★送料無料 プレミアム オートミール 大容...(無農薬栽培食品 スローフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

無農薬で安心おいしい
ヨーグルトとハチミツで食べてみました。とてもおいしいです。白米からこちらに変えてダイエットしたいです。

4 2019-08-29

すぐにきた
初めて購入しました。
クエーカーは農薬の心配があったので他にないかと、コスト含めて探して出会いました。
レンチンで食べてます。
リピート確定です。

• ごま7685さん
  • ごま7685さん

5 2019-06-17

たくさん入ってて美味しい。
なんどもリピートしています。農薬不使用でこの美味しいオートミールを探していて、注文したのですが、すぐに対応してくださるし、たくさん入っているので、毎日の朝食に大変重宝しています。おすすめです。

5 2019-05-26

おいしい
子供の希望で購入しました。翌々日にはとどきました。
お水をかけてレンジでチンするとお米のように美味しいです。
無くなったらリピート予定です。

5 2019-05-09

リピートで買っています。
またなくなったら
買いたいと思います。

5 2019-03-18

便秘ぎみには良いです。日本の物は砂糖や添加物がてんこ盛り食べると気持ち悪くなります。
美味しくはないですが体にはいいと思います

4 2018-11-23

美味しい
この手の商品として、美味しいです。
品質も良さげだし。
残念なのは、以前は、お米が入っているような紙袋だったのが、ビニール袋包装に変わった事。

5 2018-06-09

美味しい
美味しいし、調理も簡単。おまけに便通も良くなりました。

5 2018-05-24

大容量
化学肥料不使用とのことで、こちらのオートミールを購入させていただいております。
容量が多いので何かと使えて助かります。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-02-22

夜御飯の代わりに食べようと思います。効果などは後ほど掲載したいと思います。

4 2018-07-26

食べやすい
中華だしを入れて電子レンジでチンして食べてます。僕はこれが美味しくてお気に入り。
腹持ちが良く、豊富な食物繊維のお陰でお通じも良くなり、健康な食生活には欠かせないなと思ってます。
続けたいと思ってますので、もう少しお安くなれば星5かな。

4 2018-07-06

紙袋…
リピート購入です。
味や使いやすさは気に入っております^ ^
今回から紙袋に仕様変更との事で、遮光性と見た目が良くなりました。
が、密閉性がもう一つな気もしますので、袋ごとまたは移し替えて密閉性の良い容器に入れた方が良さそうですね。

5 2018-05-02

主人のお気に入りです。
コストコで買うオートミールと比べて、とても喉越しが良いとのこと。
配送も早く、いつも助かっています。オススメです(^^)

5 2018-01-16

おいしい!
主人が好んで毎朝食べています。
この量でこの値段で本当に助かっています。
できれば、1キロ小分けで2袋になっているともっといいのですが、、、

4 2017-06-25

粒が大きい
スーパーで買って食べていたのですが、今回こちらの商品を購入して食べてみました。
粒が大きいので、水入れて電子レンジでチン!!は向きません。
お鍋でコトコト煮ると、柔らかく食べられます。
以前より手間はかかりますが、有機栽培であることや、味のことを考えると、ありかなって感じです。
オートミールはダイエットにいいとのことですが、僕はたくさん食べてしまうので、ダイエット効果はわかりませんwwww。
でも、おかゆ食べてる気分で行けますよお。

関連ジャンル 食品米・雑穀