5 2022-10-28

毎月のお買い物
もう毎月注文しています。
美味しく、小分けで便利!やめられません!

5 2022-09-23

安定したおいしさ
毎月のように購入していますが安定して美味しいです。

• k.k12さん
  • k.k12さん

5 2022-08-21

毎月注文しています。
早い発送と玄関先まで運んでいただき助かるます。

4 2022-06-25

美味しく使いやすいお米です
美味しいけど、値上げしてます?
毎月頼んでます💦

5 2022-06-19

在庫が無くなりそうだったので再購入しました。
いつもお世話になってます。

5 2019-05-14

リピート購入です。
「米屋仕立20キロ」をリピート購入し実家に送っています。
実家は親子2世帯が暮らしており、食べ盛りの子供もいて、ご飯大好き家族なのでとにかくお米の消費が早いようで、買い物や調理を一手に担う母の負担を少しでも減らしたいとネット注文するようになりました。
母は玄関先まで重い荷物を届けてくれるので助かると喜んでいます。
もう少しお安い「まんぷく米」という商品もありますが、口コミを参考にさせていただき安さと味のバランスの良いこちらの商品を選び試してもらったろころ家族にも好評でしたので以来こちらを注文しています。
以前は他のお店と値段やポイントを見比べいい方で注文していましたが、他のお店がドンドン値段を上げていく中、こちらのお店は料金を維持してくれているので最近は迷わずこちらで注文しています。
5キロの袋が4つなのも運びやすさ、容器への移しやすさ、保管のしやすさといいようです。
ネット注文をするまではスーパーで5キロ2000円位の商品を購入していたそうですが当たりハズレが結構あったようでこちらの商品の方が安定していて断然良い!との事です。
今後とも宜しくお願いします。

2019-05-24
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
毎度お世話になっております。

いつもありがとうございます!
もう何度ご利用いただいたか数え切れませんね(笑)

当ストア看板商品「米屋仕立て」の20kg商品は格安にて設定いたしております♪
「まんぷく米20kg」より200円高ですが、グレードは全然上です!

しかも…
米屋仕立て20kgと30kgは「毎月1日ポイント5倍」やってます!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2009-10-28

家庭で食べる分には安くて美味しいので、もう何度もリピートさせていただいています。
注文してからすぐに届けていただけるのも嬉しいです。

5 2009-07-19

またまたリピート購入です。
安くて美味しい♪ホント助かります。

5 2009-05-30

お手頃価格なのに美味しいのでリピート購入です。
近所のスーパーの銘柄米より断然安くて美味しい♪

5 2009-02-11

初めて購入しましたが、正直あまり期待していなかったのですが
スーパーで買うより断然美味しいです。
しかも送料込みでこのお値段は嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2008-10-06

今まで お米買いに行くのに一苦労でした。こちらで注文するようになってからは、玄関まで運んでくれるのでとても助かります。味も美味しいと思います。

5 2008-09-04

リーズナブルでおいしいお米
このお値段なのに割れ米がなく粒も大きくて満足感があります。送料込みで、この品質ですので毎日かかせないお米を購入する上でありがたいです。同じくらいの値段のお米でスーパーで買ったものよりおいしいと思いました。

5 2011-10-01

お値段の安さから少し心配しておりましたが、とても美味しく満足できるお米でした。
飲食店をしていますがお客様にも自信を持ってお出しできます。

5 2009-03-22

いつも美味しくいただいています。近所のスーパーで買うよりお得ですし、重たいので運んでもらえるのが何より助かっています。

5 2009-02-13

いつも玄関先まで助かっています。価格が少しお高くなってしまったのは残念ですが、お味もなかなかなのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米