2012/07/15
    おいしい
    安心でおいしい麦ご飯が食べたかったのでメール便でお試し注文しました。カナダ産なのに昔食べた麦ご飯の味でした。本当に麦の存在感がありおいしかったです。
    注文日:2012/07/08
    2006/07/25
    白米に一握り加えて炊くだけで香ばしさが加り、より一層香り深い味わいに。麦の心地よい歯ごたえがいいアクセントとなって、とても美味しかったです。 米2:麦1で炊いた麦飯に、わさびとダシ汁を加えたとろろをかけて食べる「麦飯とろろ」が絶品。 少々お値段が張るのが気になりますが、メール便ですと送料が無料なのでお得です。
    注文日:2006/07/11
    2009/01/03
    Rozieさん
    無洗米だけでは物足りないので
    粒が大きめで、食感がよかったです。他の雑穀も混ぜて使っていますが、存在感が違いました。
    注文日:2007/04/26
    2007/04/17
    ばななんろびんさん
    これこそ昔の食べ物・・って感じですが、米以外の穀物を取り入れてみたくなり購入しました。 うちは玄米食なのですが、その日の気分で色々入れてます。 とっても味があって子供たちにはとっても好評です。 色々なミネラルが入って健康にもよさそうですしね。 私は肩こりはしなくなりましたよ
    注文日:2007/04/01