• kunchan7さん
  • kunchan7さん

4 2007-07-17

日頃から、家族の栄養バランスが気になっていたので、五穀米・十穀米を選びました。お米をいつも通りにといだ後、米1合に対して大さじ1杯をくわえて普通に炊くだけで、簡単にできました。『固いのかも?』と思っていたのですが、まったくそのようなことはなく、つい半年前に離乳食を卒業したばかりの1歳児もモリモリ食べてくれました。おかずからだけでなく、ご飯からも栄養が簡単に取れて、助かってます。

• yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

5 2006-09-04

以前から雑穀には興味がありました。そんな時、出会ったのが、『40%OFF』『送料無料』『おまけ付き』のこのセットです!もう、買うしかない!
商品には、手書きのメッセージが添えられ、とってもほのぼのした気持になれました。
食べ方も簡単!!普通の白米を炊く時に、お好みで大さじ数杯を入れるだけ。隠し味にお塩を入れると更にGOOD!小学生の子供から、中性脂肪が気になるパパまで、おいしくいただけました。
おまけで頂いたお砂糖も大変美味しかったです。

5 2007-04-15

おいしい、また買いたい、でも封をあけたときに、「どばって」とびでるだからこぼれた・・・

5 2007-03-12

雑穀が体によいと知って早速買いました。
お手軽に始められますよぉー!

5 2007-03-03

白米と一緒に炊くだけ。黒米と一緒に戴いていますが、簡単で体に良くおいしいです!!

5 2007-02-28

毎日五穀枚いただいています。体にもいいので・・・

• mao4896さん
  • mao4896さん

5 2007-02-25

妊娠し、栄養に気を遣うようになりました。
手軽においしくいただけます。

5 2007-02-25

洗わずそのまま米と一緒に炊くだけ。簡単に調理でき味もよかったです。

5 2007-02-20

早速、炊いてみました♪美味しいし栄養もとれて安全なのがいいですね♪

4 2007-01-30

最近 色々な雑穀米を試してみています。
これは メール便でくるし 送料無料なので お試ししやすいなぁ と思って購入してみました。注文して2日目で届いちゃってびっくりw早速使って日記で報告しますねw

5 2007-01-19

送料込みのお試しなので、購入してみました。

5 2007-01-17

最近健康を考えていろいろ試していますが、これは味や食感などけっこういい感じです。
それにせっかく健康のために食べるのですから、やはり無農薬にはこだわりたいですよね。

5 2007-01-17

味にはあまり期待せず、体にいいならと考えて買ってみたのですが、こんなに美味しいとはうれしい誤算です。
ご飯がモチモチになる感じだし、風味もあって美味しいのです。
おまけに無農薬栽培。体に良くっておいしいなら、
何で今まで試さなかったの?と思いました。

5 2006-11-22

注文を入れてからあっという間に届いたのでとてもびっくり、うれしかったです♪ご飯を炊くときに混ぜるだけなのでとても使いやすいですし、何よりもご飯の中に色々な香ばしい味わいが出て、健康の為というよりもおいしさのため☆という感じで毎食楽しみに食べています。どうもありがとうございました♪

• karin44422さん
  • karin44422さん

5 2006-08-26

安心して食べられる美味しい雑穀を探していたので、この商品を見つけてすぐに注文しました。とてもおいしいし、値段も手ごろ。あと、お砂糖がついてたのが嬉しかったです。また注文します。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド