白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

毎月購入してます
いつも安心の美味しい米です。粒が少し小さいかな?

5 2020-12-23

リピーターです。かれこれ3年のお付き合いになります。5人家族でお弁当作りもあって、お米の消費量がハンパないのですが、コスパは最高だと思います。冷めても美味しいし言うことありません。炊く前に30分くらい水に浸して吸水させてから炊くのが美味しく食べるコツです。

4 2020-11-28

いつも購入させていただいております。
小粒かな?とは思いますが、毎日美味しくいただいております。やはり保温しておくと黄色っぽくはなっています。なので保温せずに他の容器に移してレンジで温め直しています。

5 2020-11-09

値下げありがたい!
ほぼ毎月注文しています。安心の美味しいお米です。値上がり続きで他のお米にしたりもしましたが、やっぱり戻ってきます(笑)。
今回また注文しようとしたら、久々の値下げ!ありがたいです!

5 2020-11-02

冷めても美味しいです。もう少し安いともっといいんですが、仕方ないんですよね。

5 2020-05-26

お米はこちらで何度も購入。家族で美味しくいただいています。5kgずつ袋に入っているのも使いやすいです。

• Bu-bu-chanさん
  • Bu-bu-chanさん

4 2020-05-06

リピートしてます!
毎回リピートさせていただいております
炊きたてでもさめても美味しいと、我が家の旦那や、子どもたちは胃袋を捕まれた感じです!
主婦の私からは、安いし、しかも玄関先まで配達してくれるメリットも!新型コロナの感染予防にもなりますし、重たいものを持ってスーパーから帰る手間が無くなりました!
欲を言うなら当初サービスでついていた鷹の爪が入らなくなったのは残念なので星を四つとさせていただきました。

5 2020-04-29

何度も注文しています。最近はご無沙汰していましたがやはり安くておいしいこちらのお米に戻ってきました。
安定の美味しさ、素早さです。

5 2020-03-19

いつもリピさせていただいています。
発送が早く、お安いお値段なので、色々悩まずここだけに決めています

5 2021-02-13

安定の美味しさ
毎月のように注文してます。とても美味しいです!値上げしても買い続けています。

5 2021-02-12

美味しいので、何回も購入させて頂いています。
家族がお米が大好きなので、安くて美味しいので有難いです。

5 2021-02-08

毎月お世話になっています!
生まれ育った山形庄内のお米が食べたくて、たどり着いた商品です。本当は誰にも教えたくないくらい気に入ってしまい、リピート購入しています。冷めても美味しいので、お弁当やおにぎりに大活躍です。

• k.k12さん
  • k.k12さん

5 2021-01-31

迅速に対応していただいています。

4 2021-01-13

いつもリピート。 お世話になっています。

4 2020-12-29

毎日六合を朝晩炊くので安くてありがたいです!
安いのですが不味すぎない!ブランド米とは程遠いですが
他店のお安いお米よりは全然美味しかったです!
また買います!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米