送料無料!【4袋でお買い得】トーノー 業務...(バイタミンワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料!【4袋でお買い得】トーノー 業務用 じゃり豆 340g×4袋

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-19

友達から貰って
久々に食べてハマった♪
美容にも良いし、ダイエットをしてる娘も喜んで食べてます。おつまみにもなるから最高★発想もかなり早かった‼

4 2020-10-24

美味しいです。それに体に良いビタミンEの取れる植物タネで、ノンフライだし個包装されており、手軽に食べられます。

5 2021-04-02

想像以上に袋が大きくて良かったです!
何ヶ月ももつから嬉しかったです^_^

5 2021-03-16

大好きじゃり豆!
じゃり豆大好きで普通サイズだとすぐに無くなってしまうので業務用サイズをまとめ買い!本当に美味しくて食べ始めると止まらなくなります!

5 2021-02-08

自分も家族もつい口にしてしまうおいしさです。ひとつでやめるつもりが、ついつい2、3個食べてしまいます。

• lin1987さん
  • lin1987さん

5 2021-01-30

対応がいい
注文後に領収書を依頼したので、返信が早かったです。また送料込みでこの値段で大満足。商品も美味しくてまた購入したいです。

5 2020-06-27

一度食べてみたらわかる
見た目で購入する気にはまずならない。
食べると止まらなくなるのでストックが大量に必要。
業務用が必須になります。

5 2020-04-29

4/25に注文をして4/28に届きました。
じゃり豆は家族皆が大好きで、
今回は母の日の為に早めに注文しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また、リピートさせてください。

4 2020-01-13

探していました
家族でこれが大好きで、ずっと店頭で探していましたが見つからず、こちらで購入。業務用サイズに満足てすが、送料が残念です。