨガ用に購入しました。思っていたよりも動きやすくて気に入っています。

4 2016-04-30

購入に満足
以前から購入を迷っていましたが、やはり購入を決断。商品の説明通り、ぴったりと体になじみ、とても動きやすいです。
購入を迷っていた理由は、私の体系に自信がなかったからです。下半身が太目。ぽっちゃり型。でも、試着してみると意外とカバーできました。ミッドナイトブルーを購入。正解でした。

5 2016-01-09

ヨガ用に
ちょっと太めの私もぴったりでした
良く伸びるし動きやすいです
おすすめです

4 2015-11-24

ピタッと張りついて気持ちイイ
生地の厚みもあり伸縮性もあって履きやすいです。形がカプリで裾は広がっているので、個人的には六分丈や八分丈レギンスの様に足首上まで裾がピタッが良かったかな。あと生地の厚みがあるのでなかなか乾きにくい、、、2日連続でクラスを受ける時にちよっと困ります、、、

5 2015-11-15

素晴らしいフィット感!
アメジストを購入しました。
生地がすごくしっかりしているのに、ストレッチ性が高く、履いていてとても気持ちがいいです!
ホットヨガがメインの私的にはホットヨガだともっと薄いほうがいいかなと思うので、常温ヨガに使いたいと思います。
いい買い物が出来ました!

• KYOKO2012さん
  • KYOKO2012さん

4 2015-11-11

柄物が欲しくて購入しました。
レビューに色落ちするとあったので、まず単体で洗いました。
色落ちして、柄に変な線が入りテンション下がりました。
少し厚手の生地で乾きにくいです。
ただ履いてみると、厚手でもきつくなくゆとりがあるくらいです。
裾がすぼまっていなく、ふくらはぎが太く見えるのが残念です。
何より下着のラインを気にしなくて良いのが使いやすいと思います。
鏡に映る姿をみると買ってよかったと思うよい柄です。
毎日のようにスタジオに通っている私には乾きにくいのはかなりの
マイナスです。
それが気にならない方にはオススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ