ぱこ55さんの白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱこ55さん
  • ぱこ55さん

5 2019-07-02

いつも通りで安心できます。
安くておいしいのでいつも購入しています。そのせいか、お米の消費も早くなってきたので、今回からは20キロで購入しました!
この安さで送料無料なのにも関わらず、米の粒はしっかり揃っていて、甘みがあり、おいしいです。離乳食中のうちの赤ちゃんも、お粥をたくさん食べてくれています!!
お粥にしてもふっくら炊き上がります。
何よりありがたいのは虫除けの唐辛子と、5キロずつの個包装。そして、注文から発送までの速さには助かります!
お米は自分で買いに行くのだけでも大変なので配送していただけて助かっています。しかも沢山のご配慮に感謝です!!

2019-07-09
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
お世話になっております。

毎度ご利用ありがとうございます!
安くても安心安全な山形県産100%ですので、赤ちゃんいっぱい食べて大きくなってね(*´ω`*)

ちなみに「米屋仕立て」は、送料の関係で20kg商品ページが一番お得となっております♪
しかも、米屋仕立て20kgと30kgは「毎月1日ポイント5倍」やってますよ〜

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 食品米・雑穀白米