白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安くて美味しい
もっと安い商品もありますが、美味しさとのバランスを考えると、この商品がベストの選択かなと個人的には思っています。

満足
この価格でこの味…
大満足です!
炊きたても
冷飯も臭くなく
美味しく頂けます!
もう何度もリピしてますが
ハズレなし!
たまに他の所で購入してみますが
どれもハズレ…
なのでこれからは
ここ以外で購入する気はなくなりました

5 2019-09-19

リピです。家族の多い我家では安くて美味しいお米に大助かりです。お弁当にも最適です。又、宜しくお願いします。

5 2019-09-19

久しぶりに購入しました。味、価格とも満足です。迅速丁寧な対応も良かったです。

• HIRO3244さん
  • HIRO3244さん

4 2019-09-18

リピートです。
毎回素早い対応有難うございます。値段の割には美味しくリピートしました。又宜しくお願いします。

4 2019-09-17

有り難い米です。
今回は〜ダメ元での購入でした。でも〜今日、初めて食べましたが満足です。我が家は、雑穀米と生姜を投入して炊きます。我が家のような高齢者には有り難い米ですよ🎵

5 2019-09-17

18回目!
いつも美味しく頂いてます。
昨夜もお夜食用に鮭のおにぎり用に炊きました。
炊き立てはもちろん、冷めても美味しいですよ?
いつもごちそう様です。

5 2019-09-17

いつも美味しく頂いています。
これからもよろしくお願いします!

• 03291963さん
  • 03291963さん

安心の味!
夫と中学男子のお弁当に使わせてもらってますが、冷めても美味しいらしくとても満足しております。

• ahiyuさん
  • ahiyuさん

5 2019-09-16

毎回お世話になっています。注文からすぐ届くので助かります。いつも美味しくいただいています。

• VSAMさん
  • VSAMさん

4 2019-09-16

同店の少し安めの他の銘柄より品質が安定しています。

• ryoko_sakuさん
  • ryoko_sakuさん

5 2019-09-16

リピートです。品質と価格のバランスはすごく良いと思います。発送も早く、5キロづつの袋に分かれているのも使いやすいです。

安定のおいしさ
もう何回リピートしたか分からないけど、いつも美味しく頂いてます!数回浮気してもここに戻れば安心の美味しさ!もう浮気しません!

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

5 2019-09-15

いつも買ってます。
冷めても美味しいです。このお値段なので助かります!

4 2019-09-15

リピート購入です。粒は小さいですが問題なく美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米