白米 10kg 送料無料 (地域限定) 米屋仕立て...(阿部ベイコク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 美味しくて満足です
  • 甘くて美味しいお米です。炊く前は粒が小さいかな?と思いましたが、吸水して炊き上がると全く分かりません。保温時間が長くてもパサついたり変色したりしません。切らしてしまった時にスーパーで購入したお米を食べたら、美味しくなく感じて結局こちらのお米に戻ってきました。家まで届けてくれるのも助かりますし、ポイントも使えるしためられるので、我が家はもっぱらスーパーセールやマラソン時に購入して ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-26
  • 期待し過ぎた。皆さんの口コミが良く安いのではじめて購入しました。小粒でいまいち美味しさを感じらなく、炊きたての艶もないです。いつも注文しているお米に戻します。 ・・・(続きを読む
  • キティーちゃん56093144さん

5 2020-02-18

リピ♪
遅くなりましたが、毎回リピしてます。ブレンド米ですが、冷えも硬くならず美味しく食べれるのでいいです。オマケに唐辛子の虫除けがついてて助かります。またリピしまーす♪

5 2020-11-04

十分
以前ポイント消費に、訳ありブレンド米10kg3000円位の商品を
購入したが、イマイチだったので、今回はもう少し予算上げて購入。
普段のブランド米と特に違和感を感じなかった。
スーパーの安売りブランド米が購入可能な価格だが、家まで運んで
もらえるし、味も大差ないので満足。

5 2020-07-30

リピリピリピ……リピーターなので、「美味しい!」「また買います」といつも書く事が同じになってすみません(笑)
先日、最上川が氾濫したとニュースになっておりましたが、そちらは大丈夫でしょうか?
今年はコロナ、水害と色々大変な中ネットがあるおかげで買い物も不自由せず美味しいご飯が食べられてありがたいです。
いつも丁寧な発送ありがとうございます。
そしてリピーターにもありがたいレビュークーポンも毎回使わせてもらってます♪

5 2020-07-08

20日位で10kg食べてしまいます。夏場なので10kgずつ購入…お米も鮮度が大切だなとこちらのお米を食べてから学びました。程よいモチモチ感と粘りがあるお米です。炊き込みご飯の時はほんの少し水が多い方が美味しく炊けるかな?
毎回レビュー書くとクーポン貰えるのもありがたいです。なので毎回書いてありがたく使わせて貰ってます(笑)
新米の季節になったら今年は違うお米も頼んでみようかな?ランクアップしたら戻れなくなっちゃうかな?
なんだかんだ1年以上購入していますが、いつも発送も早く丁寧です♪

5 2021-01-16

美味しいです!
スーパーで買うお米より美味しくて驚きました!
思ってた以上に美味しかったです。

5 2021-01-16

金曜日の夜に購入をして翌日には商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
最高です。

5 2021-01-11

価格以上でお得
男の子二人いる姪に送って頂きました。年末にもかかわらず迅速丁寧に対応して、頂きすぐに届けて頂けました。美味しかった。って喜んでました。

5 2021-01-10

安いのに普通に美味しいお米です。
これからも購入していきたいと思います

5 2021-01-09

間違いない味
ありがとうございます
ホント毎度あたたかい対応に感謝感謝
もちろん、おこめは美味しいです。
精米したては、抜群。
何度もリピしてます。コスパよし。

4 2020-12-30

安い
安いのに普通に美味しいのでリピ買いです。

4 2020-12-29

早くついて驚いております。まだ頂いておりませんが山形のお米楽しみにしております。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2020-12-24

美味しかった
一人暮らしの娘に購入しました。
いつも、激安ブレンドまんぷく米を買っていたのですが、気持ちランクアップ。
「いつものお米と違って、粒が大きくない?」
と聞かれ、いつものより美味しいとの事。
お弁当用に冷凍しても、もちもちのようで気に入ってくれて良かったです。
今後もリピートしていきたいです。

• katuya5060さん
  • katuya5060さん

5 2020-12-17

息子のお弁当用に買いました!とっても美味しく炊けております!息子もこのお米美味しーと!安くて美味しく頂け最高です!次もリピですね!

5 2020-12-15

炊きたて最高です。高級米より低コストでいて美味しい!リピートしてます。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

4 2020-12-04

なかなか美味しいですね。
小粒ですね。普通に美味しいです。お弁当毎日4つ作る我が家には、大変助かっています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米