3 2020-10-24

皆さんおっしゃっている通り、履き心地はいいし、ヨガの激しい大きい動きにもついて行けてます。生地が普通のレギンスと違い、分厚くいので汗を吸って重くて、少し脱ぎにくいですし、洗濯後乾くまで時間かかります。タオルハンカチと同じような厚みかと。

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ストレッチ クロップドパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の履き心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は高い伸縮性をもつ生地を使用しておりますため、ヨガやスポーツで大きく動いてもしっかりと体にフィットいたします。
その為、着脱の際に少しきつく感じることがございますが、だんだんと体に馴染んでまいります。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2015-11-01

色落ちします
紺色のを買いました。形も色も素敵なのですが、最初驚くほど色落ちします。あらかじめ水に着けて色抜きしてから外に着ていくことをおすすめします。

3 2015-09-12

以前ヨガカプリパンツを二度購入し気に入ったので今回ストレッチクロップドパンツを購入してみました。ヨガカプリより随分厚地でヨガには少し暑いかなと今の時期暑さも収まってきたので日常着として着ています。ちょっとエスニックな雰囲気を醸し出しなかなか良いです。もう少し涼しくなったらヨガレッスンで着てみようと思っています。

3 2015-07-17

破れやすそうで怖い
こちらのパンツ、久しぶりの購入でした。画像では色目がはっきりしなかったので心配していたのですがまずまずのお気に入りのカラーでホッとしたのでした。
ただ、使用する回数が多いのですぐに破れないかが心配です。お尻の部分を二重にするなりの工夫がほしい品物です。

3 2015-06-24

デザインいいです!
履いた感じはぴちっと足にくっつく感じのタイトさ。身が引き締まる感じです。
ホットヨガをしているのですが、汗染みが少々目立つのと、汗を吸ったこのパンツ、かなり重くなります。
ヨガ中の履き心地は可もなく不可もなく(というより、汗じみが少し気になっていた方が強かったかな)
もう2、3回使い続けても汗染みが気になるなら、汗の量が格段に違うピラティスのウエアにしたいと思います。

3 2015-05-22

明るい緑
ダークシャドウが良かったのでオリーブも購入しました。
画面で見るような落ち着いた色ではなくて明るい緑が入っていて、子供に笑われるほどカエルっぽい。
似合う人はいいのでしょうけど期待したのと違っていて残念です。
ヨガに行く時ダークシャドウは履いたままでいいけど、これは着替えないと外出られません。

3 2015-04-18

生地は固め密着性高い
固いというかしっかりした生地なのでフィット感がよいです。
伸縮性がよいという印象はないかな
ホットヨガで着用しています。膝が隠れるくらいなので
ポーズをとるときの膝立ちもしやすいです

• serakaiさん
  • serakaiさん

3 2015-04-08

色が綺麗
凄く発色がいいので素敵なのですが
一番最初に洗濯したときの色落ちが凄かったです。
記事が厚いので汗をすうと非常に重たくなるのが気になるところでしょうか。

3 2015-03-16

重いー!
生地はしっかりしてて、透けないけどとにかく重い。
仕事で使うのでこの重さはややストレス。
乾くのは遅い。
しかし耐久性はかなりあるはず。
春と秋限定でローテに取り入れようかな。
やはり至福の〜シリーズが軽くて乾きやすくて好き。
しかしあれはすけまくり、破れることもあるからなー。

• Achi1124さん
  • Achi1124さん

3 2014-07-06

カッコイイ
若干重い感じもしますが、かなりフィット感がありお尻がカッコよく見えます。
家で軽くヨガした後に、パーカーを羽織って買い物に行けるところがすごく良い。パターンのあるパンツってそれくらいカッコ良いんですね。

• wind-wing-さん
  • wind-wing-さん

3 2014-03-18

まとめ割りのクーポンで2本購入しました。
サファイヤレッドとダークシャドウ、どちらもとてもきれいな色合いで気に入っています。
慌てて購入したのでホットヨガには向いていないの表記があったのにドンピシャホットヨガ用に購入。
使ってみましたがそこまで動き辛さ、やりにくさはなかったです。
しかしめちゃくち良いといった感じでもありません。なんにしろ生地の重さが。。
生地の硬さは何度か洗濯すれば良い感じになってくれそうです。最初は色落ちするので洗濯物は分けるのが無難です。
総合的に悪い買い物ではなかったと思います。
生地がピッタリフィットするので足のラインが気になる方には不向きかもしれません。
生地の重さや足のラインが気にならない方は購入をおすすめ。
デザイン性、着丈、お値段は満足☆

3 2013-06-08

ストレッチ性もよく、カラーもイメージどおりです。生地がしっかりしている分、重いです。

3 2012-08-27

ラピスブルー購入
ラピスブルーの色はきれいだと思います。ものは悪くないとおもいますが、ちょっと厚手でこの暑さでは手が伸びず、着こなしもまだ決まりません。レギンス風に着るつもり。

• pafu123さん
  • pafu123さん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

3 2012-04-24

柄が難しい
ピスタチオを購入しました。
履き心地は美脚ストレッチパンツなどと同様に、ストレス無しなのですが、丈が短い分、柄が難しいです。
ちょうど太ももに白っぽい色が大きく入っていたため、残念ながら引き締まって見えないです。
もっと明るい色にした方が良かったかな。

• YT1111さん
  • YT1111さん

3 2012-02-16

デザインはいいんですけど…
157cm、48kgでMサイズを購入。丈はふくらはぎの上の方くらい。
ホットヨガで使用していますが、生地が厚めなので汗をかくとごわつき感があり、ちょっと使いにくいです。
それから、洗濯したとき、ウエストのV字で生地の重なっている部分だけが乾きが悪いのが残念。
デザインは可愛いんですけどねえ。
街着兼用なら使い勝手がいいと思いますが、ハードなローテーションで洗濯して使うには若干不満が残るので評価は3で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ