白米 20kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆゆ1357さん
  • ゆゆ1357さん

5 2019-09-07

安く美味しい
安く美味しいね^ ^大満足です!安く美味しいね^ ^大満足です!

2019-09-10
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
お世話になっております。

いつもご利用ありがとうございます!
レビューいただき大変嬉しく思います(-ω-)/

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

リピーターです。
子供が3人いるので、本当にコスパのよいお米でありがたいです。他のショップでかった安いお米は、安かろう悪かろうですが、こちらの商品は普通に美味しいお米です。またリピートさせていただきます!

2019-06-27
こんにちは、阿部ベイコクの前田です。
お世話になっております。

レビューをいただき大変嬉しいです♪
いつもご利用ありがとうございます!

当ストアのお米はすべて安心安全な山形県産100%です。
お子様にも安心してお召し上がりいただけます♪

今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-10-18

新米か古米か産年度が書いていませんでしたが、おいしく頂きました。

• 斯紀さん
  • 斯紀さん

5 2018-05-08

お世話になってます
リピートさせていただいてます
美味しく頂きました

5 2018-04-02

安いので・・・
お米の消費量がとにかく多いので普段スーパーなどでも1番安い物を買っているのですが、
計算したら断然こっちのが安い!!!
安い分味も悪いのかなと思いましたが全然普通のお米でした!!!
値段的にも味的にもとてもら大満足です。

5 2009-08-02

もう何度もリピート購入しています^^;
安くても美味しくて我が家では問題ないです♪

5 2008-10-24

大満足です!
注文するとすぐ届くし、安いのに十分な味です。
私は雑穀を混ぜているので、ブレンドによる粒の違いなどは全く気になりません。炊く時にすこし水を少なめにするといいようです。
何度もリピしてます!

5 2008-03-23

2度目です。
前回、P10倍で試しに恐る恐る10kg購入しましたがとてもおいしくてびっくり…割れとかもなく冷めてもモチモチだしなんでこんなにお安いのか不思議に思います。お米はおいしいしお安いし楽天Pつくし玄関まで届けてくれるし…本当に大満足です。

4 2008-03-04

まだ食べてないので味は分かりませんが
20キロでこの値段は他にない良い買い物が出来ました。
食べて美味しかったらまたお願いしようと思います。

5 2012-03-08

2回目の利用です!
数ある家計応援的なお米を食べてきましたが、これはその中でも上位で美味しいです(^^)
他店で購入したものは、白くなった死んでるお米が多かったり、小さいくせに洗っている時に更に割れたり・・と、お腹を膨らませるための炭水化物って感じのも少なくないのですが、ここのは炊きたても、お弁当でも、値段の割に良い仕事すると思います。
2回目の購入ではずれになったらどうしよう・・とも思いましたが、今回も前回同様の品質なので、安定しているのでしょうね。
また、利用させて頂きます。

5 2015-01-31

商品、配送ともに満足です
10kgを何度か購入しており、今回初めて20kgを購入。
いつも炊きたてを朝食に、残りを冷蔵・冷凍して弁当や夕食で食べますが
冷凍後も色が悪くなったり、臭いがすることもありません。
味はスーパーの10kg3,000円程度のお米と大差なく、
ネットでポチり、自宅へ配送していただける便利さが魅力です。

5 2014-12-22

白いお米や、割れたお米も入っていましたが、炊いてしまえば問題ないです。安いのに美味しくて大満足です。これからはこちらでリピすることにします。

5 2014-09-23

いつも美味しく頂いてます!!
今回も指定日時にちゃんと届きました。ありがとうございます。
5キロずつ分けられているのでとても助かります♪
またリピします♪

• lala0731さん
  • lala0731さん

4 2013-10-06

2回目の利用です
注文通り、予定通り商品が届きました。また今回は米粉が付いてきました。チーズケーキを創ってみようと思います。お米がきれたらまた利用します。

5 2013-09-25

あんしん
いつもお世話になってます!この価格でこの味はなかなかありませんね。
これからも宜しく^^

関連ジャンル 食品米・雑穀白米