• れん9285さん
  • れん9285さん

4 2023-11-08

値段相応です
お米はやや小さめのものが入っています

4 2017-12-26

美味しく食べてますよ。普段から玄米を混ぜて炊いているので特に何か気になるようなことはないです。嬉しいのは袋の分け方!5キロずつってこんなに使いやすいんですね!!消費者のこと、よく考えられてるんだなぁと思いました。

4 2019-06-10

満足です
初めて購入しました。
お米は小粒で、白いお米も混じっていますが、普通に美味しいです。スーパーの安いお米は、安いだけで味はイマイチだったので 不安でしたが、こちらは大丈夫でした。食べ盛りの子どもがいる我が家にはぴったりです。
当選したとのことで、お水もいただき、ありがとうございました。
ただ 小粒だからか、いつもの水加減ではモチモチになりすぎました。(圧力鍋使用)
今はベストな水加減を探し中なので、星は4つで。

2019-06-11
お世話になっております。

この度はご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です♪

「まんぷく米」は、小粒ですので水加減少な目でオススメしております。

ただし、研ぎ方、吸水時間、炊飯機器(圧力鍋)、炊き方(炊飯モード、火加減)などで炊き上がりが全然変わってきます。

また、お召し上がりいただく方の好みもございますので、変化を楽しみながら探していただけますと幸いです(笑)

4 2019-08-12

粒は小さいけど 炊いたら普通に美味しく
いただけます。
5キロずつ小分けになってるので 使いやすいですよ。

2019-08-23
お世話になっております。

毎度ご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です♪

レビューもいただき大変嬉しいです(*´ω`*)

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2019-04-20

お米がなくなりそうなので リピです。
やっぱり おいしいですね。

2019-04-24
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
お世話になっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
特にお急ぎの際は備考欄に「最短希望」とご記入くださいませ。

4 2014-08-03

安い
受注番号 213361-20140802-0653837211 お米30Kg5680円は、安い! しかもレビュー書いてポイント4倍とクーポン200円OFFと送料無料で5480円なんて〜嬉しいですね〜。子供の食べる量が多いので、まとめ買いをするようになたので、この値段はありがたいです。

• Lucycatさん
  • Lucycatさん

4 2014-01-16

普通に美味しい♪
今まで何年も他の通販ショッピングモールの決まった店舗で購入していましたが、そちらの店舗が閉店(撤退)してしまいましたので、こちらのお店に辿り着きました。
注文した翌日に届き、早速炊いてみましたが、普通に美味しかったですよ。
我が家では一度で食べきれる分しか炊かないので、冷めてからはわかりませんが、我が家では十分です。
ただ、発送伝票の品名欄に
【レビューを書いて特別価格!】阿部ベイコクのまんぷく米5kg×6袋 30kg
≪10kg当たり2,160円!≫【米30kg
という記載はいただけませんね。
「まんぷく米30kg」だけでいいのではないでしょうか?
配達のお兄さんから受け取った際にちょっと恥ずかしかったので☆1つマイナスです。

4 2020-03-09

美味しくいただいてます
お米が重くてまとめて買うのが大変なのですが
送料無料で安く買えて美味しくいただいてます
ありがとうございます。

4 2019-05-05

美味しいヽ(*´∀`)ノ
今回初めて購入しました。
うちは大人だけの6人家族で叔母と弟君がよく食べるのでお米はよく買う感じなのですが、近くの業〇スーパーでカルフォルニア米を買っていたのですが、よく売り切れてたりするので……
楽天を見てこちらの商品を見つけレビューが良かったのと安かったので悩みながら購入(笑)
直ぐに届いて早速炊いてみたところ小粒と書いてあったけど気にならない感じで甘みとモチモチ感があって美味しかったです🎵5キロづつ包装されてるので使い勝手も良き
またリピします。ありがとうございます。

2019-05-22
お世話になっております。

この度はレビューご投稿ありがとうございます。

業〇スーパーのカリフォルニア米も安価で人気のようですね。
(米屋としては銘柄や農薬関係も気になるところです…)

「まんぷく米」は楽天市場のイベントにあわせクーポンやポイントアップがございます!
お得情報はメルマガにてご確認下さいませ♪

4 2018-12-02

購入したお米
とても美味しかったです。
機会があったらまた注文します。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2018-03-20

家族多く大量に消費するので安く購入でき良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2016-10-29

この価格なので小粒で白濁米はありますが同価格帯の量販店で売ってるお米に比べると味が全然違います。
こちらのお米を食べ始めてから他所では買えなくなりました( ̄▽ ̄;
量販店の安いお米のような臭さが無く炊き上がりのにおいがとても良いですv
部活男子がいるのであっという間になくなるのでこういう安くて美味しいお米はめちゃくちゃ助かっております^^
もうどれくらいお世話になってるのか分からないくらいにはこちらでお世話になってます‥笑

4 2016-02-14

安くて美味しいので 長いこと食べておりますが 値段が上がってしまったみたいでとても残念です 今回はクーポンとポイント利用で 前回と同じ位の値段で買えたので良かったですが 貧乏家庭には値上げやら消費税UPはかなりこたえますね>_<

4 2014-12-03

安い!
2回目の注文です。お米がすぐに、無くなるので、安く買えて助かります。

4 2014-10-07

送料無料5kg×6袋。
便利です。5kg入りのは持ち運びも便利で、助かります。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米