2019/07/03
    ciel1014さん
    コスパは最高
    味は美味しくも不味くもなく。 スーパーのセール品とあまり変わらないくらい ただ、米粒が小さいので普通より食べ応えがなく量を食べてしまうので、結局高く付きそうな気がします。 値段は安く味は値段に見合っているので小さい子供やお年寄りなら満足できると思います。 自分は物足りないと感じたので次はもう一つのおすすめのオリジナル米の方?頼んで見ようかとおもいました。色々試してみたいです。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/09
    こんにちは、阿部ベイコクの前田です。 お世話になっております。 この度はご利用ありがとうございます! 詳細なレビューをいただき大変嬉しく思います♪ おっしゃる通り、「まんぷく米」は粒が小さなお米を使って低価格を実現しておりますため、物足りないというお客様もいらっしゃいます。 上のグレード「米屋仕立て」になりますと、まんぷく米より粒大きめになり、味価格を両立した商品となります。 一等米レベルと低価格で楽しみたいなら「一等米5割入りシリーズ」がオススメです! 銘柄特有のクセがないので一等米100%より好みと言って下さるお客様もいらっしゃいます♪ 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もよろしくお願いいたします。