クーポンで300円OFF!【送料無料メ】ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-10-20

すっごくカッコいいんだけど……!
梅雨時に購入、習い事で月に三回程度使って、家でお洗濯してきたところ、……破れてきました。
ウエスト部分の折り返しあたりで縫い目がほつれているように見えたので、あわてて直そうかとよくよく見たら、ほつれているのではなく、ミシン目のところで生地が破けてしまっていたのです。さらによくよく見たらお尻付近にも、破れかけを発見。
すっごくカッコよくて、ぴったりして、踊りやすくて、気にいってたんですけど……もう使えないです〜!
そりゃアンタがよっぽどピチピチのを無理して伸ばしてはいてたからだろ! といわれそうですが、わたしは157センチで49キロぐらい、フトモモ・オシリはそんなに大きくないほうだと思います。ただ、洗濯はそんなに気をつかってやってませんでした。ちゃんとネットで弱めの水流にするか、手洗いにしておけばよかったのかなぁ。

2 2009-01-05

細部が残念
デザインが気に入りヨガ・ピラティス用に購入。どこのメーカーのウェアもMサイズでちょうど良いので、こちらでもMを注文しました。
生地はしっかりしていて、やや硬めな手触り。とてもストレッチが効いていて、試しばきしたときには「もしかして、きつい?」と一瞬不安に。実際に動いてみるとストレッチが体についてきて、きつさは全く気になりません。
ただ、ガゼットがないので大きく開脚したときには縫い合わせ部分からのつっぱり感が気になりました。
一番残念なのが、後ろ身ごろ左右縫い合わせとウェスト部分縫い合わせ中心部が重なっていて、縫い代が固く盛り上がっており、仰向けに寝たときその縫い代が背骨や仙骨に当たるとけっこう痛いです。痛いのはいやなので、もう着ないかもしれません。

3 2007-07-24

11号の私にはかなりぴちぴちでした。家で履くにはいいけど履いてスタジオまで行くには抵抗があるぐらいのぴっちり感でした。

5 2011-07-17

フィットネスのクラス用
今回は、キャラメルブラウンを購入しました。ほんとうに、このクロップドパンツは、抜群にいいです!ミリタリーも以前購入しました。Loopaストレッチパンツと同じ素材・デザインで、腹部もストレッチ効果で引き締めてくれるし、どんな動きにも柔軟に対応できます。格闘技系クラスでも、着用しています。ジャンプも思いのままです。スポーツ用ボトムは、相当数持っていますが、今では、Loopaのボトムばかり使用しています。それと、特筆したいのが、女性の悩み、下着のラインやボディラインがひびきにくいのです。ハードテイル等のボトムは、薄手で、スポーツ用インナーを買ったり、タンガを買ったりしましたが、私にはしっくりきませんでした。Loopaのは、少し厚手なので、下着のラインが全然気にならず、動きに集中できます。真夏でも、暑く感じません。丈も7分で、脚長効果があり、私はふくらはぎが太めですが、細く見えるような気がします。とにかく、Loopaのパンツはおすすめです。

5 2015-04-05

購入して大正解
前から欲しくてやっとゲットできました。レビューも沢山参考にしましたが、思っていたとおり履きやすく動きやすくて、スタイルも良く見えます!
ジュビターは柄も大人っぽく、トップスは白黒どちらもバッチリ合います。すごくステキでヨガが上手くなった気分です。ライトターコイズも一緒に購入しまさたが、夏は白Tやキャミソールにビーサンでタウン使いでも着たいです!
ロングでなくこのカプリ丈で正解。ホットヨガで活躍していますが、終わったあと汗で重くなるので長かったら脱ぐのも大変そう。
好みの柄があれば購入しておくべきパンツです。
とにかく迷ったら

2 2008-08-22

値段が高い
ストレッチがとても効いていて、好きな人にはよい商品だと思います。
ちょっと太めの方には、ぴちぴち過ぎて大変な事になりそうです。
お値段の設定がとても高いと思います。似たものでもうちょっと安いものを探します。

5 2015-07-09

213373-20150705-0921814114
ラズベリー購入です。
生地が硬く感じますが、着用すると硬さは感じません。
フィットして動きやすいです。

5 2015-07-07

少し色が明るかったように感じましたが、フィット感がきつ過ぎずゆる過ぎず、動きやすいです。
チュニックを着て普段使いにも重宝します。

5 2015-06-18

スリムにみえます
受注番号 213373-20150613-0792059302
しっかりした生地です。柄があるので、太ももやお腹が目立たず、スリムにみえます。売り切れで種類がありませんでしたが、またでできてら、もう一つ購入したいです。

4 2015-06-15

アップルグリーン
いつも売り切れてた、念願の商品!鮮やか、明るいビタミンカラーで、ヨガがさらに楽しくなりました。

• masamaru29さん
  • masamaru29さん

5 2015-06-14

かなりいい感じ★
今日届き、早速試着しました。
試着した感じは、凄いいい感じです。生地もしっかりしているし、デザインや色も良くて、かなり気に入りました。
ヒップの部分や足がすっきりと見えます。
もう少し、柔らかといいかなぁ〜と思いますが、数回履くとよくなるかも?ですね。
値段とデザイン、履き心地はお得だと思います。
無地のクロップも購入を考えています。

5 2015-05-16

リピです
[受注番号] 213373-20150508-0492813116
このシリーズは何本も買わせていただいています。カプリタイプは2本目。以前購入のものより少し生地が薄くなっている気がします。私はこちらの方が好みなので、良かったです。生地のしっかり感はそのままです。

5 2015-05-14

ラズベリーの色は画面で見たよりも鮮やかな濃い大人のピンクといった感じです。肌触りは他のメーカーと比べるとゴワゴワして厚みがありしっかりしています。インナーのラインも目立ちにくいし柄でヒップの形が綺麗に見えるような気がします。洗濯後の色落ちがどの位か今後気になるところですが、身長153センチ、体重42キロでMサイズはちょうど良い履き心地で股上も後ろが特に深く動いてるうちにずり落ちてくることはなかったので良かったです。

4 2015-05-05

かわいい
ラズベリーカラー、明るくてかわいい。上に白でも黒でも合うので、重宝してます。
洗濯後の乾燥に若干時間がかかるかなと。

3 2015-04-18

生地は固め密着性高い
固いというかしっかりした生地なのでフィット感がよいです。
伸縮性がよいという印象はないかな
ホットヨガで着用しています。膝が隠れるくらいなので
ポーズをとるときの膝立ちもしやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ