★プレミアム オートミール 18kg (2kg×9)(...(無農薬栽培食品 スローフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

美味しいしコスパ最高です。
一人暮らしですが、これで約3か月もちます。我が家の主食です。飽きないです。リピートします。

5 2016-12-05

オーガニックえん麦は、味が全然違います♪
白米(玄米)の比ではない栄養価、半年前より「クエーカーオートミール」を食していましたが(どうやらモンサント遺伝子組み換え作物!?)、なのでこちらの無農薬プレミアム・オートミールに変えました。
北海道で送料無料、パッケージは真空状態、一粒がしっかりしています。少し長めにレンジ(700w 2分30秒)、ふっくらとした食感( ゚ω゚)ゲキウマーキター!!
スカスカのえん麦とは質が全然違います。
4ヶ月は持ちそうです。リピート決定! 作り続けて!!!!!
★追記:2017/5月
えん麦生活で美容体重になり、便臭は無臭に♪、肌・髪もツヤツヤ−☆、筋力もUP!しました=3
少食になったのでまだ一袋あります(・ω・)ノ
約半年経ちましたが、まったく品質が落ちることなく(真空パック)美味しく食べています。
有機栽培の「えん麦θ」は主食にもってこいであります・・・

1 2018-10-31

紙袋じゃなくなってた
購入前に商品について質問したら、しっかりとした答えを頂いたので、それ以来こちらで購入させて頂いていました。
しかし、今回かなり値上がりしていてびっくりしました。
値上がりはしょうがないかと思っていたのですが、今までは紙袋だったのですが、今回からは紙袋ではばく、安っぽいPP袋に変わっていました。
値上がりもして、商品入れる袋もコスト削減なのか変わってしまって、とてもがっかりです。
その部分も他社と違いこだわってる部分だと思っていたのですが。。。
紙袋に戻してほしいです。。。

関連ジャンル 食品米・雑穀