白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

コスパよくて美味しい
コスパはいいです。たまに砕けた米粒ありますが普段使いにはいいです。美味しいですよ、1年以上リピしてます。

5 2021-01-17

いつも美味しくいただいています。味と値段のバランスから考えると,「米屋仕立て」がとてもお得で美味しいです。

5 2020-11-11

いつも購入したらすぐ届きます。値段もお手頃で5kgを4袋小分けされてるので、便利です。
お米は普通に旨いし買いに行くより良いことに気付きました。
今年はこればかり買ってます。

5 2020-09-02

おいしいです
いつもおいしく頂いております。
何度もりぴしています。

5 2020-08-24

この値段は助かります
リピです。普通に美味しいです。いろいろ雑穀を混ぜて食べていますが、普通に食べてもおにぎりにしてもチャーハンにしても美味しいです。5キロパックは運ぶのも便利です。

4 2020-06-10

2回目の購入です。
20kgを5kg小分けでお手頃な価格と美味しかったので、ありだなと。
他のタイプも気になりながら、同じのを購入しました。

4 2020-04-17

リピーター
2回目の購入になります。
安価で美味しく頂いてます。
先月より若干高くなったのはコロナの影響か残念ですが。

4 2020-03-31

お米
初めて購入しましたが、美味しいしお手頃価格でまた買いたいとおもいました。
20キロが5キロ4個なのでこれも良かったです。

• RYAN0901さん
  • RYAN0901さん

5 2021-02-28

いつも家族で美味しくいただいております。もちもちした食感で冷めても美味しいので、おにぎりなどにも最適かと!

5 2020-09-18

美味しいので、リピートです。精米方法が良いのか美味しく感じます。

• HEP0709さん
  • HEP0709さん

5 2020-06-12

いつも利用させていただいてます。
精米&小分けが便利です。
玄米の選択ができないので、加えてもらえると嬉しいです。

5 2020-04-16

いつも満足です!
いつも家族全員美味しく頂いております。
粒の大きさ、食べ応え、大変満足です。
また、丁寧なご対応にも感謝です。
これからもまた引き続きよろしくお願いします。

5 2019-09-26

家計にやさしい
以前はお米屋さんで購入していましたが、最近は阿部ベイコクさんです。
まんぷく米 → にこちゃん米 → 米屋仕立て。今は米屋仕立てで落ち着いています。一時、他のもっと安いショップのお米を食べてみましたが、やっぱり米屋仕立てがいいです。毎日お弁当を作るので冷えても極端に不味くならないのが良いですね。
金額が高くて美味しいのは当たり前。6人家族の我家は安くて、そこそこ美味しいお米を求めています。
5kgの袋で小分けされているのも魅力です。我家では小学生の娘に米研ぎをやらせているので、米びつに入れる際は10kg袋より5kg袋の方がこぼさなくて助かっています。
あまり値上げをせずに続けてほしいです。

4 2020-02-22

もっちり美味しいお米でした
ブレンドなので大きく期待していませんでしたが、なかなかもっちりしていておいしいです。コスパもかなりいいので、ご飯すきの私にはGOODでした

• hi_ay_reさん
  • hi_ay_reさん

5 2019-10-20

やっぱりこれですね
何年も注文し続けてます!
途中で他の種類の米や、他の米屋の米も食べたのですが、
コスパではこれが一番だと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米