★送料無料 プレミアム オートミール 大容...(無農薬栽培食品 スローフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

硬くて粒がしっかりしています。
最初はスーパーで購入したものを食べていて、柔らかくて美味しかったのでこちらを購入。
スーパーの物とは異なり、硬くて粒がしっかりしています。こちらのほうが咀嚼回数が稼げるのでダイエット目的の私には適しているかなと思います。お茶漬けの素やお吸い物の素で和風にして食べています。簡単に食事ができるし、栄養も摂れるのでありがたい商品です。沢山なので長持ちしそうです。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2019-03-02

初心者も抵抗なく
家族と自分の健康のため、朝ごはんのバリエーションを広げるため、試したくて初めて購入しました。全く抵抗なくおいしく食べています。袋はどーんと2キロ真空パックのような状態なので、お茶かお米の保存容器などに移し替える方が扱いやすいです。
色々なものに混ぜてトライ中です。
寝る前に牛乳や豆乳に浸して冷蔵庫におき、朝シリアルを食べる時のようにフルーツやはちみつ、ナッツなどと。
また20分くらい浸したものに卵やキャベツなどを混ぜお好み焼きの生地に。夫は市販のグラノーラと混ぜて味を足したり。
クッキーも簡単に焼けるようなので、トライしたいと思います。

• だわ8210さん
  • だわ8210さん

4 2019-01-25

消費期限が…
農薬、ポストハーベスト不使用なので安心です。
加熱して食べてくださいとのことなので、グラノーラをオーブンで作ったり、鍋で煮て食べたり。
以前は紙袋だったのが、ビニールになっていました。
私は紙袋の方が保存しやすかったので、残念です。品質には変わりないので仕方ないですが。
また無くなったら購入します(^^)
7月末に購入したものがまだ残っており、ふと見ると
7月に購入したものの消費期限が2019/10
今回の1月購入のものは2019/09
なぜ後から買ったものの方が消費期限が短いのでしょうか?
ここだけ不満というか、謎というか…
なんとか食べきれるとは思うので大丈夫とは思うのですが。。
期限の基準とかが変わったのでしょうか…

4 2019-09-10

初めて食べました
ケミカルな物不使用との事なので買って見ました。自分は加工品は極力避けてますのでこうゆう物が有ると助かります。豆乳と一緒にプルーンを入れ食べましたが、美味しかったです。また無くなったらお願いすると思います。届くのも早く良かったです。

5 2019-08-31

安定の品質
リピート購入です☆
うちでは、ミキサードリンク用、グラノーラ用で使用して食べてますが、美味しく頂けてます(^^)
二キロでお値段も安く、2日後には届きました!早くてびっくり(笑)不在時だったので、次の日にとりに行きましたが、早い発送ありがとうございました☆
今回も食べ終わったらリピートしたいと思います☆便秘予防にもオススメです☆ミ

5 2019-08-25

お気に入り
いつもリピートしています。送料込みで送って頂けて助かります。

5 2019-08-21

たっぷりはいってお得です。
おいしいです。粒が大きいので歯ごたえがあります。フードプロセッサーで砕いて食べることもあります。腹持ちがいいので、重宝しております。

5 2019-06-18

無農薬で安心おいしい
ヨーグルトとハチミツで食べてみました。とてもおいしいです。白米からこちらに変えてダイエットしたいです。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-05-16

朝食に。
毎朝、ヨーグルトやミューズリーに混ぜていただいています。
程よくしんなりすると、美味しいです。
お茶漬けのご飯がわりに食べることもあります。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2019-04-26

リピート買い
オートミールは忙しい朝でも簡単に作れてお腹いっぱいになるので重宝してます。

5 2019-04-15

使いやすい
2回目購入です(^^)
夫のシェイクに混ぜる用に購入してますが、使い切るペースとこの量が丁度良く、再び購入となりました(^-^)v
開封したらBOXケースに入れ替えて、スプーンを入れておくと使うのも億劫にならず、毎日食べれてます。
私はグラノーラに追加で食べてますが、味も特に食べにくいとかはないです☆

• Juri3357さん
  • Juri3357さん

5 2018-11-09

美味しい
安いし美味しいし、無添加で安心できます。

5 2018-09-23

旦那のダイエットの為に購入。クッキーにして美味しくいただいてます

4 2019-08-13

粒揃いで良質なオートミールでした。戻し方の比率がわからなかったのでオートミール:水=1:1で戻しました。戻し方やレシピなどを付けていただけるとよかったかなぁ〜。

5 2019-07-20

体調が良くなりました
朝食を食パンからオートミールに変えました。寝起きが良くなり、便秘が治りました。
そんな変化は期待していなかったので驚きました。

関連ジャンル 食品米・雑穀