5 2020-09-14

背が小さめの子供たちに、お試しとして購入。ココアみたいで飲みやすいそうです。発送も早くて助かりました!

4 2020-08-07

注文して早くに発送ありがとうございます。

5 2020-06-26

注文して即配達して頂き助かりました。
ありがとぅございました。

4 2020-06-08

注文して早くに届きました。ありがとうございます。

5 2020-04-19

毎朝飲んでも飽きないようで、大分背も伸びました!

5 2020-04-02

とても早い発送でありがとうございました。また購入したいと思います?

5 2020-02-06

娘に頼まれて購入です
美味しくて毎日飲みたいそうです

5 2020-02-01

間違えた(//∇//)
少ない量の方を購入してしまいました。やってしまった(´;ω;`)。でも、次は大丈夫です。なくなったら、また、お世話様になります。宜しくお願いいたします。ココア味が、やっぱり美味しいとのこと。

4 2020-01-27

リピートです
毎日、息子に飲ませてます。
ありがとうございます。

5 2019-12-15

娘の子どもにプレゼントしました
もうすぐ三歳になる孫に、毎朝与えてあげたくてプレゼントしました。
背が伸びる時期ってありますから、ちょうどいあ時期だったように思います。

4 2019-10-19

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

1 2020-10-31

残念
自分がちゃんと見ないのが悪いんですがお得感は全くない商品でした
勉強になります!

• mikey1212さん
  • mikey1212さん

3 2020-07-24

間違えた点小さいの買ってしまった!!でも、身長伸びたらいいな♪

3 2020-04-26

すぐ届いてよかったですが、、、小さいサイズになってました

3 2019-11-17

毎日、息子に飲ませてます。
飲みやすくて、美味しい!って言ってます。
身長が伸びたらいいな〜(о^∇^о)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム