2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

無事に届き、早速飲みました!これ、これ、私が求めていた味。めっちゃ美味しい!効果はわからないけど、この味が最高に美味しい!なくなったらまたリピートします。

5 2020-05-21

リピートです!子どもと飲んでたら、もうすぐ底をつきそうだったので購入。まとめて買えたらいいのになぁ。注文してから届くまでに1週間くらいかかるからまた注文しなきゃ。

• kタイガさん
  • kタイガさん

5 2020-09-13

友達に勧められて購入しました。凄く美味しかったです。他の味も気になりグリーンとココナッツも追加注文しました。

5 2020-02-24

ファスティングダイエットでしたが、美味しくて空腹感に襲われることも無かったです!
3種あって3食これで乗り切りました!

• eakaさん
  • eakaさん

5 2019-01-24

いいですよ
味よし、コスパよし。いつもありがたく利用させていただいてます。

• pooh_kuraさん
  • pooh_kuraさん

5 2018-09-14

ストロベリーシェイクみたい
娘が飲んでます。
美味しいそうです。
他の味も試して見たいと思います。

3 2020-05-03

美味しかったのですが
美味しくて続けやすそうだったのですが、溶けにくくダマになりがち。
追記。カルシウム取りたくて低脂肪乳で溶いていてダマダマでしたが、水で溶けばさらっと溶けました。低脂肪乳との相性が悪いだけみたいでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他