クーポンで1000円引!【送料無料メ】ヨガパ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • ラズベリーの色は画面で見たよりも鮮やかな濃い大人のピンクといった感じです。肌触りは他のメーカーと比べるとゴワゴワして厚みがありしっかりしています。インナーのラインも目立ちにくいし柄でヒップの形が綺麗に見えるような気がします。洗濯後の色落ちがどの位か今後気になるところですが、身長153センチ、体重42キロでMサイズはちょうど良い履き心地で股上も後ろが特に深く動いてるうちにずり落ちてくることはなかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • まとめ割りのクーポンで2本購入しました。サファイヤレッドとダークシャドウ、どちらもとてもきれいな色合いで気に入っています。慌てて購入したのでホットヨガには向いていないの表記があったのにドンピシャホットヨガ用に購入。使ってみましたがそこまで動き辛さ、やりにくさはなかったです。しかしめちゃくち良いといった感じでもありません。なんにしろ生地の重さが。。生地の硬さは何度か洗濯すれば良い感じになってくれそうです。最初は色落ちするので洗濯 ・・・(続きを読む
  • wind-wing-さん
  • 0321ももさん
  • 0321ももさん

4 2019-07-18

厚めですが、ストレッチもきいていてなかなか良いです。お腹のデザインがVになっているので、苦しくないです。

5 2019-08-10

買って良かったです。
最初持った時に重いって思ったのですが、作りも生地もしっかりしていてはき心地もストレッチが効いて、
とてもいい感じです。色違いが欲しいのでリピするつもりです。とても良い商品です。

5 2011-07-17

フィットネスのクラス用
今回は、キャラメルブラウンを購入しました。ほんとうに、このクロップドパンツは、抜群にいいです!ミリタリーも以前購入しました。Loopaストレッチパンツと同じ素材・デザインで、腹部もストレッチ効果で引き締めてくれるし、どんな動きにも柔軟に対応できます。格闘技系クラスでも、着用しています。ジャンプも思いのままです。スポーツ用ボトムは、相当数持っていますが、今では、Loopaのボトムばかり使用しています。それと、特筆したいのが、女性の悩み、下着のラインやボディラインがひびきにくいのです。ハードテイル等のボトムは、薄手で、スポーツ用インナーを買ったり、タンガを買ったりしましたが、私にはしっくりきませんでした。Loopaのは、少し厚手なので、下着のラインが全然気にならず、動きに集中できます。真夏でも、暑く感じません。丈も7分で、脚長効果があり、私はふくらはぎが太めですが、細く見えるような気がします。とにかく、Loopaのパンツはおすすめです。

5 2015-04-05

購入して大正解
前から欲しくてやっとゲットできました。レビューも沢山参考にしましたが、思っていたとおり履きやすく動きやすくて、スタイルも良く見えます!
ジュビターは柄も大人っぽく、トップスは白黒どちらもバッチリ合います。すごくステキでヨガが上手くなった気分です。ライトターコイズも一緒に購入しまさたが、夏は白Tやキャミソールにビーサンでタウン使いでも着たいです!
ロングでなくこのカプリ丈で正解。ホットヨガで活躍していますが、終わったあと汗で重くなるので長かったら脱ぐのも大変そう。
好みの柄があれば購入しておくべきパンツです。
とにかく迷ったら

• masamaru29さん
  • masamaru29さん

5 2015-06-14

かなりいい感じ★
今日届き、早速試着しました。
試着した感じは、凄いいい感じです。生地もしっかりしているし、デザインや色も良くて、かなり気に入りました。
ヒップの部分や足がすっきりと見えます。
もう少し、柔らかといいかなぁ〜と思いますが、数回履くとよくなるかも?ですね。
値段とデザイン、履き心地はお得だと思います。
無地のクロップも購入を考えています。

5 2015-05-14

5 2014-10-19

Loopaはとても気に入っていて、VフロントのロングタイプLサイズを6着持っています。この七分丈のクロップドパンツもデザインは気に入りながらも、サイズがMだけなので、しばらく購入をためらっていました。今回、思い切って購入してみましたが、サイズ的に全く問題ありませんでした。とてもよく伸びるし、フィット感もきつ過ぎず、でもしっかりしていて動きやすいです。
213373-20141013-066916303

5 2014-05-26

今回は『ピスタチオ』を購入しました。
Loopaのパンツは、LONG=4本 カプリ=1本をかなりのお気に入りで履いています。
キャミ=2枚 半袖=1枚 あわせてもってます。
ヨガ用です。これからの季節はカプリが良いです。手持ちの黄色のトッパーとも相性良いです。
160cm/48kg 普通体型。何もストレスなくレッスンしています♪
次は、どれにしようかなぁ

5 2015-07-09

213373-20150705-0921814114
ラズベリー購入です。
生地が硬く感じますが、着用すると硬さは感じません。
フィットして動きやすいです。

5 2015-07-07

少し色が明るかったように感じましたが、フィット感がきつ過ぎずゆる過ぎず、動きやすいです。
チュニックを着て普段使いにも重宝します。

5 2015-06-18

スリムにみえます
受注番号 213373-20150613-0792059302
しっかりした生地です。柄があるので、太ももやお腹が目立たず、スリムにみえます。売り切れで種類がありませんでしたが、またでできてら、もう一つ購入したいです。

4 2015-06-15

アップルグリーン
いつも売り切れてた、念願の商品!鮮やか、明るいビタミンカラーで、ヨガがさらに楽しくなりました。

5 2015-05-16

リピです
[受注番号] 213373-20150508-0492813116
このシリーズは何本も買わせていただいています。カプリタイプは2本目。以前購入のものより少し生地が薄くなっている気がします。私はこちらの方が好みなので、良かったです。生地のしっかり感はそのままです。

4 2015-05-05

かわいい
ラズベリーカラー、明るくてかわいい。上に白でも黒でも合うので、重宝してます。
洗濯後の乾燥に若干時間がかかるかなと。

4 2010-08-28

この季節はこの丈がいいですね。洗っては履いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ