白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

今年もよろしくお願いします
我が家は1日分まとめて炊くのですが、このお米は炊いた後時間が経っても炊きたてと変わらなく美味しいです。以前買っていたお米は時間が経つと少しニオイがしてたのにそれもなく冷めてもレンチンしても美味しい♪
お米のやわらかさは好みがあるとは思いますが、やわらかい炊き上がりが好きな方にはオススメです(^-^)
あ、「おでんの煮汁」で炊き込みご飯作るとめちゃくちゃ美味しいですよー!皆さんお試しあれ(笑)

5 2019-07-02

いつも通りで安心できます。
安くておいしいのでいつも購入しています。そのせいか、お米の消費も早くなってきたので、今回からは20キロで購入しました!
この安さで送料無料なのにも関わらず、米の粒はしっかり揃っていて、甘みがあり、おいしいです。離乳食中のうちの赤ちゃんも、お粥をたくさん食べてくれています!!
お粥にしてもふっくら炊き上がります。
何よりありがたいのは虫除けの唐辛子と、5キロずつの個包装。そして、注文から発送までの速さには助かります!
お米は自分で買いに行くのだけでも大変なので配送していただけて助かっています。しかも沢山のご配慮に感謝です!!

2019-07-09
お世話になっております。

毎度ご利用ありがとうございます!
安くても安心安全な山形県産100%ですので、赤ちゃんいっぱい食べて大きくなってね(*´ω`*)

ちなみに「米屋仕立て」は、送料の関係で20kg商品ページが一番お得となっております♪
しかも、米屋仕立て20kgと30kgは「毎月1日ポイント5倍」やってますよ〜

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2019-04-05

値段以上の味でした!
我が家ではいつもイオン等のスーパーで5キロ1700円(税抜)位の一応ブランド米を購入していますが、そのお米と差の無い味でした!届いた日4/5、精米日4/2と新しい物が届きました!白いお米もそんなに多くなく、気になる程ではありませんでした、粒も他の安いブレンドに比べれば崩れも小さくもなく!炊きあがりは感動する白さは無いものの粒はしっかり形を保ってましたし、お米臭さもありません!硬さも水の分量ちょうどでしっかり粒があり、もっちり食べれました!このお値段で、送料無料。ポイントも付いてくる。精米も日付の新しい物が来る。リピートします!ありがとうございました(^^)

2019-04-09
お世話になっております。

レビューご投稿ありがとうございます!
スーパーのブランド米に、阿部ベイコクのブレンド米が勝ったぁー(笑)

お客様…あまりにも褒めすぎですよ(汗)
でも嬉しいです!!

米屋仕立て20kgと30kgは「毎月1日ポイント5倍」やってますよ♪
ぜひご活用くださいませ。

5 2020-02-03

おいしいです
もう何回も注文しています。
1回、違うお店のお米を注文しましたが、『米屋仕立て』の方が美味しいと
家族が言っていたので、またこちらに戻りました。

5 2019-08-07

リピート中です。
この値段でこの味は最強です。私は粒の小さいお米は苦手だったのですが、このお米なら粒もしっかりしてるしおいしい!!
家族全員、大満足です。
注文から発送も早く、翌日に届くこともあります。梱包もきれいだし、お米のの保存に対する注意が書かれたお手紙や虫除けの唐辛子も入っててすごく嬉しいです!
またこれからも購入させて頂きます!

2019-08-16
お世話になっております。

「家族全員、大満足」!!!
嬉しすぎて涙ポロリでございます( ;∀;)

いつもご利用ありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただき感謝いたします。

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-06-29

リピーターです。
もう、何度も購入しました。
始めはお試しのつもりで安いので購入してみましたが、美味しくて子供も沢山食べます(*^ω^*)

2019-07-05
お世話になっております。

毎度のごひいき感謝いたします♪
いつもご利用ありがとうございます!

パンも美味しいですけど、やっぱり米沢山食べないとですよね〜

5 2019-03-03

おいしい
もう何回もリピしてます!
おかずよりもお米が好きなのでこだわりが強いのですがこちらのお米は美味しい。
5キロずつ分けてるのもありがたいです。

2019-03-04
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
いつもご利用ありがとうございます。

こだわりのお客様にそうおっしゃっていただけて光栄です。
今後もよろしくお願いいたします!

5 2020-02-17

いつも大満足です。
ありがとうございます。

5 2020-02-09

冷めてもおいしい
冷めてももちっと美味しいので、お弁当でもすごく美味し食べれて、リピートしています。

5 2020-01-31

いつもこちらで、購入しています。確かに小粒ですがとても美味しいのでリピートしています。今後共よろしくお願いします。。

5 2020-01-14

喜んでもらえました。
親戚に送りました。
美味しいので、4袋を2袋ずつ親戚で分けているそうです。
喜んでもらえて良かったです。
またよろしくお願いします!

5 2019-11-20

リピート
毎回リピートしています。
コスパよし
味よし

5 2019-10-30

美味しくて、それにしてはお安いので、最近は毎回注文しています。

• marie8567さん
  • marie8567さん

5 2019-10-26

何度もリピートしています。
一日に5合近く食べるので、低価格なのも嬉しいです。

5 2019-10-08

おいしいです
もう何回か購入しています。
一時期より高くなりましたが、それでも安いので、今回も購入しました。
もちもちして美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米