欠品中 送料無料!ケースでお得♪まるもの...(バイタミンワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

欠品中 送料無料!ケースでお得♪まるものおばあちゃんのうの花揚げカリカリかりんとう×1ケース(12袋)種類を御選び下さい

4,665円  買い物かごに入れる

4 2012-09-05

4点セット
塩味をカルディコーヒーで購入して以来、ハマってました。でも乳児がいるのでまだ人混みを避けているので、楽天で検索したところ他の味も味わえる4点セットのこちらを見つけました。送料込みでこのお値段は、楽天内で一番安かったです。
やっぱり塩味が一番飽きなくて好きです。上の子のおやつにも安心して食べさせられます。噛み応えがあって、子供も気に入っています。なくなったらまた購入すると思います。

• 麻竹梅さん
  • 麻竹梅さん

5 2013-10-19

味のバリエーションも全く同じな他社のきらず揚げより、こちらの方が高いけど、個人的にはこっちの方が好き。こっちの方がカリカリ感も強く、くどくなくて飽きのこない絶妙な味付けで、周囲の反応もこっちの方が好評価です。

• saziXさん
  • saziXさん

4 2010-12-21

卯の花揚げ
前に注文した事はありましたが、レビューを書こうと思ったらどれが一番美味しかったのか忘れたのでもう一度注文しました。新しくこのお得な詰合わせができていたのでとても満足しております(^^)
また注文したいと思います

5 2010-05-25

美味しい物大好き
一度食べたらやみつきに、
家族みんなで食べてます。

5 2010-03-24

安心なおやつ
塩味にはまってしまい箱買いしました。
黒糖味も美味しいです。
歯ごたえが最高で後をひきます。
もうすこしお買い得だったらリピートしまくると思います…。

5 2009-12-13

大人も子どもも
とても美味しいです。
子どもに安心なおやつをと思い購入したのですが、
大人の私がハマってしまいました(笑)

2 2018-07-29

アソートと思っていたのに
説明に6種類はしょうゆ味、天然塩、黒砂糖、黒ゴマ、唐がらし、が各2〜3の計12袋です。
とあり、レビューにも4点セット、どれがおいしかったか〜などと記載があったので
現在廃番になっているものを除いたアソートと思っていましたが、
届いたものは1種類のみでした
商品自体はおいしく気に入っていますが、ほかの味も食べれると思っていたので
すごく残念でした