2024/06/05
    yutadaさん
    いい買い物ができました
    初めてサキホコレを購入しました。あまり聞き馴染みのない品種でしたが、商品説明を見て興味を持ち、購入を決めました。以前はつや姫を食べていましたが、サキホコレの方が甘味があり、食感もしっかりしています。個人的な好みとしては、サキホコレの方が合っていると感じました。美味しいお米をありがとうございます。これから毎日食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います♪ 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 阿部ベイコク 阿部
    2024/03/02
    ☆*.shinmama.*☆さん
    精米方法:無洗米 10kg
    粒も大きく甘くてモチモチした美味しいお米でした。 サキホコレ、一度食べてみたかった銘柄のお米だったので、セール価格ありがとうございました。 定価ではなかなか手が出ませんがまた食べたいお米です。
    注文日:2024/02/07
    2024/06/05
    精米方法:無洗米 10kg
    少し価格帯が高めの商品ですが、キャンペーンでお得なので購入。たしかに旨味がありそれだけの価値を感じる。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います♪ 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 阿部ベイコク 阿部
    2024/04/23
    精米方法:普通精米 10kg
    秋田へ行った時にお土産用にサキホコレの小袋を購入。食べてみると甘みがあり、冷めても美味しかったので、こちらのお店で購入しました。個人的にこしひかりも好きですが、サキホコレ好きになりました。子供もお気に入りです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪ お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 阿部ベイコク 阿部
    2024/03/16
    精米方法:無洗米 10kg
    初めてサキホコレいただきました、粒も大きく甘くモチっと弾力もありとにかく美味しい、冷めてもおいしかった、オススメです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/04
    精米方法:無洗米 10kg
    いつものお米を買おうと思っていたところ、初めて聞くこちらの品種のお米がセール価格になっているのを見つけ注文してみました。 この値段じゃ食べられないくらい、おいしいお米でした。お得に買えてラッキーでした。
    注文日:2024/02/10