【6個でポスト投函メール便送料無料】子ど...(バイタミンワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【6個でポスト投函メール便送料無料】子ども用フロスちゃん20本入り×6個【同梱・代引き不可】

1,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-12

相変わらずめちゃくちゃ早く届いてくれて助かってます。いつもありがとうございます。

5 2020-10-15

いつも子どもが使っています。
当たり前の習慣にすることで虫歯防止につなげたいです。

5 2020-09-10

子どもの歯磨き時にはやはりこちらのこの形が一番やりやすいし、フィットする気がします。

5 2020-08-07

子供へ
きれいで配送も早かったです。可愛いので子供も自分からやってくれています

5 2020-06-07

子どもの歯にちょうどいいですし、毎日使うものなので早く届いてくれて助かります

5 2021-03-17

小さなお口にぴったり
子どもの歯科検診でいただいたのをきっかけにリピートしています。
5歳児の小さなお口にも小回りがきいてやりやすいです。
外国製のキッズ用フロスも試してみましたが大きくてやりづらかったです。

5 2021-03-01

いつもこちらで購入しています。安くてたくさん買えるので便利です。

5 2021-01-23

2回目の購入です。
子供用に。このフロスは嫌がらずに、使ってくれます。おかげで、虫歯ゼロです。
また、無くなれば購入させて頂きます!

5 2020-10-02

使いやすい
歯科医から、小さな子供はフロスもしっかりした方がいいというアドバイスを受け購入しました。
毎日使ってます。沢山食べたものが出てきます。
フロスが可愛いので口を開いてくれます。
リピートする予定です

5 2020-09-23

楽天SSの時に購入。子供に毎日、使用しているので、普通に購入するより安く助かりました。また、無くなれば購入させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2020-09-17

3歳の娘用に購入。
本人も気に入り自分からやってくれと言ってきます。
子どもの狭い歯間にもすっと入り使いやすいです。

5 2020-08-17

毎日使うものだし、可愛いし2色入ってるし、こどもも大満足!コスパ的に親も大満足!!

5 2020-08-16

発送もいつも早く助かります。
毎日使うものなのでやすいし満足です。

5 2020-08-16

いつもお世話になってます!
楽天マラソンのときに必ず買っていて常にストックしてます!

5 2020-08-16

到着も早く毎日使ってます!通ってる歯科でも使っていて、乳歯の間もしっかり入ります!