• ttymt43さん
  • ttymt43さん

1 2018-04-14

酷い
非常にまずい。食べられへん。
以上

1 2018-04-10

粗悪な米粒
何度か米をネットで購入していますが、初めて失敗しました。ウチは、4人家族で30キロ単位で購入するのですが、さすがに、残りの25キロ捨てるのは、もったいなく、追加で新潟コシヒカリを30キロ購入し、ブレンドして食べます。まぁ勉強ですね。広告にやられました。

1 2018-03-28

ひどい
粗悪品。味も見た目もひどい。業務系スーパーでも扱わないレベル。

1 2018-03-10

無理!
最低な米です!
今までネットで買ったなかで最低最悪の米でした。いろんな謳い文句に騙されないようにして下さい。今から1カ月食べると思ったら無理です。息子も食べ盛りの高校生なのにかわいそうです。

• London7さん
  • London7さん

1 2018-02-12

もち米か?
もち米が入ってるので
炊き上がりがべちゃべちゃ。
あと買いません。

1 2018-04-24

ひどい米
変な臭いに焚いた時の黄ばみすぎる色・・
何年前の米?とても食べれる米ではない。
以前購入した時は、もっとましだったのに残念です。

1 2016-08-13

非道い
平日27年のお米たと知ってますが、このお米はめっちゃ美味しくないです
ご飯を作ったら臭いがしてお米の粒も小さいです!!
返金したいです。😁😁😁5キログラムの一個袋を開けて食べる中ですが後悔しています!!!
もちろん安いのことですけど考えより非道いですね〜〜

1 2016-05-19

本当に美味しくない
こんなに美味しくない米は初めてです。
産地はわからなくても、古米?というか、本当に国内を流通している米なのかと思う位です。
安かろう悪かろうでも、想像以上にひどかったです。

1 2016-03-28

おすすめしません
白く濁った粒、割れた粒ばかり
炊き上がりも
味は悪い
値段相応以下でした。

1 2015-09-22

サイテーです。
お米を購入して1カ月でお米の中から虫がたくさん出てきてビックリしました。もう楽天ではお米を買いたくありません。残ったお米は、全部処分する予定です。残念です。

• akiaki6さん
  • akiaki6さん

1 2014-10-07

最悪です
2014年8月に購入しましたが、袋の中に黒い虫がわいていました。1匹や2匹ではなく、十数匹はいました。もう絶対に購入しません。

1 2014-08-19

ダメだこりぁ
安いなりです。クズ米か? ってくらい割れや、なりそこないが、かなり混じっている。そういう米は、炊くと溶けて無くなります。もうこの米は、安かろう悪かろうだから買いません。

• 御殿様さん
  • 御殿様さん

1 2013-10-04

これは頂けない・・・
米粒が小さくて水の量を少なく炊いてもベタつきが出て全く美味しくありませんでした。お米は毎回楽天で買っていますが今回は失敗でした。

1 2020-05-24

すみません‥
たまたまなのか、何なのかわからないですが、とても食べれたもんじゃなかったです。
粒が小さいのはわかってたんで良いんです。が!
、味が‥古米なのか、パサパサでまず過ぎてショックです。
こんな評価書き込みたくはないですが、30kもの残りの米をどうしよう、と途方に暮れてます。
2度と買う事はないです(>人<;)

• hage888さん
  • hage888さん

1 2016-04-11

値段とおりです
お米の粒が小さく、不味いです。どうにか30kg消費しなくては、もったいないのでスーパーで買った米をブレンドして食べています。失敗しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米