2021/05/27
    tomopiさん
    不安になりました
    2回目の購入です。開封後、パッケージの印刷から NO GMOs の文字が消えていました。 遺伝子組み換えのものになったのでしょうか。 サイトには遺伝子組み換えではないとありました。返品不可だそうなので、真実が知りたいです。
    注文日:2021/05/25
    2020/09/22
    チャミ6141さん
    はじめて購入しました。 毎日食べるものなので、オーガニック認定は有難いです。 昔たべたオートミールと違い、とても食べやすいです。 シリアルとしても食べています。 はじめの頃は説明文をよく読んでいなかったので、そのままヨーグルトに混ぜて食べてしまいました。 再度商品を購入しようとサイトを開いてビックリ!必ず加熱して食べるように 書いてあるではありませんか。まあ、お腹も壊していないので大丈夫だったと思います。 ショップに問い合わせて加熱の方法も聞き、今は安心して食べています。 お値段も安くおすすめの商品です。 ショップからのお返事; そのままの状態で召しがることを目的とした製品ではございませんので 相当量を熱したフライパンで約2分表面を熱してから (加熱状態について オートミールの中心部までじっくりと加熱は必要はございません) オーバーナイトオーツやヨーグルトなどにご利用できます。 加熱後のオートミールは冷蔵庫保管できますので多めに作って保管可能です。
    はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/11/19
    青蕪さん
    心外!加熱が不可欠だった→でもおいしい。
    【味】 水とともにスチーマーにいれ、数分で食べてみた。 もちもちしておいしい。作業開始から短時間で主食が口に入るのは便利。 カレーのご飯がちょっと足りない時などにも増量出来て便利。 レトルト各種、残った汁物+牛乳、お昼ご飯が楽しみになる。 今後は、 甘くないグラノーラを作って、市販グラノーラのフ〇グラに混ぜるチャレンジを予定中。 フル〇ラを食べすぎる家族には内緒。 【安全性】 オーガニック認定品なのはうれしい。 おなかの調子もよくてうれしい 【コスパ】 30グラムが一食、とあちこちに書いてあります。 8枚切りのパン一枚に使われる小麦粉と同じぐらいの重さ。 2キロは66食分。主食だけでのコスパはよくない。 でも、GI値対策と、腸活効果がありそうなので、 おいしくないコント〇ックス硬水をやめられればお財布にもプラス。 【そのほか】 すごく商品ページが長い。 だから、加熱が必要だということを理解できないで買ってしまった。 商品誤認での購入は「期待と違うもの」なので商品への減点。(星一つ減らしました) オートミールの種類がたくさん写真で出ているけれど、 肝心のこの商品がどれなのか、画像に赤丸つける程度の親切がほしい。 (これはお店の方のレビューにも書きます)
    注文日:2020/11/10
    2020/06/15
    *ひろたん*さん
    オートミール粥でも食感しっかり!
    いつもはDSで日食のプレミアムピュアオートミールを、 オートミール粥にしておりましたが、 近くのDSで売り切れていたので、 試しで1袋購入してみました。 日食はレンジ加熱するとドロドロに溶けるのに対し、 コチラのオートミールはしっかり粒が残っていて、 プチプチモチモチ食感でとても美味しいです! 無農薬で安心なことと、何よりも美味しく満足感があるので、 次回からは、コチラのオートミールをリピします! ※写真は、レンジで800w2分加熱後、30分冷ました状態です
    注文日:2020/06/04
    2020/06/05
    サクラリさん
    デブがみんな甘党だと思うな。
    コロナの自粛生活で体重が大変なことになり初購入。 シリアルみたいな物で、甘いのかと思って避けていたら、お茶漬けにしてる人がいたので試しに一袋。 ご時世的に届くまで2週間くらいかかるかと思ったら、金曜に頼んで月曜に到着。 ありがたい。 早速、レシピを見ながら適当にワカメとめんつゆで雑炊を作る。 水分多目にしたのでサラッとしてるけど、オートミールがモチモチして美味しい! 以来、作るのも、片付けるのも楽なので朝食にしてる。 味は変え放題なので今のところは飽きない。 成果が出たら嬉しいけど、災害の保存食にもいいので、ストックしとこう。
    注文日:2020/05/24
    2023/05/05
    べる1729さん
    リピート購入
    なくてはならないオートミール 子供が小麦アレルギーがある為、パンやお菓子に使っています。 美味しくて使いやすくてお気に入り 食物繊維もたっぷりで安心安全のオートミールです!
    注文日:2020/12/05
    2023/04/11
    べる1729さん
    コスパよい
    何度もリピートしております 米化したり、我が家はパンやおやつ作りに!! 食べごたえあって満腹感も得られます
    注文日:2022/02/05
    2019/10/04
    たらママ116さん
    たくさん入っていて安価
    皆さんのレビューにあった通り、安価で大量に送って頂けて喜んでおります。 加熱が必要だとの事で、半分はオーブントースターで加熱して缶に。これで牛乳をかけるだけでさっと食べられ腹もちも良いので助かります。残りの半分はお粥かグラノーラかする時に加工用に別の缶に保存しました。台湾にあったような加熱済のがあると嬉しいですが、なければこれで十分です。
    注文日:2019/09/16
    2021/09/04
    mika猫さん
    とても早く届きました。 粒の大きさも食べ応えがあって好きです。 ただ、丁寧な注意書きに虫の事が書かれていて正直で誠実ではあると思うのですが食べるたびに頭に虫が浮かんで複雑です。 結構高い確率で虫がいるのなら口に入れる物ですから策を講じた方が良いと思いますが、クレームの数が少ないのであればそこまで書かなくても良いのでは?
    注文日:2021/08/30
    2021/03/19
    こと*さん
    ダイエット目的で購入しました。届くのも早くて満足していたのですが いざレンジで調理したときに短い髪の毛が入っていてショックを受けました。 私の髪はロングなのでいったいどうやって‥? やっぱり工場でかなと思いつつ、気持ち悪くなりそのまま廃棄へ。 残った大量のオートミールはどうしようと思いつつ まだそれから手を付けていません‥リピはないです‥。 もう少しそういう面をしっかりしたほうがいいかと思います。
    注文日:2021/03/04
    2022/04/09
    みゅぜっこさん
    前回も購入し、安全なのに安くて美味しいと感じ、今回リピートで2袋購入しました。 前回はほとんど無かったもみがら(?)が、今回は結構入ってて、残念でした。 業務スーパーの激安品を食べない理由の1つがこのもみがら混入率なので、あまりたくさん入ってるようならこの先は続けられないと心配しています。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/05
    購入者2876さん
    いろいろ試した中でこちらが一番気に入りました。 ねばつかず、癖もなく、どんな料理にも合います。 三食とも主食にしているので、へりが早いです。 とはいえ、ビニール袋の表面に記載されている「虫・・・(以下自粛」の記述に、夏場はずっと大袋は避け、半量サイズ二袋を購入していました。 今は気温が下がってきたので大袋です。このままでは使いにくいので、数日分くらいを密閉瓶に移して使っています。 なお、本商品の名誉のために付け加えておきますと、すでに何回もリピートしていますが、虫に遭遇したことはないですよ、念のために。
    注文日:2022/01/24
    2021/02/16
    せか0321さん
    喉がイガイガします
    口に入れると舌が痺れます。加熱不足だったかなと思い再度試しましたが、食べれば食べるほど喉や肺まで痛くなってきて諦めました。他のオートミールでは、このようなことになった事がないので怖くなりました。
    注文日:2021/02/10
    2023/01/15
    たけのこ789さん
    たくさ〜ん
    ほんとに大容量です(笑) いろんな食べ方で食べてます。 今のお気に入りの食べ方はお好み焼き風かな
    注文日:2022/12/13
    2021/04/17
    pajama333さん
    たっぷり入ってこのお値段。。綺麗なオートミールです。。 臭みもなくおいしい。。
    注文日:2021/04/15
    2020/06/18
    ルバーンさん
    チャレンジ
    病気ばかりで体質改善のため、ゆる糖質制限と腸活を始めました。色々と調べていくと、やたらめったらオートミールが出てくる。調べれば調べれるほど、ほほぉーオートミールってめちゃくちゃいいじゃないですか! でも…オートミールは〇十年前に海外で初めて食べた時の残念感(まずかったー笑)がトラウマで中々手が出せませんでした。 でも、今のオートミールは美味しい。色々な食べ方がある。とわかり、久しぶりにチャレンジしてみました。 最初に、多めに作り置きし冷凍していたトマトソースにとろけるチーズでチャレンジしてみました。一口食べて…えっ?!いやっ…これって米じゃん!笑 完全にリゾットでした。 オートミールはモチモチでモソモソ感もなく、とても食べやすいです。 とっても美味しかったのでびっくりしました。 美味しい上にもう一つ嬉しいことが!食物繊維が豊富とは聞いていましたが…オートミールを食べてしばらくすると便意が!それも結構スッキリと!(お食事中の方はすみません笑) これから続けてみようと思います。が、市販のオートミールやお米と比較すると高いですよね。探せばもう少し安い物もありますが、オーガニックですし美味しかった!これから様々な効果が出ればリピートしたいと思います。 注文した時に知ったのですが、コロナの影響でなかなか手に入らないものなんですね!当初は発送までかなり時間がかかるとのことだったので気長に待つつもりでしたが、予定より早く確保できたので発送します。と連絡があり、早めに手元に届いたので助かりました。
    注文日:2020/06/10
    2019/12/19
    roppi163さん
    速かった!
    リピートです。頼んだ翌日、届きました! 大さじ4杯のオートミールに、水100ccを加えてレンチンし、味付けした納豆と豆乳、そしてオリーブオイルを少々たらして朝食にいただいてます。美味しくて安心安全、毎朝シアワセです。有り難うございます。
    注文日:2019/12/17
    2021/07/14
    碧珠さん
    ダイエットに
    美味しくいただいてます。 ダイエット雑炊(米なし)だけだと食べたりないので、お米の代わりにオートミールを追加してます。 雑炊の元にお湯を入れ、オートミールを追加で入れてレンジ600wで50秒チンして少し冷めるのを待ってから食べてます。 少し固めですがふやけて量が増えているので満足感があります。 食物繊維でお腹の調子もよく、少しずつ体重も落ちてきたので続けていきたいです。
    注文日:2021/06/30
    2019/08/16
    ちこまるっこさん
    硬くて粒がしっかりしています。
    最初はスーパーで購入したものを食べていて、柔らかくて美味しかったのでこちらを購入。 スーパーの物とは異なり、硬くて粒がしっかりしています。こちらのほうが咀嚼回数が稼げるのでダイエット目的の私には適しているかなと思います。お茶漬けの素やお吸い物の素で和風にして食べています。簡単に食事ができるし、栄養も摂れるのでありがたい商品です。沢山なので長持ちしそうです。
    注文日:2019/07/18
    2017/04/04
    yu29xxxさん
    初めて購入。 そのままでは食べられません、加熱が必要です。 基本的には米と同じような感じで調理すればOK。 お粥のようにとろみもあります。 私はしらすとニラのおじやがお気に入りです。
    注文日:2016/10/17
    2016/06/04
    エリザーラさん
    気に入った!!!!!
    注文番号:213336-20160528-089328157 先日 初めてミューズリーを食べて、オート麦が好きになりました! オーツ麦だけが欲しくなり、いろいろ検索していると…大変お得な価格で販売されている「スローフーズ」さんに たどり着きました。 2kgという量が想像出来なかったのですが、スゴイですね! 1袋にズッシリ~♪♪♪ 取り敢えず、ジッパー付きの袋に移し替え♪ 見た目は、まさに鳥のエサですが(笑)粒が大きく、とても綺麗なオートミールです。 私は、そのまま食べるのが好きです♪ 素朴な味ですが、噛んでいると甘みが出てきて美味しい! そのままだと口の中の水分が取られてしまうので、一緒に飲み物を。 モソモソした食感ですが、なんか好き(笑) ちょっと食感が欲しい時は、好みのドライフルーツやナッツ類を混ぜてオリジナル ミューズリーに♪ 甘みが欲しい時はハチミツを入れたり、他のグラノーラに混ぜて♪ 他、カレーやシナモンパウダーを振りかけて、スパイシーな味も楽しんでます♪ そのままでも美味しいし、いろいろアレンジ出来てイイ! めっちゃ気に入りました♪♪♪ 届いた時は2kgの量にビックリしてしまいましたが、こりゃあスグに無くなりそぉだ(笑) またリピしたいと思ってます(*^▽^*)ノ
    注文日:2016/05/28
    2021/12/19
    みみみ2490さん
    パサパサする
    きちんと料理をしても芯が残ってパサパサ感があります。色々料理しましたが良くならずでした。非常に残念です。
    注文日:2021/11/18
    2021/03/07
    32hanaさん
    評価が良かったので購入させて頂きましたが、私にはこちらの商品は合いませんでした。 臭いも味も、今までに食したものよりもかなり抵抗がありました。
    注文日:2021/02/24
    2020/08/09
    ロンスンさん
    初オートミールは安心安全な物で。
    自粛期間に運動を始めて以前に増して健康志向になったので、低GIで栄養たっぷりのオートミールを食事に取り入れてみようと思いました。コストコや業務スーパーで安価に売られていますが、加工せず素材勝負で毎日食べるものなので、調べに調べてこちらで注文させて頂きました。 他のレビューにもあった通り、大粒で食べ応えがあるタイプですね。私は細かくドロドロになる方が苦手なので、この点とても気に入っています。色んなレシピを試してみましたが、朝は豆乳とバナナでホットオートミールにしてその時ある果物をトッピングして食べて、夜は水分少なめに温めてご飯の代わりに食べています。とても腹持ちが良くて、一日2食食べると空腹を感じることなく体重がスルスルと落ちていくので本当に驚きです! きっと美味しくないだろうと高を括らずに、一度試して欲しいです。私は追加で6kg注文しました♪
    注文日:2020/07/05
    2020/07/28
    とんちゃんSRsrさん
    2週間位経つのにまだ商品が来ない。 遅すぎです。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/01
    バジル1019さん
    美味しく頂いています。ア○サンのオートミールに似た歯ごたえかな?と思います。リピートしようと思います。
    注文日:2020/06/01
    2018/08/14
    しゃむこ0609さん
    安心だし食べやすく美味しい
    これまで大容量のオートミールを買って食べていましたが、農薬や化学肥料が気になってきたので、こちらの無農薬のものを購入してみました。味噌汁に混ぜてお粥風にしたり、トマトスープに入れてリゾット風にしたり、蒸してご飯の代わりにカレーと一緒に食べたりしています。舌が肥えていないのでほかの商品と比較しての味の違いは分かりませんが、とても美味しく飽きずに食べられます。大容量ではないですが、そこそこ入っていて紙パックも使いやすかったです。煮込まなくてもお湯ですぐに柔らかくなるので食べやすいです。
    注文日:2018/06/20
    2017/10/25
    ぷたたぷさん
    2回目の購入
    一回目の購入から日にちたってませんが、早めにゲットしておこうと思い注文させてもらいました! 毎日しっかり、お通じでますし 貧血もちなので、ビタミンBが食べる度にとれるのは嬉しいです! また買います!
    注文日:2017/10/17
    2017/08/10
    taku..ossaさん
    おいしい!体にいい!
    毎朝食べています! とにかくおいしいです。牛乳とハチミツとの組み合わせもいいのだと思いますが、おいしいので半年以上食べ続けて、毎日お通じがあるようになり、体重、体脂肪も減って、いまだに少しずつ減り続けています。自分に合う食材が見つかって本当に幸せです。まだまだお世話になります。
    注文日:2017/08/05
    2017/04/05
    ちーちゃんらぶ520さん
    リピです♪
    オートミールはダイエットしながら筋肉つけるのに最適らしくて、主人がプロテインと青汁と一緒にスムージーにして毎朝欠かさず飲みますので、安くて安心なこちらのオートミールは我が家の必需品です♪お通じも良くなったと主人が喜んでいます。
    注文日:2017/04/01
...