2010/09/18
    家族全員がファンになりました。 大変使いやすいです。 特に歯の裏側が磨きやすい。 今まで歯ブラシが届かなかった部分が良く磨けます。 お値段が半分くらいだとなお良いのですが。
    注文日:2010/07/01
    2013/11/18
    カタイヌさん
    いいですよ!
    東急ハンズ渋谷店にしか売ってなかったこの歯ブラシ。 東京行く度にまとめ買いしてたけど、今回こちらで購入。 5本だったらメール便で送料も安くなったんでよかった。 とにかく磨きやすくてもうかれこれ5年以上は使ってます! これ使ってたら普通の歯ブラシは使えませんって位、あたしには使い良いです。
    注文日:2013/11/04
    2013/04/17
    あおみどりさん
    きれいに磨けます
    もう何年もこの歯ブラシです。普通の歯ブラシでは磨き残しやすい部分もきれいに磨けてとても気に入っています。普通の歯ブラシと比べお値段は少し高めですが、元の歯ブラシには戻れません。
    注文日:2013/04/12
    2014/01/25
    ycnasuさん
    縦磨きが簡単、楽にできるのでもう何年も使っています。 近くで売ってるお店がないので5本まとめ買いしたのですがちゃんと4色入れて頂けました。
    注文日:2014/01/01
    2010/06/11
    T字ブラシ最高!
    ずっと別メーカーのT字ブラシを使っていたのですが、たまには違うメーカーのものをと思い購入してみました。遜色なしです。
    注文日:2010/05/18
    2010/04/05
    正しい歯磨きのために
    この歯ブラシをずっと使っています。横型なので磨きやすくて気に入っていますが、楽天市場ではどのショップも色を選べないのが普通です。家族で使うので特定の色ばかり届くと困るのですが、今回は8本注文したところ4色が2本ずつで本当にうれしかったです。メール便が使えるのもありがたいです。
    注文日:2010/03/31